РЕКЛАМА

Загрузка...

Tinydeal: обзор Power Bank

И снова к нам на сайт врывается крупнейший интернет-супермаркет китайских товаров!
Продолжаем публиковать обзоры лучших и самых интересных новинок на замечательном сайте Tinydeal.com . Напомним, что это один из крупнейших и самых популярных интернет гигамаркетов электроники на сегодняшний день. Там можно найти сотни тысяч товаров китайских производителей по очень привлекательным ценам, которые легко и просто можно заказать и получить с доставкой на дом. Обращаем внимание, что доставка бесплатная и покупки можно забрать на своем почтовом отделении, в Минск заказы идут от 2 до 8 недель. Увы, это проблемы почты. Оплатить же заказы можно массой способов, включая карточки VISA/Mastercard, webmoney, PayPal, Яндекс.деньги. И с описанием товаров на русском, бонусной системой и кучей отзывов от соотечественников!

Сегодня у нас обзор замечательной и полезной штуковины под названием Power Bank. ССЫЛКА НА ТОВАР В МАГАЗИНЕ!

Tinydeal: обзор Power Bank


Итак, месяц ожидания и долгожданная посылка с товарами, которые специально для обзоров прислал Tinydeal. Первым под раздачу попал так называемый Power Bank, он же "5600mAh универсальный внешный источник питания". Упакован тщательно, в красивую коробочку из плотного пластика, правда, для большей сохранности она сверху завернута еще в пищевую пленку, так что смотрится страшновато. Зато прошла через пол мира без повреждений.

Для чего нужен Power Bank? Это внешняя батарея, которые вы заряжаете заранее, зато потом от нее можно зарядить свой смартфон или планшет там, где нет доступа к розеткам. Другими словами, небольшой запас электричества в дорогу. В данном случае обещана емкость в 5600mAh, чего должно хватить примерно на 2 полные зарядки среднего смартфона, разряженного в ноль. Так ли это?

Tinydeal: обзор Power Bank


Комплект состоит из самого банка, короткого кабеля и небольшого комплекта переходников. Банк весит всего 115 грамм. Таскать с собой переходники не стоит, их лучше сразу выбросить. Банк заряжается от стандартного кабеля USB-miniUSB, а для своих устройств лучше использовать штатные кабели.

В остальном очень легкая и крепкая на вид пластиковая штуковина размером с два спичечных коробка, пластик матовый, не люфтит, из руки не выскользнет. На передней панели есть светодиодная индикация заряда в виде четырех колец: 100-75-50-25%. Включить индикатор можно нажатием единственной кнопки. Кстати, она же при длительном удержании включает зачем-то вставленный в Power Bank светодиодный фонарик. В торцах устройства есть miniUSB вход и USB выход. Всё.

Tinydeal: обзор Power Bank


Батарея уже идет заряженная, но для выхода на полную мощность еще желательно "прокачать", совершив несколько циклов зарядки-разрядки. Полностью заряжается Power Bank примерно за 2-2,5 часа. При этом постоянно моргает индикатор заряда.

Tinydeal: обзор Power Bank


Первые два использования показали, что разряженный в ноль iPhone 5 заряжается полностью за 40-50 минут, причем остается еще около 25% емкости банка в запасе. В принципе, чудес от китайской батареи и не ожидалось, но выручить он может точно. Зная, как быстро современные смартфоны сжирают батарею, такая штука с "запасом электричества" в сумке или рюкзаке может буквально спасти в дороге. Снова напомним - 115 грамм!

Tinydeal: обзор Power Bank


Теперь о самом приятном. В отличие от аналогичных по функционалу брендовых устройств, которые в Минске стоят $80-100, и в лучшем случае на процентов 20 имеют большую ёмкость, это чудо китайской электронной промышленности стоит $14.17. С бесплатной доставкой в Минск. Купить можно здесь: ССЫЛКА НА ТОВАР В МАГАЗИНЕ!
0
2638
22 октября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Tinydeal: смартфон THL W100Tinydeal: смартфон THL W100

В очередной раз начинаем публиковать обзоры лучших и самых интересных новинок на замечательном сайте Tinydeal.com . Напомним, что это один из крупнейш...

