РЕКЛАМА

Загрузка...

Собаки-кривляки

Фотограф Карли Дэвидсон работает в Портланде и буквально на днях издал альбом фотографий, в котором при помощи скоростной фотокамеры запечатлены моменты, когда собаки вращают головой и корпусом отряхивая с себя воду. При этом их морды очень комично деформируются. Всего 131 фотография и 61 собака.
Надо отдать должное тому, как фотографы стараются найти для себя нишу и заработать деньги. Книга-альбом в твердой обложке продается по $11,22 на Амазоне. В принципе, это первый подобный опус, так что делающие купить его наверняка найдутся. Правда, это вещь в себе: пролистал раз и навсегда поставил пылиться на полку. А фотографу тем временем надо обдумывать идею для нового цикла фотографий. Может быть смазывать майонезом канареек?

Собаки-кривляки

Собаки-кривляки

Собаки-кривляки

Собаки-кривляки

Собаки-кривляки

Собаки-кривляки

Собаки-кривляки

Собаки-кривляки

Собаки-кривляки

Собаки-кривляки

Собаки-кривляки
фото собаки
2
1291
23 октября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Собаки в машинеСобаки в машине

Вы, наверное, видели, как ведут себя собаки в машинах — смотрят в окна. Несколько таких фотографий :-)....

Не все собаки фотогеничныНе все собаки фотогеничны

А на некоторых фотографиях на эти расплывшиеся слюнявые морды даже страшно смотреть. Но их всё равно любят!Под катом много фотографий собак, которые п...

Два лица Тайры БэнксДва лица Тайры Бэнкс

Хорошо быть красивой, успешной и богатой, такой, как модель и телеведущая Тайра Бэнкс, которая в 41 год разбивает сердца поклонников в два раза младше...

Загрузка...
Комментарии

triangel
23 октября 2013 14:38

AlexMalinova
23 октября 2013 15:37
Цитата: triangel
ТАК ПРИКОЛЬНЕЕ СМОТРЕТЬ

слюни во все стороны летят wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Января
USD 1.9548
EUR 2.0699
RUB 0.0328
Miron0890 3 минут назад Некая хуета Slayer23 7 минут назад Последний сезон просто невероятное дерьмище, я думал после него 100% закроют. dianest 9 минут назад
Цитата: 55hozinu
ну а толк какой ? торговля , путешествия , работа

по поводу торговли, торговля с ЕС это громадное наипалово. Наипалово из за квот. Украина некоторые годовые (!!!) торговые квоты выбрала за несколько дней.
На пальцах, для тех кто не понимает. Ассоциация - это игра практически в одни ворота. ЕС гонит товар на Украину и с каждым годом импорт растет, а вот Украина в ЕС продавать может товары, но продавать может согласно квотам, а квоты очень и очень маленькие. Россия как была главным торговым партнером, так одним из главных и осталась, рядом Китай, Египет и тп.
Торговля с ЕС - гигантский миф.
Кстати безвиз тоже миф. Я лично не понимаю, почему его не дают.
А вот согласно опросам, сами украинцы тоже совершенно не понимают, что же такое безвиз. Очень умиляют ответы аля "мы сможем работать в Европе" ))))))
димон1980 16 минут назад ТОЧНО
rastamenn 16 минут назад Хуета mt10 17 минут назад Опять толстожопые карлики на сцене. Ой, простите - селиблити и певицы... zootechnik_ua 18 минут назад И что тут непонятного:
есть два варианта
1) задействовать погрузчик и грузовики для вывоза, это займет целую тучу человекочасов на уборку
2) размазать по асфальту, машины его сами разобьют и он растаит - минимум затрат, масимум эффективности
seregas 19 минут назад какой кошмар
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...