РЕКЛАМА

Загрузка...

Дело принципа

Компания McDonalds официально разрывает отношения с компанией Heinz, которая поставляла свои соусы и кетчупы в сеть ресторанов быстрого питания по всему миру уже более 40 лет. И дело не в том, что со вкусом кетчупа что-то не так, ведь Heinz заслуженно считается одним из лучших производителей соусов в мире. Дело в том, что с недавних пор шефом Heinz стал Бернардо Хис, который до этого был главной сети ресторанов фаст-фуда Burger King. А Burger King и McDonalds – два самых больших конкурента друг другу, война между ними идет уже много десятков лет.
Сейчас McDonalds ищет нового глобального поставщика. Потому что враг есть враг. И не важно, что он перебрался в лагерь союзников.

Дело принципа


Электроизоляционные материалы от лидеров производства в этой сфере продает компания ООО «ОБОРОНКОНТРАКТ» со склада в Москве. Без них невозможно работать везде, где есть электричество!
фаст-фуд еда
21
2316
28 октября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Рекламу Burger King запретили из-за слишком большого бургера

Комитет по рекламным стандартам Великобритании (ASA) свернул рекламную кампанию сети ресторанов быстрого питания Burger King из-за того, что в рекламн...

Работник Burger King послал клиента на три буквыРаботник Burger King послал клиента на три буквы

Один клиент ресторана быстрого питания Burger King по имени Франциско Перез (Francisco Perez) получил чек, на котором было написано «Fuck you» (Иди на...

Burger King с саунойBurger King с сауной

Странное сочетание? Может быть, но не для Финляндии. Там саун едва ли не больше, чем людей проживает. Вот и при одном из ресторанов сети Burger King в...

Burger King тестирует Вопперирито из ВоппераBurger King тестирует Вопперирито из Воппера

Традиционно для тестовых продаж новых блюд из своих меню крупные международные сети ресторанов фастфуд берут несколько заведений в небольшом городке и...

Загрузка...
Комментарии

xerexes
28 октября 2013 15:04
Компания "Балтимор" заинтересовалась этой заметкой.

йфяцыч
28 октября 2013 15:05
В России в Макдональдсе 1 шт кетчупа стоит 25 рублей а в Бурге 5 рублей. Не в этом ли мораль ?

patrokl
28 октября 2013 15:29
Обожаю Хайнц.

triangel
28 октября 2013 15:38
В Суоми кетчуп в зале стоит, хоть на хлеб намазывай да ешь, только соуса и майонезы отдельно покупать надо.

SabakaZ
28 октября 2013 15:46
Цитата: triangel
В Суоми кетчуп в зале стоит, хоть на хлеб намазывай да ешь, только соуса и майонезы отдельно покупать надо.
Ишь ты, панаставляли кекчупав бясплатных, буржуины! Разлагаецеся вы!!! ireful А у нас усё па чэснаму, усё за грошы! Кекчуп у Маке, хлеб у рэстаране, пакеты, бляць, купляць нада, шоб Суверэннай жылося луДше! Жэстачайше настаяшчая сацыяльна-аренцираванная палицика! ireful

warrcan
28 октября 2013 19:45
SabakaZ,
И усем па шисцотписят!

gismo_2
28 октября 2013 19:59
Кетчуп, я тутачки заметил в счете лимон, дольку, до счету включили, целая, блядь, долька лимона!

triangel
28 октября 2013 20:01
SabakaZ,
lol
А вообще я дома зашибенские бургеры делаю! tongue И у Макдак не хожу!

Whitenoise81
28 октября 2013 20:19
В макдаке самое лучшее это соус карри. Он просто волшебен, где купить такой же в магазинах города?

gismo_2
28 октября 2013 20:30
Возьми обычный соус и добавь туда глутамат натрия.

Whitenoise81
28 октября 2013 20:47
Не городи жуйни. Глуатамат есть ВЕЗДЕ. Без исключения. Ржу с игнорщиков и поносильщиков мака. Т.е булка с каклетой, салатом, сыром и соусам вредна - а все это поотдельности полезно. Ржака.
Естественно питаться в маке эвридэй - отстой. Но пару раз в месяц заточить еды из космаса нормально. И соус карри там супер.

gismo_2
28 октября 2013 20:59
Whitenoise81,
Где везде? А шо вас так мой коммент на слова пробрал?

Whitenoise81
28 октября 2013 21:25
Умиляют просто веганы всякие и борцы за здоровую пищу, да еще и мастера нелепого комментария.
Типо мы самые умные нацепили маску Гая Фокса и можно делать умный вид.
И определитесь, плиз, то ли Вы мне "ТЫ"каете, толи "ВЫ"каете. А то нипарадак и нистабильнасть. Исхадя ис этава будем дальше строеть негативные или пазитивные манеры апщения, месье.

26-128
28 октября 2013 22:15
Цитата: Whitenoise81
Естественно питаться в маке эвридэй - отстой. Но пару раз в месяц заточить еды из космаса нормально. И соус карри там супер.