Tinydeal: светодиодные фонарикиTinydeal: светодиодные фонарики

Продолжаем публиковать обзоры лучших и самых интересных новинок на замечательном сайте Tinydeal.com . Напомним, что это один из крупнейших и самых поп...

Tinydeal: Планшет ONDA V971s на акцииTinydeal: Планшет ONDA V971s на акции

Продолжаем публиковать обзоры лучших и самых интересных новинок на замечательном сайте Tinydeal.com . Напомним, что это один из крупнейших и самых поп...

Tinydeal: одежда, обувь и аксессуарыTinydeal: одежда, обувь и аксессуары

Продолжаем публиковать обзоры лучших и самых интересных новинок на замечательном сайте Tinydeal.com . Напомним, что это один из крупнейших и самых поп...

Загрузка...
Среда, 29 Марта
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
gismo_2 1 минут назад
Цитата: Mab
Ахаха. Не знаю как в Риге, но в Англии там можно угонять машины, хулиганить, бить стекла, показывать жопу, крыть матом на всех и т.п. и никакого уголовного преследования там за это не дают.

ТЫ упоролся или просто дурак?

Цитата: The_reef
Меня бы удовлетвори итогу: заблокировать двери и вызвать полицию.

А я бы не удержался и смачно пнул ее под жопу.
Assa32 6 минут назад западная ведьма,
а явот накурился, послушал и мне зашло :)
Mab 7 минут назад
Цитата: The_reef
Зато попробуй утроить дебош как эта дамочка и наши 7минималок и 25 суток покажутся легким испугом.

Ахаха. Не знаю как в Риге, но в Англии там можно угонять машины, хулиганить, бить стекла, показывать жопу, крыть матом на всех и т.п. и никакого уголовного преследования там за это не дают.
Вот возьми хотя бы французского комика Реми Гайяра. За то что он делал у нас бы ему дали лет 20 строгого режима. А во Франции его никто не трогает.
The_reef 10 минут назад Зато попробуй утроить дебош как эта дамочка и наши 7минималок и 25 суток покажутся легким испугом. Mab 20 минут назад
Цитата: The_reef
Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас.

Нет. В Евросоюзе ты никогда не получишь 25 суток и 7 минималок за то, что находился рядом акцией протеста против властей, не бросал никаких предметов ни в витрины ни в спецназ.
западная ведьма 28 минут назад как то не очень The_reef 28 минут назад Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас. Однако, там такого не сделали, а жаль. западная ведьма 39 минут назад наша служба спасения - это просто п.здец! на них надежды 0! звонишь 112 - вы с какого города?-вот с такого- вы с мобильного?- да!блин, помираем! - какой у вас оператор?- я не помню! спасите!- если ваш оператор такой-то, наберите 030 на телефоне- спасибо за помощь,блять!
в полицию дозвониться невозможно! а если дозвонился, приедут часов через 5,если вообще приедут! в скорой долго трубку не берут, едут долго, человек умирает, они,блять, приедут - ну,надо реанимацию вызывать. а сразу не положено! реанимация приезжает! кислорода нет, этот электрошок не заряжен, а из машины ты его сам потащишь, а когда дотащишь - будешь делать иск. дыхание,врач массаж сердца ,а медсестра искать вены,т.к. укол в сердце она не умеет. и это еще в лучшем случае! в худшем скажут- а вам реанимация не положена! умирайте! мы подождем,смерть зафиксировать! а сраное мчс рассылало листовки о наводнении, когда вода уже в доме стояла! кота сдерева снять 2 тысячи! дверь взломать,если захлопнулась,5 тыщ! больного по сан авиации перевезти - без проблем! 500 тысяч!
так что, если вы умираете, вы обязательно умрете,даже если вас можно было спасти!
Новости от партнеров