РЕКЛАМА

Загрузка...

Вся мебель в Минске на одном сайте

Что отличает жилое помещение от уютного дома, а коммерческую недвижимость от удобного офиса? То, что в первом случае это могут просто пустые стены, а во втором случае эти стены заполнены всем необходимым для жизни и работы. И в первую очередь это мебель. Всё то, на чем мы сидим, лежим, где храним свои вещи. Поэтому к выбору и покупке мебели в дом или офис надо относиться очень серьезно. Это вещи, которые должны будут служить верой и правдой много лет. Так где же лучше выбирать и покупать мебель?

Вся мебель в Минске на одном сайте


Для минчан рекомендуем обратить внимание на интернет-магазин МирСтрой Маркет, который уже давно и успешно работает по адресу mirstroy.by. Настоящий мебельный супермаркет, в котором представлен огромный ассортимент мебели для любых нужд, на любой вкус и под любой кошелек. На сайте удобная навигация по категориям в модном "плиточном" стиле. Причем вся мебель логично и понятно рассортирована по категориям и подкатегориям. Нужна корпусная мебель для спальни? Два клика, и перед вами огромный список предложений. Хотите обставить детскую? Любые варианты! Примечательно, что каждая позиция по мебели снабжена не только фотографией, но и подробным и исчерпывающим описанием: сроки и условия поставки, материалы, услуги дизайнеров. При желании понравившиеся предложения можно сохранить в закладки или добавить в список для сравнения. Ведь согласитесь, иной раз лучше выбрать лучший из нескольких вариантов!

Ассортимент мебели в магазине mirstroy.by не оставляет сомнений – тут действительно можно купить для дома или офиса всё! От вешалки или двери, до спального гарнитура или кабинета директора в офисе! На все вопросы ответят, дизайнера пришлют бесплатно, мебель сделают, доставят и сами же соберут!

В остальном магазин оставляет только положительные впечатления. Работает он без выходных, причем не только по Минску, но и по Минской области. Есть так же возможность организовать доставку и в другие регионы. Доставка хоть и платная, но не дорогая. 100,000 рублей за доставку дивана или шкафа на самом деле не сильно облегчит кошелек покупателя. Среди способов оплаты как наличный расчет или перевод через easypay, так и безнал.
0
855
19 октября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Немного про мебельНемного про мебель

Планируя переезд в новую квартиру или серьезный ремонт в старой, всегда нужно очень тщательно подходить к вопросу выбора мебели. Квартира это, дом или...

Офисов без мебели не бываетОфисов без мебели не бывает

Что такое современный хороший офис? Это помещение, в котором находятся и работают сотрудники. Они сидят за какими-то конкретными столами на каких-то к...

Загрузка...
Пятница, 24 Февраля
USD 1.8754
EUR 1.9782
RUB 0.0324
dianest 4 минут назад
Цитата: 7Юрий
Я жеву и работаю возле майдана, это все было на моих глазах, от начала и до конца. Я что хочу сказать, что всякий бред пишут за этот майдан, а по сути там началось с того что кто-то захотел чтоб люди начали высказывать свое ФЭ, начали выводить целыми колоннами студентов, это кому-то надо было, потом вроде день второй пошатались и собирались расходится по домам, это уже ушол а кто уже утром собирался уходить, и все. Потом ночью началась жестокая зачистка, били всех, бил беркут, тетушки, били всех кто просто проходил по соседним улочкам. Люди, студенты, прятались где кто мог, многие бежали в сафиевскую церковь где их и спасли, беркут гнался до ворот софиевская церкви и перед носом у беркута закрыли ворота и били в колокола, беркут отступил. Вроде как из студентов была убита девушка, по слухам. После этой жестокой расправы вышли простые люди

ты несешь хyйню. жЕвал он на майдане, ага. Хронология событий расписана по минутам, что , кто и когда. В интернете тысяча видео.
а ты нам тут втираешь про простой народ, ага, простой народ поставил сотни палаток, толчков понаставил, организовал свет и связь, а потом внезапно появились камни, бутылки с зажигательной смесью и под конец оружие. Это простой народ жег омон и выбивал глаза.
Цитата: 7Юрий
ИМЕННО ПРОСТЫЕ ЛЮДИ!!!! Не Обама, Не националисты, не фашисты, не кто!!!! Простые люди вышли за студентов, за себя, за свое будущее.

не надрывайся. Как сейчас, в будущем? Добра жить стали? особенно простые люди?
Vamos 7 минут назад Это трындец..... Vamos 9 минут назад После этих фото понимаешь - меньше знаешь, крепче спишь:))) Vamos 13 минут назад На кладбище - эти фото возмущают больше всех!!!!! Vamos 19 минут назад Пострадавшая до сих пор находится в психиатрической клинике, где её пытаются привести в себя от расстройства психики на почве травматического стресса.

Два года!!!!!! Эта - не Шкурыгина...
Vamos 24 минут назад
Кенгуру не пукают

Они просто лопаются;)))))
Sерый17. 55 минут назад
Беженцы в массовом порядке распродают почки и доли печени
Обычно это люди, которые бежали налегке.

Значит, теперь им еще легче будет бежать .
Печальная история
:(
Sерый17. 59 минут назад
Цитата: cleryck
У меня сын,и не дай бог чтоб он встретил такую лживию мразь. Люди берегите пацанов.......

:)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...