РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Vespa – неудачник или хитрец?

«Vespa», один из самых популярных видов транспорта в Европе, потерпел сокрушительное фиаско на американском рынке. Но сейчас, с одновременным ростом цен на горючее и пропагандой экологически чистого образа жизни, этим летом для «Vespa» всё может кардинально измениться.
Vespa – неудачник или хитрец?

Я подготовил для вашего рассмотрения несколько интересных моментов, озвученных одним из бруклинских дилеров «Vespa» в своём интервью газете «MainStreet»:

С ростом цен на горюче растут и продажи скутеров «Vespa».

Расход бензина для скутеров в среднем составляет 80-112 километров на галлон (3,78 литра), при этом, он выделяет вредных газов на 65% меньше, чем средний автомобиль, а полный бак бензина вам обойдётся примерно в 5 долларов. А «Vespa» в два раза экономичнее, чем «Toyota Camry» и даже превосходит по этому показателю «Toyota Prius» на 24 километра на галлон. Поэтому не удивительно, что продажи «Vespa» в США в период с мая 2007 по май 2008 года выросли на 105%.
Если это так выгодно, то почему каждый житель города до сих пор не носится по улицам на этом замечательном аппарате? Что ж, придётся принять во внимание такие факторы, как погода, неуверенность, не солидность, страх, безопасность, и это ещё не полный список.
«Vespa», наряду с другими скутерами, до сих пор вызывает презрение у всех остальных участников дорожного движения. Давайте вспомним невезучего, бесталанного, забитого, невротичного и непривелекателного героя “Scrubs”. Несчастный “JD”, которого играет Зах Брафф, ездит на работу и домой на своём скутере, за что постоянно подвергается насмешкам и издевательствам со стороны своих коллег.
Но, может быть, это была просто грязная БТЛ – стратегия? Может быть, этот сериал и задумывался, как антиреклама для скутеров?

- Watch more free videos
Да, я думаю, что сериал послужил сильной антирекламой для «Vespa Canada». И это очевидно – большинство американцев, посмотрев этот сериал, решают, что такое средство передвижения явно не для них.

Я всегда считал, что фильм «Quadrophenia», с его саундтреком из песен «The Who», и выступлением Стинга, покажет водителей скутеров совсем в ином свете, этакой группой свободолюбивых личностей, не пасующими перед любыми жизненными трудностями. Но, кажется, моё мнение остаётся в меньшинстве.

Так как вы считаете, тратить на бензин всего 20 долларов в месяц, но при этом кататься на «Vespa» - это ниже вашего достоинства?
1
1195
2 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новый скутер Vespa GTS 300Новый скутер Vespa GTS 300

На очередном мотошоу в Нью-Йорке (New York Motorcycle Show) знаменитый производитель мотороллеров из Италии Vespa представил новую модель Vespa GTS 30...

Владельцам скутеров все же придется сдавать на праваВладельцам скутеров все же придется сдавать на права

Владельцы скутеров и мопедов, которые ездят по дорогам общего пользования, должны будут иметь водительские права.Как сообщила начальник пресс-службы Г...

Я и мой робот-носильщикЯ и мой робот-носильщик

Вот та синяя штука – персональный робот носильщик-багажа. Он создан компанией Piaggio Group (которая владеет брендом Vespa) и представляет их себя авт...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
17 июня 2011 07:37
Когда вы решитесь настройка торрента , будьте готовы к различным
неожидоннастям, начиная от забравшегося в ваш компьютер вируса и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от милицейского патруля, который желает забрать
ваш компьютер и просканировать его на наличие пиратских программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
Mab 4 минут назад
Цитата: kalyan
что греха таить, всегда забираю шампуни-мыльца очень удобная штука в поездках, а всякие полотенца-тапочки только место лишнее занимают, да и нафиг они нужны... но тут просто ад.

Шампуни, мыльца, шапочки для душа, тапочки одноразовые - это входит в стоимость номера. Их можно забирать. А вот халаты, полотенца, чашки стаканы, лампы, жратва со шведского стола, библия - это собственность отеля и это кража. За кражу в мусульманских странах отрубают руку.
Mab 6 минут назад
Цитата: Flint
Зжечь нахyй.

6 лет назад тебе очень нравился он ))
Plyaer 9 минут назад Что блять за малолетние крокодилы??? kalyan 20 минут назад что греха таить, всегда забираю шампуни-мыльца очень удобная штука в поездках, а всякие полотенца-тапочки только место лишнее занимают, да и нафиг они нужны... но тут просто ад.

кстати пишут, что отель Хилтон. утверждать не буду, может просто подкидывают на вентиль.
kalyan 23 минут назад хуето! kalyan 26 минут назад всем помогать нужно! всяко в жизни случается и помогать нужно всем. только без всякой религиозной ебалы! kalyan 30 минут назад ух как говница-то подкинули на вентилятор:) Сёстры Зайцевы 33 минут назад И всё это на маленький Бобкэт... Наши сделают на Беларуса
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
59 пользователей, 1112 гостей