РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Модные вещи с купоном на скидку

Интернет-магазины отвоевывают всё больше и больше покупателей у обычных торговых точек. И для этого существует масса объективных причин. Это и возможность делать покупки не выходя из дома, и очень привлекательные цены, и очень широкий ассортимент доступных товаров. Скажем так, за час активного серфинга по магазинам можно изучить ассортимент десятков из них, в поисках нужной вещи. Сколько обычных магазинов вы успели бы объехать за час в городе?
Но теперь о самом интересном! Вы слышали про бесплатные купоны и промокоды?

Модные вещи с купоном на скидку


Маркетологи Интернет-магазинов очень стараются сделать так, чтобы люди совершали покупки именно у них. Еще бы, конкуренция в Сети очень жесткая, клиента надо не только заманить, но и удерживать любыми силами. Именно для этого вводится понятие программы лояльности покупателя, когда ему предлагаются дисконтные программы с накопительной скидкой, бонусные баллы, которые можно накапливать и тратить на покупки, а так же специальные условия. К специальным условиям и относятся промокоды и купоны. Обычно магазины не афишируют их, но дают им своим партнерам, которые в свою очередь этими купонами и промокодами привлекают покупателей. Получается ситуация win-win-win: партнеры пользуясь специальными условиями привлекают покупателей и получают свой процент, покупатели благодаря этому получают солидные скидки, ну а магазин продает товары без особых затрат со своей стороны на привлечение покупателя. Типичным примером подобных сайтов с промокодами и купонами является http://realskidka.ru/. Работает всё до гениального просто: заходим на сайт, подбираем подходящий магазин, получаем специальный код и переходим к покупкам. После того, как корзина заполнена покупками, вводим в специальное поле промокод и получаем скидку. Правда, промокоды бывают разные. Это может быть скидка на все или на отдельные категории товаров, специальные условия доставки, подарки. Но самое главное то, что для покупателя это действительно приятный бесплатный бонус. Ведь не надо делать никаких дополнительный действий! Просто зайти на сайт!

Добыть промокод можно за пару минут, главное знать, где искать. В результате может получиться очень солидная экономия. А все знают, что сэкономил – значит заработал. Зарабатывайте на своих покупках!
0
757
25 октября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Промокоды и скидки - кому они нужны?Промокоды и скидки - кому они нужны?

Все чаще и чаще мы видим в рекламе такое слово как промокод. Что это такое и зачем это нужно? Промокод это специальное слово или число, или их комбина...

Зачем нужны промокоды?Зачем нужны промокоды?

Промокоды – одно из самых интересных и полезных изобретений со стороны крупных интернет-магазинов. Это как небольшие подарки, которые припрятаны от вс...

Лучше покупки с Покупаем

В настоящий момент в Минске существует огромное количество интернет-магазинов, которые предлагают массу товаров: от канцелярских мелочей до мебельных...

Купоны и скидки в Москве

В отличие от СССР, где цены на товары и услуги устанавливались раз и навсегда Госпланом, а торговля вообще даже и не думала делать какие-то скидки или...

Загрузка...
Понедельник, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Whitenoise81 40 минут назад Даже Дискавери умудрились посадить... hulk1985 88 минут назад pysto,
жаль только её родственников и соседей.
Himley1 336 минут назад
Цитата: Либерман
Я с самого начала черным по белому написал

Ну так ху..ню и написал. Когда подавляющее большинство цыган ведет асоциальный образ жизни, то считать их ведущими асоциальный образ уже них..я не стереотип - это уже, так сказать, национальная черта характера.
Цитата: Либерман
Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.

Без паспорта, гражданства, работы, ПМЖ. Асоциальные личности, короче говоря.
Цитата: Либерман
Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Не в том случае, когда паразитов соц. группе подавляющее большинство (7.000 из которых далеко не все "влились" в общество к 54.000 вообще непойми кого). Да, может быть из официальных 7000 кто-то действительно пошел работать (еще вопрос, как они там работают), ну а остальные? А остальные, Либерманушка, активно подкармливают мои "стереотипы", которые них..я не стереотипы.
стереотип — устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо (например, об особенностях людей, принадлежащих к той или иной группе)
Единственное, что я "упрощаю" видя цыгана - это то, что я не пытаюсь разобраться ворует он, попрошайничает, торгует чем-то веселым или еще чем то бесполезным для общества занимается. И шанс ошибиться у меня меньше 10%. Т.е. более чем на 90% в своих суждениях я прав.
Цитата: Либерман
Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец".

ой не надо! "цыган=вор и/или тунеядец" - это не выдумка, как я уже написал выше - это на 90% правда.
Цитата: Либерман
Это разные сообщества в рамках одного этноса.

Они живут в Беларуси, не работают, налоги не платят, польза от них стремится к нулю, но при этом получают пособия, пенсии, подворовывают и попрошайничают у самих белорусов. И с хрена ли белорусы да и любые другие нации должны терпеть этот шлак? Ради тех 10%, которые якобы работают? Надеяться, что остальные 90% исправятся? А оно надо? Знаешь, те 10% - это слишком мало, чтобы как-то заморачиваться по их поводу. Это пусть они сами заморачиваются как им жить так, чтобы их не гнобили и не ровняли на остальные 90%.
beo 377 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Shetlan 439 минут назад годный фильмец походу pysto 518 минут назад вот интересно, сколько сейчас появиться людей , которые будут писать рип, как жаль, и т.д.
balon 583 минут назад забавно, за последние пару лет на матчах, между минским и рижским динамо, два раза не включался латвийский гимн. Но ничего, ребята никуда не ушли. А белоруска - позорище. Либерман 592 минут назад
Цитата: Himley1
Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве.

Я с самого начала черным по белому написал, что в нашей стране тысячи цыган трудоустроены и вписались в общество, а десятки тысяч ведут асоциальный образ жизни. Как-то очень уж по-идиотски выглядит твое требование, чтобы я же теперь с чего-то вдруг доказывал, что это не так.
Цитата: Himley1
Исключение из правил.

Цитата: Himley1
В любом правиле возможны исключения.

Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец". Но такого правила не существует. Это не исключения. Это разные сообщества в рамках одного этноса.
Цитата: Himley1
21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Цитата: Himley1
50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта

Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 1695 гостей