РЕКЛАМА

Загрузка...

Какое питание предлагают современные отели?

Какое питание предлагают современные отели?


Сегодня путешественникам предлагаются туры с разным типом обеспечения питанием. Каждый из них имеет свои особенности.



ОВ, RR, AO, RO – как не назови, но все без питания


Бюджетные отели, например, гостиница металлург, не предлагают своим постояльцем никакого питания. В таких отелях обычно останавливаются те, кто желает удешевить свой отдых. Однако это вовсе не значит, что гости здесь брошены на произвол судьбы. Обычно при бюджетных отелях работают рестораны и кафе, где вполне сносно можно пообедать и поужинать.


 


BB – отель с завтраком


В крупных городах солидные отели предлагают постояльцам шведский стол на завтрак. Такие услуги удобны командировочным или тем туристам, которые любят спозаранку любоваться местными красотами. Если же гостям предстоят частые и длительные экскурсионные поездки, то шведский стол им придется немало раз пропускать. Затраты на него им не к чему.


 


HB и HB+ - полупансион


Полупансион НВ предполагает завтрак и ужин в формате шведского стола. Такие услуги предоставляют свои постояльцам трех- и четырехзвездочные курортные отели. Обед и спиртное гостям приходится оплачивать дополнительно. Тип питания HB + допускает некоторые «вольности», например, подачу к ужину пива или слабых алкогольных коктейлей.


 


Полупансион устроит тех туристов, которые берегут свою фигуру, не расслабляются алкоголем и сочетают короткие экскурсии с приятным времяпрепровождением на берегу моря.


 


FB и FB+ - полный пансион


В гостиничных комплексах вроде апк и ппро, предоставляющих своим гостям полный пансион, питание отличное. Здесь вкусно и разнообразно накормят во время завтрака, обеда и ужина. В этом случае турист полностью избавляет себя от хлопот и проблем, связанных с питанием.



ALL и All Inclusive – все включено 


От полного пансиона тип питания «Все включено» отличается тем, что в дополнение к основному питанию гостям отеля предлагается второй завтрак, полдник и поздний ужин. А в перерывах между приемами пищи – постоялец вправе вкусить еще и барбекю в барах, легкие закуски возле бассейна, алкогольные/безалкогольные напитки в неограниченном объеме.


 


Понятное дело, что русский турист выбирает чаще всего именно тот отель, где «все включено». Это объясняется тем, что в понимании многих россиян хороший отдых ассоциируется с приятным расслаблением, ничегониделанием и насыщением едой «до пупа». Хотя, возможно, эта тенденция изменится, т.к. в стране появляется все больше поклонников здорового питания.

0
518
24 октября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Туры в Метсово, ГрецияТуры в Метсово, Греция

Приехать в Метсово, местечко в районе перевала Катара, можно в любое время года, но особенно популярным городок становится зимой. Он славится необычно...

Туры в Баия-де-Каракес, Эквадор

Тем, кто хоть раз приобретал туристическую путевку в одну из стран Латинской Америки, отлично знает, что это, как говорится, удовольствие не...

Недорогие путевки на Кипр в Паралимни

Продолжаем обзоры самых интересных вариантов для проведения отпуска за границей!Страны Средиземноморья пользуются особой популярностью у российск...

Любовные отели

Комнаты в отеле для, тех кто пришел не только переночевать, но и немного попрактиковать свои знания в камасутре.1. Отели для молодоженов в Тайване выш...

Загрузка...
Суббота, 22 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
Либерман 12 минут назад
Цитата: Suum_cuique
ты не согласен? странно, но хер с тобой

Что странного? Это же не вопрос мнений и оценок в данном случае. Одно дело, если бы ты говорил про то, что кто-то иносказательно называет Беларусь страной третьего мира или в разговоре такую личную оценку дает. Таким перлам бы не особо удивились. Но ты же ляпнул дичь несусветную, что читал, что Беларусь почти признана страной третьего мира. Естественно, такая ахинея вызывает вопросы.
55hozinu 20 минут назад
Цитата: Suum_cuique
через год-два по-другому запоёте )

С чего мне петь ? Через год-два и пой про такие сравнения .


Цитата: Suum_cuique
многие уже и так называют белку страну третьего мира, в самой белке.

Я таких только на форумах встречаю . В жизни таких умалишенных не встречал .... многие живут в тяжёлых условиях (в зависимости с кем сравнивать) , только ты пишешь не об этом
Либерман 23 минут назад
Цитата: tergo2000
гложут меня смутные сомнения, что и Вы не являетесь идеальным знатоком творчества Екклесиаста

Развею твои сомнения. Я определенно не являюсь идеальным знатоком творчества того, чьему авторству принадлежит "Книга Екклесиаста". Кто бы он ни был.
dianest 25 минут назад
Цитата: Suum_cuique
в этой стране есть только бедные и богатые. тут нет среднего класса. я бы с тобой поспорил. да ты всё равно не поймёшь.

да где уж мне среднему классу понять что нас нет, чудак ты человек
Цитата: Suum_cuique
многие уже и так называют белку страну третьего мира, в самой белке.
ты не согласен? странно, но хер с тобой.

моё окружение так не называет Беларусь, попробуй сменить своё

Suum_cuique 43 минут назад
Цитата: dianest

ты несешь полнейшую херату
кто называл, почему называл? что значит почти
кем признана?
что за ересь
ты бедный?Г

ну. ок.
многие уже и так называют белку страну третьего мира, в самой белке.
ты не согласен? странно, но хер с тобой.
в этой стране есть только бедные и богатые. тут нет среднего класса. я бы с тобой поспорил. да ты всё равно не поймёшь.

Цитата: 55hozinu
Что за бред ? Что в башке вообще должно быть у таких .... ? Да страна не айс , но сравнивать/писать такие вещи - это ЧМТ по несколько раз в день должна быть .

вы все такие тупые?
чо ещё от вас хотеть?
через год-два по-другому запоёте )
tergo2000 49 минут назад
Цитата: Либерман
лопухнулся и приписал Екклесиасту то

спасибо за сравнение с МАВом, но гложут меня смутные сомнения, что и Вы не являетесь идеальным знатоком творчества Екклесиаста
Flint 55 минут назад
Про планы построить Hyperloop между Минском и Барановичами пока ничего не известно

Ну как так(((((((((
Либерман 62 минут назад
Цитата: tergo2000
Либерман, ну хорошо. Сформулируем так
Екклесиасту приписывают авторство следующего выражения: "И последние станут первыми". Так будет понятнее?

Ага. Так еще понятнее, чем до этого. Только разве не честнее было бы просто признать, что сам лопухнулся и приписал Екклесиасту то, что он не писал, вместо мабских экивоков?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 1795 гостей