РЕКЛАМА

Загрузка...

Свечка с сюрпризом

Почти все девушки любят красивые и необычные свечи. Особенно, ароматизированные. Они могут завалить ими весь дом, причем жгут не так уж и часто. А еще девушки любят котиков. Если нет своих, то чужих. Девушки могут собрать фотографии котиков, лайкать фотографии котиков, умиляться каждому котёнку на улице. Плюс ко всему, девушки любят подарки и сюрпризы. Пусть даже какую-то мелочь, но подаренную внезапно, они будут воспринимать с искренней радостью.
А теперь интересная штуковина, которая может стать отличным подарком, при этом сочетать в себе и котика, и свечки. Но самое главное не в этом. Самое главное это то, что это подарок с сюрпризом от настоящего падонка!

Свечка с сюрпризом


Дело в том, что если девушка все же решит поджечь эту свечу и даст ей прогореть, то со временем перед ней откроется тайна. А именно – стальной кошачий скелет внутри! Растаявший воск будет освобождать его миллиметр за миллиметром. А скелет и череп не совсем реалистичные, конечно, но выглядят весьма устрашающе!

Свечка с сюрпризом

Свечка с сюрпризом
коты свечи приколы
6
3403
28 октября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Портреты котиков и собакеновПортреты котиков и собакенов

В Интернете полно фотографий котиков и собачек. Если взять в руки телефон кошатника или собачника, то можно найти там целые альбомы с фотографиями пит...

Девушки любят деньгиДевушки любят деньги

А красивые девушки любят много денег....

Девушки из Зазеркалья - 35Девушки из Зазеркалья - 35

Мода на selfies-самострелы в зеркало не только не уходит, но и как смертельный вирус продолжает поражать всё новых и новых девушек. Часто в Инстаграме...

Загрузка...
Комментарии

ЛамповыйКун
28 октября 2013 14:41
падонак адназначна! lol

Teraq666
28 октября 2013 16:22
заверните

xkiller1904
28 октября 2013 22:38
мне две!

seregius
29 октября 2013 06:57
где взять?

SabakaZ
29 октября 2013 10:14
Цитата: seregius
где взять?
По заявлению создательницы, ежели на Кикстартере все получится, продажи начнутся в начале марта 2014. Инфа могла уже устареть. Вот страничка, с самой последними сведениями о проекте. Кстати, котяру зовут Kisa.

Skandinav
29 октября 2013 11:33
Гениально... Хочу людей жечь! (как-то странно прозвучало)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Августа
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Margasan 4 минут назад 18 из кого в кого?
24 тоже не совсем убедительно ...

Vamos 54 минут назад siskin,
Вопрос,как узнали?

Тоже интересует, кто же все-таки проболтался????
Vamos 57 минут назад 21 - а чёй-то там расписные делали? Vamos 61 минут назад Почитав коменты, думаю: хорошо, что такие как МАВ не размножаются!!!!! kolhaun 64 минут назад силиконщица. Правильно сделали что удалили kolhaun 69 минут назад коротконогая толстожопка kolhaun 71 минут назад
Цитата: uragan
А все остальные библиотекари)))

нет, это официантки так благодарят посетителей за хорошие чаевые. Удаляют остатки пищи
Margasan 97 минут назад
Цитата: Mab
И я от вас не услышал ответа как поступить должна была ВР при отсутствии президента, премьера и спикера ВР?

Цитата: Либерман
В долгой перспективе никак. Спасибо за это Майдану. В результате него Украина оказалась на время варварским диким полем, а не страной. Переворот - это по-любому хаос и неразбериха. Но тебе уже неоднократно сказали, что эта беда должна была решаться либо подавлением переворота, который препятствовал деятельности исполнительной власти Януковича, либо импичментом президента.

Первое делают во всех цивилизованных странах.
Второе делают во всех цивилизованных странах.

MAB, коль вы так упорото не понимаете мою мысль, то и ещё раз повторю и уточню:
На волне смертей и всего того, что происходило на улице, импичмент можно было провести за неделю-две. После того, как уже стало доказательно понятно, что Янукович слинял в Россию.
После 27-го, когда Янукович попросил политубежище у России, импичмент можно было организовать за неделю.
А после 3 марта (зачитывается письмо Януковича в ООН), официальный импичмент вообще можно было бы провести за несколько дней.
При любом раскладе законный импичмент за две недели, начиная с 21-го, на Украине был реальностью. До 7-8 марта.


И ещё. За пару недель ничего более грандиозного, чем уже произошло, не случилось бы.

А вот то, что получилось на Украине, имеет хорошие шансы в европейских судах на приемлемый исход дела для Януковича. В неангажированность суда на Украине я не верю. Увы.
Новости от партнеров