РЕКЛАМА

Загрузка...
Новый шедевр Pixar "ВАЛЛ-И" — история про влюбленного робота, которая выходит в российский прокат на этой неделе, — совершил мини-революцию в Top 250 Imdb.com, который возглавляет бессменно "Крестный отец" и куда попадают фильмы с самыми высокими пользовательскими оценками.
Еще вчера мультфильм, который в американском прокате меньше недели, с пятью тысячами голосов и средним рейтингом 8,8 оказался на девятом месте, подвинув с него, внимание, "Касабланку", и дыша в затылок пятом эпизоду звездных войн "Империя наносит ответный удар".
Сегодня уже почти с 9 тысячами восторженных голосов и средним баллом 8,9 "ВАЛЛ-И" решительно оставил позади и "Империю" и "Касабланку", угнездившись уже на шестом месте, аккурат между "Криминальным чтивом" и "Списком Шиндлера".
Тут уже беспокойно может начать себя чувствовать даже "Крестный отец".
Пока опережают мультфильм: "Чтиво", "Хороший, плохой, злой", второй фильм "Крестного отца", "Побег из Шоушенка" и первый "Крестный".
Конечно, с 9 тыс. голосов "ВАЛЛ-И" не конкурент тому же "Шоушенку" с 335 тыс., и скорее всего мультфильм скоро несколько сдаст позиции, хотя кто знает.
Есть среди 250 и другие пиксаровские творения. Оскароносный "Рататуй" расположился на 128-м месте, "В поисках Немо" — на 140-м, "Суперсемейка" — на 144-м, "История игрушек" — на 176-м.' />

"ВАЛЛ-И" потеснил "Криминальное чтиво" в Top 250 Imdb.com

0
1145
2 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Темного рыцаря" сместили с первого места рейтинга IMDb

\"Темный рыцарь\", новый фильм о Бэтмане, спустился с первого на третье место рейтинга 250 лучших фильмов всех времен сайта IMDb.com.Сейчас первое мес...

"ВАЛЛ-И" не вернется

Эндрю Стэнтон (Andrew Stenton), режиссер и сценарист мультфильма «ВАЛЛ-И» (WALL-E), заявил MTV Movie Blog, что не планирует снимать сиквел к своей кар...

ВАЛЛ·И / WALL·E (2008) TSВАЛЛ·И / WALL·E (2008) TS

Название мультфильма: ВАЛЛ·ИОригинальное название: WALL·EГод выхода: 2008Жанр: Фантастика, комедия, мелодрама, семейный, мультфильмРежиссер: Эндрю Стэ...

Продюсер Продюсер "ВАЛЛ-И" получит спецприз Венецианского кинофестиваля

Организаторы Венецианского кинофестиваля объявили о намерении вручить спецприз \"За выдающиеся достижения\" американскому режиссеру и продюсеру Джону...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Mab 2 минут назад
В Беларуси начали блокировать Tor


Цитата: Либерман
Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?

Чтобы не было вот таких "случайностей". Я уверен что такой трагедии можно было бы избежать. Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.

Бывший командир спецподразделения милиции охраны "Титан":
Криминальная полиция не должна была сообщать ГСО о спецоперации в Княжичах.
Они дают отчет только руководству
Либерман 16 минут назад
Цитата: Mab
Это не повод и не оправдание.

Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?
Mab 26 минут назад Продолжение истории
И.о. руководителя Национальной полиции: Спецоперация в Княжичах была направлена против ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов. ВИДЕО+ФОТОрепортаж


Цитата: Либерман
В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.

Это не повод и не оправдание. Чтобы не было таких "случайностей" нужно работать скоординированно.
lexa_rv 35 минут назад мнение Шария Либерман 44 минут назад
Цитата: dianest
Вот и силовики занимаются простым бандитизмом. Обычная разборка аля 90ых.

Я пока в эту версию не сильно верю. Если бы это действительно были разборки охраны с грабившими дом силовиками, то "трагически погибли" бы все приехавшие на вызов ГСО-шники.
Цитата: Mab
Все силовые ведомства должны были знать о спецоперации, чтобы не стрелять друг в друга.

Вроде ж искали банду, связанную с правоохранительными органами. В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.
Цитата: Mab
Может не распознали своих

Может, "своих" и ожидали увидеть, раз искали банду из бывших сотрудников.
Red_Army 59 минут назад Вопрос номер 1 на какую разведку работают владельцы этого дома?
План крадун?
lexa_rv 72 минут назад тема правого глаза не раскрыта Kermit 76 минут назад Там сетей - тьма! Причем хозяева этих самых сетей не знают где и что у них лежит. Строить в Москве очень сложно. Как раз сейчас столкнулись.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...