РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Альтернативная страна: электронная Беларусь.

Как вы отнесётесь к тому, что в сети существует альтернативный мир, где есть место и для альтернативной Беларуси? И в этой е-Беларуси иное мнение не только может быть услышанным, но и превратиться в общепринятую точку зрения?

Осенью 2008 года на просторах Всемирной Паутины появилась eRepublik www.erepublik.com — онлайн-игра с элементами социальной сети. В этой игре существуют реальные страны (в том числе и е-Беларусь). В eRepublik политика нашей страны действительно стала многовекторной - здесь Россия может быть как другом, так и врагом. Можно воевать с соседями, но можно и дружить. Здесь страны, диктующие свою волю в реальном мире, могут за одну неделю оказаться под оккупацией виртуально более могущественных е-стран. Здесь ты можешь пройти путь от рядового гражданина до президента, взращивая свою экономическую империю, или же пройдя победным маршем по недавно завоёванным территориям. Прими решение и вдохни воздух нового е-мира!

Альтернативная страна: электронная Беларусь.


Если вы посмотрите на карту, то немного удивитесь и совсем не узнаете привычный однополярный мир. Это не раздел сфер влияния после футуристичной ядерной войны, это не рисунки какого-нибудь художника-фантаста — это eRepublik www.erepublik.com , браузерная онлайн-игра политико-экономического характера. Однако, не следует бояться этих режущих слух простого обывателя слов.
То, что вы читаете сейчас, является не просто очередным обзором — это просьба. Сегодня ты как никогда нужен своей стране. Не государству, не бюрократам и чиновникам, а своим землякам, которые борются за свою независимость не жалея времени и сил. Точно так же отстаивали свою честь и честь страны, бились за её независимость Костюшко, Калиновский и другие исторические личности. Будь патриотом, спаси свою страну и зарегистрируйся в www.erepublik.com !

Альтернативная страна: электронная Беларусь.


Скажу сразу, здесь мир не тот, каким ты привык его видеть. Польша — это великая империя, а Россия не так могущественна и даже “нефтяные богатства” не помогают её, а Соединенные Штаты теперь теперь на самом деле стали “загнивающим Западом”. Наши хорошие соседи и преданные союзники украинцы терпят поражения в войне, но добиваются успеха в локальных битвах. А что е-Беларусь? Какое место занимает она на мировой арене? Не хочу огорчать, но усилиями многих президентов (ты не ошибся, здесь такое возможно) , мы не смогли достичь мирового господства. Впрочем, я не сомневаюсь, что именно ты и твои друзья, которым ты расскажешь по е-Беларусь, изменят ситуацию и лозунг “Беларусь ад мора да мора!” воплотиться в виртуальную реальность.

Политика

Ты наверно уже привык, что в жизни нашей стране не происходит ничего примечательного. Застой, доставшийся нам в наследство от СССР, продожает царствовать в политической жизни. В то же время в е-Беларуси реально целиком изменить политическую ситуацию за месяц, поскольку раз в месяц, согласно канонам игры, проходят выборы в парламент, избирается президент и председатели партий.

Президент

В президенты может выдвигаться как большое количество кандидатов...
Альтернативная страна: электронная Беларусь.


….так и не совсем.
Альтернативная страна: электронная Беларусь.


В последнее время весьма постоянной негативной тенденцией являются попытки захвата власти одной агрессивно настроенной партией, служащей интересам враждебных государств, (её кандидат подчеркнут на картинках красным). Однако, несмотря на попытки этих политических недалёких людей, народ е-Беларуси избирает президентом наиболее достойного кандидата.

Конгресс
Это слово знакомо нам только по американским фильмам. Именно так, согласно решению основателей eRepublik, звучит название парламента каждой страны. Как и в случае с президентом, конгрессменом может стать любой житель е-Беларуси.

Альтернативная страна: электронная Беларусь.


