РЕКЛАМА

Загрузка...

Украшения на Новый Год

На календаре уже конец октября, и это значит, что до Нового Года осталось уже не так много времени! Всего два с небольшим месяца. А мы же знаем, что это один из самых любимых праздников в году. Хотя, чего уж тут, самый любимый и самый массовый! В новогоднюю ночь веселится и гуляет весь мир! И одним из основных символов Нового Года является новогодняя елка.

Украшения на Новый Год


Традиция украшать новогоднюю елку и дом вообще укрепилась в наших семьях очень давно. Конечно, лесной красавице уделяется особе внимание. Сейчас, правда, вместо душистых натуральных деревьев многие предпочитают искусственные аналоги, но это не значит, что их не надо украшать. Наоборот! Без празднично украшенной елки не обходится ни один дом! Так что пока не поздно, стоит проверить прошлогодние запасы украшений и уже начинать думать, как вы будете оформлять дом в этом году? Поэтому стоит начать подбирать новогодние украшения интернет магазин уже сейчас.
Условно можно поделить квартиру или дом на несколько основных зон: непосредственно новогодняя елка, украшение окон, украшение помещений, плюс мелкие безделицы, которые будут расставлены повсюду. К последним относятся различные декоративные свеч на новогоднюю тематику, фигурки Санты или Деда Мороза, оленей, Снегурочки, хрустальные шары с блестками и так далее. Украшать помещения принято праздничными гирляндами, фонариками, здорово подойдут детские рисунки на новогоднюю тематику. Окна обычно украшают или рисунками гуашью по стеклу, или вырезанными из бумаги снежинками, или светящимися гирляндами. А лучше всем сразу!
Праздничное украшение ёлки предполагает массу вариантов. Можно использовать игрушки, гирлянды, дождик. Крайне не рекомендуется использовать настоящие свечи с открытым огнем. Конечно, выглядит это красиво, но крайне опасно! Зато исправные электрические гирлянды совершенно безопасны и порадуют переливами разноцветных огней! Так же возродилась старая добрая традиция украшать елку съедобными подарками: на ветви вешают конфеты, мандаринки, разные сладости. Такой способ безусловно порадует ребятню!
0
605
21 октября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Женщины ответили на новогодние бороды с блесткамиЖенщины ответили на новогодние бороды с блестками

Началось соревнование между полами за самую безумную идею украшения себя к Новому Году. Сначала мужчины предложили украшать бороды специальными блестк...

Как правильно наряжать елку

На исторической родине рождественской елки - в Германии - зеленую красавицу издревле украшали сладостями, фруктами и цветной бумагой. Ставшие нынче тр...

Новогодняя елка из тарелок!Новогодняя елка из тарелок!

Пока в других городах сооружают ели из пластиковых бутылок и прочего мусора жители города Хасселт в Бельгии собрали в своих домах 5000 фарфоровых таре...

Как правильно выбрать новогоднюю елкуКак правильно выбрать новогоднюю елку

Можно ли представить Новый год без елки? Нет - ответит большинство. Но как выбрать хорошую елку, чтобы она долго радовала своим присутствием и не осып...

Загрузка...
Пятница, 20 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
reaXon 6 минут назад Красавцы) patrokl 7 минут назад Конечно справедливо. Им тяжелее живётся чем мамам или папам с колясками.Я бы если бы попал в такую ситуацию постарался бы уступить. SabakaZ 7 минут назад
Цитата: BHy4ka
Ну быть желтым при 5к боях - пусть.
У меня 15К и я желтый. Не оранжевый. 200 пунктов WN8 до зеленого. Как и писал, все запорото парой-тройкой сотен абсолютно безрезультативных боев на А-20.

Цитата: BHy4ka
Но быть желтым при 55к боях?! Кааак?
Да что желтым? Сколько там оранжей и красных. Надо просто усердно тупить. Варианты, опять же, выше расписаны.
Помню одного уникума красного с 40К. Весь бой на СТ птшил с базы. Ну как птшил, стоял в кустах, светя рылом и пытался кого-нить выцелить, чего сделать не мог в принципе, потому как с того места это попросту невозможно. Через некоторое время он остался один, фуловый, а на базу приперлись два последних вражеских недобитка. Один настолько вхлам, что фугаса было достаточно, второй на шот ббшкой. А этот петух взял и съёпся. На справедливый вопрос в чЯтике "Милейший, будьте любезны, извольте-ка растолковать сие непотребство!" он прокудахтал что-то типа "Нехер сливать было, я на ремонт тратиться не собираюсь". Слив по базе. Хотя двумя выстрелами можно было непринужденно решить вопрос в свою пользу.
Так что
Цитата: BHy4ka
Кааак?
Вот так...
banana1977 12 минут назад Судя по по носу и бровям одна и таже девушка... PROSTO CHEL 26 минут назад А если на спец. площадке будет другой колясочник и так в каждом автобусе, она будет все время ждать пустую площадку?? Можно же заехать в автобус и постоять на площадке у двери, не? ЛамповыйКун 31 минут назад какаята херня между текстам и картами. а шкламой в рашке они учитавли?

Цитата: Bebop
и, а согласно приложенной карте,

очевидно валя пьяньтакая напартачила
Bizon 42 минут назад у себя дома в провинции !!!!!! а где полиция была.фбр и тд?77 BHy4ka 43 минут назад
Цитата: SabakaZ
Очень просто. Свет в начале боя до вражеской базы с опиздюливанием насмерть. Кустодроч на своей базе без прострела. Рэмбо-режим. Ну и, конечно же, раш по центру на дедах.
Я первым пунктом себе по незнанке, когда только начинал играть, всю стату и слил. Теперь очень сложно вывести в нормальные показатели, как ты не геройствую в боях. Не затупи тогда, был бы сейчас стабильно зеленым.

Ну быть желтым при 5к боях - пусть. Но быть желтым при 55к боях?! Кааак?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...