В Маке был один раз и то только по малой нужде в туалете.

Я до сих пор понять не могу, зачем люди платят деньги за булку с котлетой и картошку?

Для вкусной еды существуют рестораны, а Мак это обыкновенная советская тошниловка в красивой обёртке.

triangel
28 октября 2013 22:50
Цитата: Whitenoise81
Типо мы самые умные нацепили маску Гая Фокса и можно делать умный вид. И определитесь, плиз, то ли Вы мне "ТЫ"каете, толи "ВЫ"каете. А то нипарадак и нистабильнасть. Исхадя ис этава будем дальше строеть негативные или пазитивные манеры апщения, месье.

Я в замешательстве, это что было? И какого ёжика так бомбануло? О_o

gismo_2
28 октября 2013 23:31
Цитата: Whitenoise81
Умиляют просто веганы всякие и борцы за здоровую пищу, да еще и мастера нелепого комментария.
Типо мы самые умные нацепили маску Гая Фокса и можно делать умный вид.
И определитесь, плиз, то ли Вы мне "ТЫ"каете, толи "ВЫ"каете. А то нипарадак и нистабильнасть. Исхадя ис этава будем дальше строеть негативные или пазитивные манеры апщения, месье.

Шота вы не в адеквате? И шо, вы нацепили флаг Тринидада, вам это как-то помогло? Я таки могу направить вас до лесу без всяких угрызений совести.

Whitenoise81
28 октября 2013 23:53
gismo_2, чо мешаед?
triangel, конструктивно можете выразить свою мысль без пространственных и никому непонятных метафор? ЧТо конкретно Вам не понятно? Умею песать правельна, но не вижу в етам смысла на етам жолтам сайце.
26-128, зачем люди [censored] платят деньги за дебильные и лживые новости на желтых стайтах?

Охоспади, минские рестораны и вкусная еда? В Минске рестораны со вкусной едой можно по пальцам пересчитать и то они отличаются завидной нестабильностью.
В любой европейской забегаловке еда вкуснее чем в минских ресторанах. Да куда там европейских. В той же Украине или Литве (какая она там Ивропа) можно смело кушать где-угодно не боясь что тебя слегонца отравят или скормят стейк из размороженого мяса в мажорном стейкхаусе или подсунут увядший салат из холодильника в илитнам ресторане. У нас в стране можно безопасно питаться только дома.

Skandinav
29 октября 2013 11:31
Цитата: Whitenoise81
Умиляют просто веганы всякие и борцы за здоровую пищу, да еще и мастера нелепого комментария.
Типо мы самые умные нацепили маску Гая Фокса и можно делать умный вид.

Дружок, если тебя так прет от мака - пожалуйста! Это всего-лишь значит, что вкусно кушать ты не умеешь, и если тебя травят в наших забегаловках - возможно, именно этого ты и заслуживаешь? :) Не кипятись, нравиться мак - кушай там, не нравиться - не кушай, тут вроде никто не поносит никого, ты сам начал эту тему. Я туда перестал ходить из-за наплыва детишек и огромных очередей, право слово, там можно оч быстро перекусить, но из-за подросткового наплыва в связи с ценой и раскруткой стоять по 30 минут - извольте :) Если уж придется перекусывать на улице - я в блинную.
P.S. Если продукт не портится месяцами - он меня пугает. И, да, забыл сказать, там (в идеализированных странах) хавка лежит готовой в маке разное время (бургеры минут 10 и всё, выкидываются, новые делают, и остальная продукция так же, по времени не скажу), у нас она лежит до момента продажи, специально спрашивал у ребят, там работающих, после прочтения этой информации. Так что и в маке не всегда всё гладко. Хотя шляпу снять стоит, площадь земли мака в мире больше площади земли, занимаемой католической церковью. А главное какой земли, лучшие точки во всех крупных городах... Если мак признают когда-нибудь вредным и закроют, им будет пофиг, перепрофилируются и будут зелень толкать, места то козырные :)

gismo_2
29 октября 2013 12:32
Одно дело, когда ты делаешь этот бутерброд своими руками, из правильных говяжьих котлеток, совсем другое - когда перемороженную котлету прямо из холодильника кидают на гриль и кое-как жарят.

triangel
29 октября 2013 14:40
Цитата: gismo_2
Одно дело, когда ты делаешь этот бутерброд своими руками, из правильных говяжьих котлеток, совсем другое другое - когда перемороженную котлету прямо из холодильника кидают на гриль и кое-как жарят.

Именно! Положишь сколько тебе хочется маринованного огурчика, салатика, красного лучка, помидорку, сдобришь это дело чили-майонезом или огуречным - и вуаля! Такого в жизни в макдаке не сделают!

patrokl
29 октября 2013 20:24
У нас Мак это какой-то культ. Стоят там люди в длинных очередях и вся прелесть зайти и быстро перекусить теряется.Жалко смотреть! Ходят лакомиться с семьёй по выходным. Хотя бургеры там редкостное говно. Я лучше делаю дома в 100500 раз.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...