Конечно же на внутренней арене также бывают “сражения” и одной из недавних маленьких побед, к примеру, стало уменьшение трудового налога для рядовых граждан.

Альтернативная страна: электронная Беларусь.


Эта маленькая победа призвана ослабить экономическое давление на граждан е-Беларуси, что стало возможным благодаря конгрессмену Danatelus из Партии Любителей Пива http://www.erepublik.com/en/party/beer-lovers-party-4201/1 . Не бойтесь названий и предрассудков — здесь они ломаются уже в тот момент, когда ты вступаешь в игровое сообщество е-Беларуси. Список партий достаточно широк, чтобы каждый игрок мог найти подходящий для себя вариант.

Альтернативная страна: электронная Беларусь.


Впрочем, только тебе предстоит решать куда вступать и что делать. Может ты захочешь быть беспартийным, что иногда бывает весьма неплохим вариантом. Твой выбор зависит только от тебя, а не от какого-либо иного.

Экономика

Альтернативная страна: электронная Беларусь.


В мире бушует экономический кризис и наша страна справляется с этим так, как может. Здесь “Беларусбанк” не выдает кредиты под 50% — эти деньги, будь то в национальной валюте или в голде (золотых), выдаются беспроцентным займом. Более подробную информацию ты сможешь найти по следующим ссылкам:

http://www.erepublik.com/ru/article/-belar...-1-2329251/1/20

http://www.erepublik.com/ru/article/-1-2331114/1/20

Не бойся просить других игроков о помощи — здесь тебе всегда помогут ресурсами, деньгами, оружием и советами. Время от времени государство раздает еду, требующуюся для восстановления энергии твоего персонажа. Стремись заводить больше друзей, ведь они помог тебе стать сильнее. Чем сильнее каждый из нас, тем сильнее сама страна.

Пресса

Независимая пресса, свобода слова — всё это возможно в е-Беларуси.

Альтернативная страна: электронная Беларусь.


Ты можешь основать собственную газету и делиться своими мыслями с другими игроками. Самое главное — никакой цензуры!

Военный модуль


Альтернативная страна: электронная Беларусь.


е-Беларусь состоит в крупнейшем по силе и могуществе альянсе, благодаря которому наша страна независима и по-прежнему присутствует на политической карте. Как бы это ни было прискорбно, но иногда, в виду малой численности населения, нам приходится подчиняться воле более сильных стран и руководствоваться навязываваемыми решениями. Если нас будет больше, то уже мы сами сможем диктовать условия и проводить генеральную линию в политике альянса. Проделана огромная дипломатическая работа и количество имеющихся пактов о взаимпомощи, которые утверждаются конгрессом каждый месяц, говорит о многом.

Альтернативная страна: электронная Беларусь.


Именно ты способен изменить ситуацию в е-Беларуси! Я призываю тебя зарегистрироваться в www.erepublik.com и изменить ситуацию к лучшему! Сражайте за е-Беларусь! Добивайтесь успехов в политике и экономике! Станьте патриотами своей электронной Родины!
5
1951
26 октября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
eRepublik БЕЛАРУСЬ - группа вКонтактеeRepublik БЕЛАРУСЬ - группа вКонтакте

Задача группы: собрать вместе беларуских игроков eRepublik, а также ускорить появление на игровой карте Беларуси.P.s. Что такое eRepublik, можно узнат...

eRepublik

eRepublik — популярная браузерная онлайн игра с элементами социальной сети. Участники имеют возможность учреждать компании и организации, собственные...

Правительство обещает валюту через две недели, Павел Глоба - через три меся ...

По словам астролога, через месяц Беларусь сумеет стабилизировать ситуацию, но через полгода начнется новая волна кризиса, перед которой никто не устои...

Загрузка...
Комментарии

26-128
23 октября 2013 11:40
Именно ты способен изменить ситуацию в е-Беларуси! Я призываю тебя зарегистрироваться в www.erepublik.com и изменить ситуацию к лучшему! Сражайте за е-Беларусь! Добивайтесь успехов в политике и экономике! Станьте патриотами своей электронной Родины!

