РЕКЛАМА

Загрузка...

Застрахуй сеструху, застрахуй!

Что может быть более удачной рекламой для звезды, чем неожиданный пиар на весь мир, причем за сущие копейки? Типичный пример – так называемые страхования частей тел известных актрис и певиц. Всё делается очень просто: агент звезды, которой нужно внимание, связывается с PR-отделом страховой компании, которой нужна реклама. Далее они договариваются, что страховщики как бы страхуют мочку уха звезды ( например ) на 100 миллионов долларов. Потом на эту новость сбегаются журналисты, звезде дают огромную копию страхового полиса на сцене, вспышки фотоаппаратов, камеры, пресса, Интернет, новость облетает весь мир. Страховой реклама, звезде слава. Все довольны.
Так кто и что успел застраховать за последнее время?

Джулия Робертс застраховала улыбку на $30,000,000.

Застрахуй сеструху, застрахуй!


А Холли Мэдисон застраховала на $1,000,000 роскошный бюст. Теперь если она его потеряет, то хотя бы деньги останутся.

Застрахуй сеструху, застрахуй!


Хайди Клум, топ модель из Германии, получит $2,200,000 если потеряет свои длинные и красивые ноги.

Застрахуй сеструху, застрахуй!


Роскошная задница Дженнифер Лопез оценивается в $300,000,000. Крайне интересно узнать, что является страховым случаем. Потеря задницы? Ранение из арбалета в мягкое место? Укус крокодила?

Застрахуй сеструху, застрахуй!


Ну и рекорд в этой подборке принадлежит Мэрайе Кэри, которая подписала договор о страховании своих ног на сумму в $1,000,000,000. Таким образом, ноги певицы стоят дороже, например, чем Минский Автомобильный Завод.

Застрахуй сеструху, застрахуй!
звезды
4
1567
24 октября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Хайди Клум застраховала свои ноги на 2 млн. долларовХайди Клум застраховала свои ноги на 2 млн. долларов

Немецкая супермодель, звезда шоу «Проект Подиум» Хайди Клум (Heidi Klum) застраховала свои стройные ноги на 2 млн. долларов. Вернее, уточняет девушка,...

Как стареют звездыКак стареют звезды

Интересно посмотреть на известных актрис и моделей через призму времени. Слева в этой подборке старая фотография, которой может быть и несколько десят...

Николь Кидман не нашла покупателей для фото своей дочериНиколь Кидман не нашла покупателей для фото своей дочери

Нежелание актрисы Николь Кидман (Nicole Kidman) продавать фотографии своей новорожденной дочери Сандей Роуз объясняется, согласно последним слухам, ве...

Forbes составил список самых богатых женщин шоу-бизнесаForbes составил список самых богатых женщин шоу-бизнеса

Телеведущая Опра Уинфри названа самой богатой женщиной шоу-бизнеса по версии журнала Forbes. Ее личное состояние оценивается в полтора миллиарда долл...

Загрузка...
Комментарии

SabakaZ
24 октября 2013 14:34
Конуру застраховал, чё. И туалетный столб тоже. Думаю, обвес весь,намордник там, ошейник страхануть неплохо было-бы.

Snikers88
24 октября 2013 14:58
только Холли Мэдисон знает, что она делает

ЛЕТУЧАЯ
24 октября 2013 15:50
что может случится со ср...кой Лопес? what

vitut
24 октября 2013 17:28
Цитата: ЛЕТУЧАЯ
что может случится со ср...кой Лопес?
раксраки

так называемый asscancer
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
xexun 50 минут назад У 20-й преимущество kotad 60 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ваиткан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 79 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 88 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 88 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке Mab 89 минут назад
Цитата: Либерман
Зато Маб спрашивал: "Следуют ли наши, так называемые служители Бога, святой Библии ?"

А. Ты про это. Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву. Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных? Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.
MegaSchuster 92 минут назад
Цитата: Либерман
Ты пьяный что ли?
Сравнительно недорого я могу тебе предоставить фотку объявления о продаже тобой мозгов. Уникальную. В гугле не найдешь.

ну я так и знал
Либерман 93 минут назад
Цитата: MegaSchuster
давай забъёмся на деньги. напиши мне свой номер в личку. я постараюсь найти тонкую зарядку на свою старую нокию и пришлю тебе фотку в вибере. фото уникальное, среди тысячи аналогичных фото в гугле ты такую не найдёшь

Ты пьяный что ли?
Сравнительно недорого я могу тебе предоставить фотку объявления о продаже тобой мозгов. Уникальную. В гугле не найдешь.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
7 пользователей, 1160 гостей