РЕКЛАМА

Загрузка...

Судьба предателя

история фото Германия
8
1660
24 октября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Рисует Конрад Йон ГодлиРисует Конрад Йон Годли

Очень понравились картины художника из Швейцарии по имени Конрад Йон Годли. Он умеет рисовать только горы. Но зато как!!! Набирает на большую кисть по...

Основатель Playboy решил развестисьОснователь Playboy решил развестись

Основатель одного из самых популярных в мире журналов Playboy 83-летний Хью Хефнер подал документы на развод со своей второй супругой, 47-летней Кимбе...

Продан последний кусок Берлинской стеныПродан последний кусок Берлинской стены

Легендарная берлинская стена – символ холодной войны, служившая границей между социалистической ГДР и капиталистической ФРГ, канула в лету. Ее останки...

Врач Майкла Джексона сделал признаниеВрач Майкла Джексона сделал признание

Лечащий врач Майкла Джексона признался полиции, что это именно он сделал певцу укол сильнейшего обезболивающего за несколько часов до его смерти.По да...

Загрузка...
Комментарии

Snikers88
24 октября 2013 13:58
После падения Стены, он перебрался в родную Баварию.


Бавария американская зона оккупации. Выходит пробравшись в западный Берлин, он не мог выехать оттуда в Баварию?

SabakaZ
24 октября 2013 14:04
Цитата: Snikers88
Бавария американская зона оккупации. Выходит пробравшись в западный Берлин, он не мог выехать оттуда в Баварию?
Кистати, да. Читанул про Шумана немного. В Баварию он перебрался из Западного Берлина вскоре после перепрыга "границы". А родственники его в Саксонии жили, туда, по видимому, он потом и вернулся, опосля долбёжки стены.

Snikers88
24 октября 2013 14:37
SabakaZ, ну тут написано так, будто он прикованый к батарее сидел в западном Берлине и не мог свободно выехать, фактически, в другой район.

SabakaZ
24 октября 2013 14:53
Таки да, в треде ошибочка. Об этом и писал. Баварию, видимо, с Саксонией перепутали.

ЛамповыйКун
24 октября 2013 15:48
так ему и надо dance1

Golovin
24 октября 2013 17:27
Спасибо за комментарии, нашел фактическую ошибку в своем тексте. Переписал последний абзац.

«Фотография стала широко известна. С ней Ляйбинг выиграл Overseas Press Club award в номинации «Лучшая фотография» 1961 года. Конрад Шуман поселился в Западном Берлине. После падения Стены он перебрался в Баварию. Его жизнь не сложилась счастливо, радость от объединения Германии была недолгой. Родители, братья и сестры холодно относились к Конраду, осуждая его поступок. Терзаемый депрессией Ханс Конрад Шуман 20 июня 1998 года повесился в саду своего дома».

Vardisodo
25 октября 2013 20:43
Бежать оттуда, где плохо к тебе относятся - это предательство? Нормальная страна не будет огораживаться стеной от мира, и не будет насильно удерживать своих граждан, чтобы они не сбежали, да и была б страна нормальной - из нее бы не бежали.

Snikers88
25 октября 2013 23:40
Vardisodo, что характерно, с западной стороны небыло ни колючей проволоки ни собаки с милицией... Всё правильно сделал.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
gismo_2 1 минут назад По-моему, ты начитался какой-то легкой для понимания популистской хуерги и заполнил проблемы в понимании, в меру своих способностей. Так что давай. не трать мое время.

Цитата: 3ara3a
У докинза сугубо логическая вязь, исходя из суждения - следует. Никаких если.. ТЫ я так понимаю не читал - но осуждаю. НЕ смею полагатьего его мнение судом последей инстанции, но оно логично.

Рассуждения без математического доказательства - это и есть "а что если бы".
3ara3a 4 минут назад
Цитата: gismo_2
Дак Докинз - это хyйня на основе рассуждений "А что если бы?" Никакого годного математического обоснования я не нашел.


У докинза сугубо логическая вязь, исходя из суждения - следует. Никаких если.. ТЫ,так понимаю не читал - но осуждаю. НЕ смею полагатьего его мнение судом последей инстанции, но оно логично.
гном_Вася 4 минут назад Остановите землю, я сойду
Вадим, где смайлик фэйспалма?
gismo_2 5 минут назад
Цитата: 3ara3a
По сей проблематике я в уши себе дул множество значительных мозгоправов, как та же Татьяна Черниговская. ПО ИИ тот же Докинз все по полочкам разложил. Кури.

Дак Докинз - это хyйня на основе рассуждений "А что если бы?" Никакого годного математического обоснования я не нашел.

3ara3a,
Это я должен спросить, какие ту нах результат сложения матриц зависит от поведения аргумента? Что это за бред?
Artiby 8 минут назад zoombi, не люблю оскорблять людей, но других слов нет: дебил, о зарплате китайцев на белкелме не слышал? У них в стране средняя зарплата выше на половину, чем в России, где по трубам бежит газ, из скважин бьется нефть, а в карьерах вся таблица Менделеева! Flint 11 минут назад AntoNeo,
дешевле наверное))) у меня просто кент на приемке этой хyйни работает, так обмолвился както
3ara3a 9 минут назад
Цитата: gismo_2
Это зависит от того, что ты вкладываешь в понятие искусственного интеллекта. Если ты имеешь в виду ИИ на манер ИИ в "я робот" и "AI" - пока -нет. На самом деле проблема заключается не в вычислительной мощности а в способности менять нейронные связи со временем, что-то типа генетических алгоритмов. Т.е. программа должна видоизменяться, и не количественно, а качественно. А так вообще ИИ используется повсеместно, если у тебя есть смартфон с камерой и авто-фокусом - там уже есть ИИ. Если ты используешь deflate в архивах - там тоже есть ии. Если ты играешь в компьютерные игры там есть ИИ, и поверь, если правила игры можно задать формально или имперически, то ИИ будет играть в нее лучше чем ты.


По сей проблематике я в уши себе дул множество значительных мозгоправов, как та же Татьяна Черниговская. ПО ИИ тот же Докинз все по полочкам разложил. Кури.



Цитата: gismo_2
Что за бред? Это что сложение двух матриц случайных величин? Какое еще случайное поведение аргумента? Он же детерминирован. Да даже и случайных величин, все равно, конечный результат будет зависеть от априорной вероятности и распределения.

Какое нах тут распределение. МОдель той же типа эволюции, когда в мизерную дельту меняется свойство.
gismo_2 13 минут назад
Цитата: 3ara3a
В математической модели при сложении двух числовых матриц значение завист от результата заводомо ВОЗМОЖНОГО поведения аргумента.

Что за бред? Это что сложение двух матриц случайных величин? Какое еще случайное поведение аргумента? Он же детерминирован. Да даже и случайных величин, все равно, конечный результат будет зависеть от априорной вероятности и распределения. А результирующая матрица будет равна сложению мат ожиданий матриц операндов.

Цитата: Tatur
да классная песня, интересно, когда бабы прокалывают соски они не рискуют при этом заболеть к примеру раком, это не опасно для их здоровья?

Мне не нравятся проколотые соски, не понятно стоят они на самом деле или нет.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...