Каждому оппу по компу с подключением только к сайту www.erepublik.com. am

kerstin
23 октября 2013 12:48
26-128 подключи там связи и привлеки БРСМ, чтобы и еБеларуси бы единственно правильный курс. А то там оппы совсем распоясались, захватили власть и плетут заговоры с венграми и поляками против братский России wink

FTbIKATEJIb
23 октября 2013 13:10
Там Республики Беларусь нет в списке. Есть какая-то Белоруссия...

kalyan
23 октября 2013 22:51
первая была крутая!!!

123qqq
24 октября 2013 00:08
Цитата: kerstin
26-128 подключи там связи и привлеки БРСМ, чтобы и еБеларуси бы единственно правильный курс. А то там оппы совсем распоясались, захватили власть и плетут заговоры с венграми и поляками против братский России

wink wink lol
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 03 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
ЛамповыйКун 2 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
драник

щель, драник з омерыканскай бульбы гэта ниправаслаўна ваще.
ЛамповыйКун 4 минут назад Bebop,
просто ты напомнил поцыента заразу, ему такжэ жэлтизна этава ресурса не нравилась.

в тырнете всегда можно найти кружок па интересам и умственаму развитию, раз ты здесь, значит все устраивает и нечева разводить базальтовщину.
PROSTO CHEL 12 минут назад
Цитата: Mab
Если ты белорус, то ты обязан уважать национальные символы Беларуси.

А разве я писал что что-то не уважаю? Друг, не переворачивай, прочти ещё раз пожалуйста. Я всего лишь написал что никогда не куплю себе и уж точно не надену вышиванку, просто не нравится цветовая гамма, и мне проще что бы ко мне обращались на руссском. Просто мне так удобней, и я об этом никому не кричу и никого ни о чем не прошу. Это лишь моя точка зрения, которую никто не сможет поменять, да и незачем кому-то что-то менять, не? Надеюсь ты не вспомнишь национальную кухню и не заставишь всех кушать драник?))
Bebop 15 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
ты прав бро. забань бонану в браузере и учи физику

Где логика? Причем тут я? Или ты просто обиделся? Я где-то указал, что я сам не "крестьянин"? Может мне самому не положено что-то учить, и физику в частности.
Mab 20 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
По твоей логике я ОБЯЗАН любить то что не интересно?

Если ты белорус, то ты обязан уважать национальные символы Беларуси.
PROSTO CHEL 22 минут назад Mab,
Друг, ты из крайности в крайность. По твоей логике я ОБЯЗАН любить то что не интересно? Ты никогда не будешь любить плов, если терпеть не можешь рис.
kotad 25 минут назад
Цитата: Mab
Никто тебя не просит носить обязательно вышиванку. Но белорус не может относиться к ней отрицательно.

и это говорит мэр парЫжу, который мечтает передать Белоруссию под управление польши, даже готов создавать вооруженные отряды, лишь бы ускорить этот процесс!!! так что, тупой пидорас - маблер псаки, заткнись и ползи в посольство сша, за тридцатью сребрениками!!!
Mab 29 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Друг, значит если кто-то не любит мову

Не любить мову в Беларуси это тоже самое что не любить маму.
Можешь не любить, только не надо высказывать это будто такое негативное отношение к национальному языку должно быть нормой.

Цитата: PROSTO CHEL
Скажу тебе по секрету, у меня НИКОГДА не будет вышиванки и политика тут не причём! Надеюсь ты понимаешь почему кто-то покупает шпитца а кто-то добермана?!

Не понимаю.
У меня хоть и нет пока вышиванки, но я только поддерживаю тех у кого она есть, и кто ее носит. Иначе и быть не может, потому что я белорус.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
31 пользователь, 809 гостей