РЕКЛАМА

Загрузка...

Работы Марка Дженкинса

Марк Дженкинс – уличный художник, работы которого часто появляются у нас на сайте. Работает он на улица Вашингтона. Чаще всего он делает реалистичные фигуры людей, которые потом размещает в неожиданных местах. Зрителями становятся случайные прохожие, которых эти самые "люди" шокируют.
В этой подборке одни из самых последних работ автора, которые еще не появлялись на Банане. Кстати, такой арт может грозить и проблемами тоже. Если бдительные старушки вызовут полицию и спасателей, чтобы те помогли чучелу, то стрелки могут перевести на художника. А это серьезный счет и штраф!

Работы Марка Дженкинса

Работы Марка Дженкинса

Работы Марка Дженкинса

Работы Марка Дженкинса

Работы Марка Дженкинса

Работы Марка Дженкинса

Работы Марка Дженкинса
стрит-арт Марк Дженкинс
1
1157
28 октября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Работы Марка ДженкинсаРаботы Марка Дженкинса

Чувак делает замечательные скульптуры и внедряет их в окружение...

Тролль ваяет скульптуры, а короед борьба!

Американский художник Марк Дженкинс признанный тролль в мире искусства. Его провокационные скульптуры навели шороху во многих городах мира, заставив и...

Оживили работы BanksyОживили работы Banksy

Есть такой уличный художник Banksy - неуловимый и загадочный. Обычно он рисует на стенах что-то такое, что с одной стороны заставляет задуматься, а с...

Загрузка...
Комментарии

maneken216
29 октября 2013 07:03
зачетно)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
gismo_2 4 минут назад А тем временем самолеты на Амстердам все взлетали и взлетали... Offshorчик 5 минут назад
Цитата: SabakaZ
Я официально не годен к сельхозработам. Пожираю топинамбур, топчу томаты и морковь, поливаю огурцы на листья, плохо влияю на озимые, отрицаю навоз. Освобождение, в общем, от сельхозработ.

Понятно!))) Бананыч появился! Точно на сельхозработах был!))
Kano 7 минут назад Хорошо. что пострадал только кусок железа. Kano 8 минут назад Чувствую после такого, закрутят наши законотворцы гайки еще жеще, что бы рта раскрыть не смогли. Мрачно это все. zootechnik_ua 10 минут назад экипировка неплохая в омоновцев
что так с самого начала надо и было поступать

а с разгона все и началось - нетрогал бы янык студентов, они бы там себе потусовались пару месяцев и разбежались, так нет - ёлку нужно было поставить и пошло-поехало
SabakaZ 13 минут назад Мде. Все печально и удручающе. Прям таких опасных герилла пакуют, шо епаны свет. Тетки, бабульки, дедульки. В сводках потом скажут, что это загримированные элитные бойцы очередной народной партизанской дружины?

многие даже грозят режиму Лукашенко новыми санкциями.
Пфыыы. А толку. Когда у Его Святейшества убывает чуть-чуть, у народа в догонку - докуя. От всех этих антилукашенковских санкций страдают только граждане, ибо осушенный приток в кармашек восполняется усилением поборов с людей.
gismo_2 13 минут назад
Цитата: podobed
Полностью согласен. Самая дееспособная армия- швейцарская. Погуглите. Там служат все, сборы и переподготовка сезонные. Тиров больше чем баров. Потому, что свое нужно охранять и защищать.

Спасибо, не нужно, я уже откосил от ЦАХАЛа.
zoombi 15 минут назад скоты в форме, жирующие на содержание гражданского общества...... ублюдки !
Новости от партнеров