РЕКЛАМА

Загрузка...

Какое питание предлагают современные отели?

Какое питание предлагают современные отели?


Сегодня путешественникам предлагаются туры с разным типом обеспечения питанием. Каждый из них имеет свои особенности.



ОВ, RR, AO, RO – как не назови, но все без питания


Бюджетные отели, например, гостиница металлург, не предлагают своим постояльцем никакого питания. В таких отелях обычно останавливаются те, кто желает удешевить свой отдых. Однако это вовсе не значит, что гости здесь брошены на произвол судьбы. Обычно при бюджетных отелях работают рестораны и кафе, где вполне сносно можно пообедать и поужинать.


 


BB – отель с завтраком


В крупных городах солидные отели предлагают постояльцам шведский стол на завтрак. Такие услуги удобны командировочным или тем туристам, которые любят спозаранку любоваться местными красотами. Если же гостям предстоят частые и длительные экскурсионные поездки, то шведский стол им придется немало раз пропускать. Затраты на него им не к чему.


 


HB и HB+ - полупансион


Полупансион НВ предполагает завтрак и ужин в формате шведского стола. Такие услуги предоставляют свои постояльцам трех- и четырехзвездочные курортные отели. Обед и спиртное гостям приходится оплачивать дополнительно. Тип питания HB + допускает некоторые «вольности», например, подачу к ужину пива или слабых алкогольных коктейлей.


 


Полупансион устроит тех туристов, которые берегут свою фигуру, не расслабляются алкоголем и сочетают короткие экскурсии с приятным времяпрепровождением на берегу моря.


 


FB и FB+ - полный пансион


В гостиничных комплексах вроде апк и ппро, предоставляющих своим гостям полный пансион, питание отличное. Здесь вкусно и разнообразно накормят во время завтрака, обеда и ужина. В этом случае турист полностью избавляет себя от хлопот и проблем, связанных с питанием.



ALL и All Inclusive – все включено 


От полного пансиона тип питания «Все включено» отличается тем, что в дополнение к основному питанию гостям отеля предлагается второй завтрак, полдник и поздний ужин. А в перерывах между приемами пищи – постоялец вправе вкусить еще и барбекю в барах, легкие закуски возле бассейна, алкогольные/безалкогольные напитки в неограниченном объеме.


 


Понятное дело, что русский турист выбирает чаще всего именно тот отель, где «все включено». Это объясняется тем, что в понимании многих россиян хороший отдых ассоциируется с приятным расслаблением, ничегониделанием и насыщением едой «до пупа». Хотя, возможно, эта тенденция изменится, т.к. в стране появляется все больше поклонников здорового питания.

0
483
24 октября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Туры в Метсово, ГрецияТуры в Метсово, Греция

Приехать в Метсово, местечко в районе перевала Катара, можно в любое время года, но особенно популярным городок становится зимой. Он славится необычно...

Туры в Баия-де-Каракес, Эквадор

Тем, кто хоть раз приобретал туристическую путевку в одну из стран Латинской Америки, отлично знает, что это, как говорится, удовольствие не...

Недорогие путевки на Кипр в Паралимни

Продолжаем обзоры самых интересных вариантов для проведения отпуска за границей!Страны Средиземноморья пользуются особой популярностью у российск...

Любовные отели

Комнаты в отеле для, тех кто пришел не только переночевать, но и немного попрактиковать свои знания в камасутре.1. Отели для молодоженов в Тайване выш...

Загрузка...
Вторник, 30 Мая
USD 1.8625
EUR 2.0815
RUB 0.0329
Tatur 9 минут назад у них батл с Алешкой Навальным нехилый на ютубе, так Алёшек его нехило раз....ал в последнем ролике) smav 30 минут назад Лапочка,
что вчера радовалась урагану который пол мацквы разху!ярил ?))
smav 31 минут назад майка надеюсь ХХЛ размера ношенная её хозяином ?))) gismo_2 268 минут назад
Цитата: Nikitosina

Лучшая система ПВО это наши танки на аэродроме противника.
А если серьезно, то град вполне может уебать танк, а если не уебет, то посечет все эти дорогие примочки типа прицелов, приборов ночного видения и прочего незащищённого внешнего оборудования. Ты же не думаешь что танкисты высунув башку из люка едут и целятся? Конечно смотровые щели предусмотрены, но...

А кто тебе сказал что там незащищенное внешнее оборудование? Это же сразу живучесть уменьшает. Бах и ты слепой и глухой. Сомневаюсь что там об этом не подумали.
LoLtEam 302 минут назад Тизер. Скоро в Беларуси..) LoLtEam 334 минут назад Т.е. то что мусору разбили нос, отменяет быдлячество и полный непрофессионализм недоСотрудников? Они что заканчивал? Академию или лохарню деревенскую? dianest 336 минут назад
Цитата: Himley1
и кто из нас дебил?

всё так же ты, что же поменяется за пол часа?
Цитата: Himley1
Мальчик

))) говорит мне вчерашний школьник ))
Цитата: Himley1
Я писал, что хохлы богаче нас - белорусов

диванный пи3дабол
Цитата: Himley1
что банально не можешь понять о чем пишут и потом пытаешься сделать из непонятого какие-то выводы.

чучело, ка бы ты не так резко "врывался" на банану, то знал, что я сам на половину украинец, часть моей родни уже три года у нас живет и я сам на Украине часто бываю. Но тебе это не к чему, продолжай срать ротам и нести типовую чушь.
У тебя ноль фактов, ты пи3данул про то, как бываешь на Украине, но при этом ничего конкретного выдавить не можешь. А знаешь почему? да потому что ты тупое брехло,потому что знаешь что сразу запалишься. Таких как ты клоунов, я тут уже десяток видел, что слюнями ни о чем брызгали, а на конкретике сразу сливались.
Himley1 366 минут назад
Цитата: dianest
родственную? да я на одном поле с тобой гадить не сяду

А я все больше в туалете привык - и кто из нас дебил?
Цитата: dianest
ты так уже сделал? что за фантазии? попробуй к доктору

Ну я думал у вас это как обязательный скрепный ритуал.
Цитата: dianest
хер, критика только по делу, покажи обратное

сплошная пи3даболия
Цитата: dianest
в Караганде

Ну я и говорю - сам трындишь, а потом только и отмазываешься.
Цитата: dianest
вот пример тупого пи3дежа про богатство хохлов в кризис

Мальчик, достань глаза из ж..пы. Я писал, что хохлы богаче нас - белорусов, а не то что они шоколадом гадят.

Итог. Дианест, просто иди на х.. Все что ты умеешь - это нести полную хрень с умным видом. Да и хрень ту ты по большей части списываешь с рашкостанских поцреотов. С тобой даже спорить уже нифига неинтересно - ты несешь такой дремучий бред, что страшно становится. Ты настолько дебил, что банально не можешь понять о чем пишут и потом пытаешься сделать из непонятого какие-то выводы. И при всей своей недалекости ты даже не пытаешься стать умнее - все на что ты способен - это жалкие попытки принизить оппонента до своего уровня. Только я-то могу опустится до твоего уровня, чтобы твой крошечный мозг мог воспринимать мною тебе написанное, но я был есть и буду адекватным грамотным человеком, а ты как и был недалеким дебилом - так им и останешься.
Вобщем, почитай литературку чтоли? А то так и помрешь имбецилом убогим.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 1604 гостя