РЕКЛАМА

Загрузка...

Какое питание предлагают современные отели?

Какое питание предлагают современные отели?


Сегодня путешественникам предлагаются туры с разным типом обеспечения питанием. Каждый из них имеет свои особенности.



ОВ, RR, AO, RO – как не назови, но все без питания


Бюджетные отели, например, гостиница металлург, не предлагают своим постояльцем никакого питания. В таких отелях обычно останавливаются те, кто желает удешевить свой отдых. Однако это вовсе не значит, что гости здесь брошены на произвол судьбы. Обычно при бюджетных отелях работают рестораны и кафе, где вполне сносно можно пообедать и поужинать.


 


BB – отель с завтраком


В крупных городах солидные отели предлагают постояльцам шведский стол на завтрак. Такие услуги удобны командировочным или тем туристам, которые любят спозаранку любоваться местными красотами. Если же гостям предстоят частые и длительные экскурсионные поездки, то шведский стол им придется немало раз пропускать. Затраты на него им не к чему.


 


HB и HB+ - полупансион


Полупансион НВ предполагает завтрак и ужин в формате шведского стола. Такие услуги предоставляют свои постояльцам трех- и четырехзвездочные курортные отели. Обед и спиртное гостям приходится оплачивать дополнительно. Тип питания HB + допускает некоторые «вольности», например, подачу к ужину пива или слабых алкогольных коктейлей.


 


Полупансион устроит тех туристов, которые берегут свою фигуру, не расслабляются алкоголем и сочетают короткие экскурсии с приятным времяпрепровождением на берегу моря.


 


FB и FB+ - полный пансион


В гостиничных комплексах вроде апк и ппро, предоставляющих своим гостям полный пансион, питание отличное. Здесь вкусно и разнообразно накормят во время завтрака, обеда и ужина. В этом случае турист полностью избавляет себя от хлопот и проблем, связанных с питанием.



ALL и All Inclusive – все включено 


От полного пансиона тип питания «Все включено» отличается тем, что в дополнение к основному питанию гостям отеля предлагается второй завтрак, полдник и поздний ужин. А в перерывах между приемами пищи – постоялец вправе вкусить еще и барбекю в барах, легкие закуски возле бассейна, алкогольные/безалкогольные напитки в неограниченном объеме.


 


Понятное дело, что русский турист выбирает чаще всего именно тот отель, где «все включено». Это объясняется тем, что в понимании многих россиян хороший отдых ассоциируется с приятным расслаблением, ничегониделанием и насыщением едой «до пупа». Хотя, возможно, эта тенденция изменится, т.к. в стране появляется все больше поклонников здорового питания.

0
439
24 октября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Туры в Метсово, ГрецияТуры в Метсово, Греция

Приехать в Метсово, местечко в районе перевала Катара, можно в любое время года, но особенно популярным городок становится зимой. Он славится необычно...

Недорогие путевки на Кипр в Паралимни

Продолжаем обзоры самых интересных вариантов для проведения отпуска за границей!Страны Средиземноморья пользуются особой популярностью у российск...

Туры в Баия-де-Каракес, Эквадор

Тем, кто хоть раз приобретал туристическую путевку в одну из стран Латинской Америки, отлично знает, что это, как говорится, удовольствие не...

Любовные отели

Комнаты в отеле для, тех кто пришел не только переночевать, но и немного попрактиковать свои знания в камасутре.1. Отели для молодоженов в Тайване выш...

Загрузка...
Суббота, 03 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
ЛамповыйКун 7 минут назад
Цитата: Vardisodo
пидорки могут тебя увидеть,

дажэ спрашывать не буду, пачиму тебя эта тема интересует
Mab 44 минут назад
«Белорусская милиция защищает себя и власть»

Что думают минчане о милиции.

Как Шуневич насчитал «всего» 405 милиционеров на 100 тысяч белорусов

Данные, которые озвучил министр, более чем в три раза расходится с цифрой, которую в 2013 году со ссылкой на исследование ООН опубликовали правозащитники — 1442 милиционера на 100 тысяч граждан Беларуси. Другие цифры были и у предшественников Шуневича на высокой должности. Юрий Сиваков (был министром в 1999—2000 годах) говорил о 112 тысяч сотрудников МВД, Владимир Наумов (возглавлял МВД с 2001 по 2009 год) — о 89 тысячах. Это, соответственно, 1178 и 936 милиционеров на 100 тысяч человек.

Цитата: Либерман
А ты всё нудишь и выдумываешь какие-то глупости, почему я должен был увидеть эту реакцию именно на польском телеканале.

Это ты всё нудишь. Я вообще молчу и предоставляю только информацию от независимых СМИ. А тебе всё не нравится.
Либерман 50 минут назад
Цитата: Mab
Зависит. От знакомых ты узнаешь только частное мнение, которое к тому же может быть искажено из-за знакомства.

Балаболка, между "может быть искажено" и "необъективное мнение" - дистанция космическая. Ты предложил посмотреть реакцию людей на белорусский язык в Макдональдс. Я эту реакцию видел сам. И от знакомых, и от незнакомых. А ты всё нудишь и выдумываешь какие-то глупости, почему я должен был увидеть эту реакцию именно на польском телеканале.
И мнение в уличных опросах не то, что "может быть искажено", а по нынешним временам при опросах на острые социальные темы скорее редко когда не искажено. Особенно у недоСМИ, для которых пропаганда важнее объективности.
Цитата: Mab
Реакцию нормальные люди узнают от журналистов которые опрашивают прохожих.

Диванные полипы узнают реакцию людей на что-то только с экрана монитора.
Mab 70 минут назад
Цитата: Либерман
Не зависит. Иначе мнение о том или ином событии и реакцию на них узнавали бы только у незнакомых прохожих, Маб. Просто Маб, ибо этот ник уже и так синоним тупости.

Зависит. От знакомых ты узнаешь только частное мнение, которое к тому же может быть искажено из-за знакомства. Реакцию нормальные люди узнают от журналистов которые опрашивают прохожих.
Например знакомый негомофоб, но при тебе он говорит что гомофоб, чтобы не отличаться от большинства или опасаясь что его посчитают геем.
Либерман 79 минут назад
Цитата: Mab
Зависит. Иначе бы соц. опросы проводили среди знакомых и только, тупой Либер.

Не зависит. Иначе мнение о том или ином событии и реакцию на них узнавали бы только у незнакомых прохожих, Маб. Просто Маб, ибо этот ник уже и так синоним тупости.
dianest 90 минут назад
Цитата: cleryck
:)

:), ага
Сёстры Зайцевы 94 минут назад На 8-й мумия грудолома из "Чужих" :) Vardisodo 94 минут назад
Цитата: Mab
Я даже не знаю что это такое.

Прога такая, когда ее включаешь, начинаешь отображаться на карте, и другие пидорки могут тебя увидеть, если ты рядом. Ну, или гомофобы могут ей тоже пользоваться, чтобы отлавливать пидорков. Была статья, не помню где, как чувак по районам Минска ходил, периодически включая ее. В спальных районах вообще никого не нашел, только в центре светились несколько геев, и то, это были гомопроститутки, ищущие иностранцев.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...