РЕКЛАМА

Загрузка...

Шоу Орел и Решка

"Орел и решка" - увлекательная телепередача, которая выходит на украинском телевидение и которая стала популярна во многих странах. Шоу игровое, а в любой игре есть правила. В этой передаче они очень простые: ведущие каждые выходные проводят в разных городах мира, причем у одного из ведущих есть возможность распоряжаться любой суммой денег, в то время как второй в средствах сильно ограничен, на субботу и воскресенье ему выдается сумма, эквивалентная 100 долларам США. Элемент неожиданности состоит еще и в том, что именно орел или решка монеты решают, кто из ведущих будет бедствовать, а кто наоборот. Разумеется, все приключения отслеживает съемочная группа.

Шоу Орел и Решка


К сожалению, это увлекательно телевизонное шоу показывают далеко не во всех странах. Оно выходит на двух украинских каналах и одном казахстанском. Зато в других странах можно шоу Орел и Решка смотреть онлайн, благо возможности Интернет для этого подходят как нельзя лучше. Плюс можно посмотреть первые сезоны, ведь они тоже очень интересные! К слову, общее количество сезонов уже составляет 7. И к новому седьмому сезону уже вышла 81 серия! Ведущие реально объездили весь земной шар в поисках приключений. А недавно, 25 августа, в рамках нового сезона под названием "Назад в СССР" открыли для себя и Минск! В планах побывать во всех странах, которые были республиками СССР, а так же уделить максимальное внимание некоторым городам, которые не являются их столицами. К примеру, будут серии и в Грозном, и на Байкале, и даже на Камчатке! Финальный же выпуск будет сниматься в Москве в январе 2014 года.

Действительно классное и интересное шоу. А подобные путешествия - кладезь знаний для потенциальных туристов, которые смогут почерпнуть много полезной информации для себя. Очень рекомендуем!
0
874
23 октября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Орел и решка" - год назад в Минске

Это передача \"Орел и решка\" год назад в Минске, на День Независимости. Весь фильм украинцы откровенно стебутся над нашей родиной и нашим президентом...

Путин будет ездить на автомобилях «Орел» и «Руссо-Балт»Путин будет ездить на автомобилях «Орел» и «Руссо-Балт»

Новый российский проект «Кортеж» постепенно набирает обороты. Напомним, что в рамках этой затеи предполагается создать сразу несколько автомобилей, ко...

Отечественные машины на страже порядка в разных странах мираОтечественные машины на страже порядка в разных странах мира

Если вы думаете, что отечественные машины, это сплошной мусор, тогда задумайтесь, почему многие страны мира ездят на наших машинах? Более того, наши м...

Десятки миллионов долларов в канадской лотерееДесятки миллионов долларов в канадской лотерее

Кто-то может удивиться, но лотереи являются одним из самых популярных в мире видов азартных игр. Сотни миллионов людей в разных странах играют в лотер...

Загрузка...
Воскресенье, 22 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
3ara3a 1 минут назад
Цитата: Mab
Я верю что НН перепечалатала всё именно так как было написано на Спутнике. Вся ответственность за правдивость инфы лежит на Спутнике.

Журнаглястика.......
Mab 10 минут назад
Цитата: Либерман
Но какое это дает основание верить НН, что исполнитель именно так и сказал о языке

Я верю что НН перепечалатала всё именно так как было написано на Спутнике. Вся ответственность за правдивость инфы лежит на Спутнике.
Либерман 15 минут назад
Цитата: Mab
Это доказывает то что статья на Спутнике редактировалась.

Вот же идиот.
Да, перепечатки и редактирование дают основания предполагать (а не доказывают), что текст интервью на спутнике изменялся. Но какое это дает основание верить НН, что исполнитель именно так и сказал о языке, как они вынесли в массы? Ведь для вменяемых и адекватных людей то, что произошло со статьей на Спутнике - это как раз полнейшая дискредитация источника. Причем единственного источника, на котором основан наезд в НН на артиста. Но ты ведешь себя, как глупец, одновременно радостно уличая источник в дезе и в то же время продолжая истово верить информации, которую этот же источник и напечатал. Шиза полная.
3ara3a 24 минут назад
Цитата: Mab
А ты тут можешь верещать что хошь.

пиу-пиу-пиу.. мых оглянулся посмотреть , ни оглянулся ли кот , чтоб посмотреть ни оглянулся ли мых пи-ри-пи-пи-пи-пи-пиу пара-пара-папа-пам пу-пу-пум пум пу-ру-ру-ру-пу-пу-пум... Пою нончи песни , ибо токмо так можно противостоять плохой настроении коия накрываит миня, при види цельной, еще не ободранной стины с обоями...обдирания затягуицца...затягуицца... Ну ничаво , зато типеря я буду жылизобетонно знать, что я сам болия никада ни буду этаваделать и ни стану блия покупацца на " да мы сами всё умеим, сие лихко!" ...я вижу как " мы умеим" вижу..да...уметиль виликий ...сей Полосатый какая то сумасшедшая белка а ни кот...я яму нончи так и сказал , бисконечно жарит орехи и вносит нипанятки и хаос в жисть .(с)
Mab 25 минут назад
Цитата: Либерман
Тому, как слова Lermonta поданы сейчас в Спутнике, я не поверю.

Да. Не верю.
Цитата: Либерман
А вот тому, как их раньше перепечатали в НН - поверю

Да. Поверю. Не только на НН такой вариант статьи. Это доказывает то что статья на Спутнике редактировалась. Это же доказывает и упоминание об обновлении статьи спустя двое суток после публикации.
А ты тут можешь верещать что хошь.
Либерман 27 минут назад
Цитата: Mab
Ты совсем долбанулся? )))
Читай мой пост за Вчера, 12:55.

Еще раз, для тупого и ленивого Маба.
Никакого НН или пруфа я тут не наблюдаю. Тчк.
3ara3a 28 минут назад
Цитата: Либерман
Ага. "Тому, как слова Lermonta поданы сейчас в Спутнике, я не поверю. А вот тому, как их раньше перепечатали в НН - поверю, именно так они и сказали, причем оба, ведь на НН же написано, что это группа заявила о мертвом языке" А источник между тем один и тот же - Спутник. Но в одном случае ты веришь тому, что в нем напечатано, во втором - нет. Мабологика.

ЛИба тебе бы массово строчить, а не бля пидара -маба )) МЫ с котом митей скучаем )) Мотя ждет ))
Либерман 32 минут назад
Цитата: Mab
Ща открыл спутник там уже вырезано это предложение. Я уверен на 100% что в НН не дописывают отсебятину.

Ага. "Тому, как слова Lermonta поданы сейчас в Спутнике, я не поверю. А вот тому, как их раньше перепечатали в НН - поверю, именно так они и сказали, причем оба, ведь на НН же написано, что это группа заявила о мертвом языке" А источник между тем один и тот же - Спутник. Но в одном случае ты веришь тому, что в нем напечатано, во втором - нет. Мабологика.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
16 пользователей, 1058 гостей