РЕКЛАМА

Загрузка...

С чем идти в арбитражный суд?

Многим компаниям, предприятиям и учреждениям по роду своей деятельности приходится обращаться в арбитражный суд. Именно этот суд помогает разрешать споры, которые могут возникнуть во время предпринимательской деятельностью между разными субъектами хозяйствования. Основной задачей такого суда не только разрешить спор, но и найти правду, которая в дальнейшем поможет той или иной стороне работать с наименьшими проблемами и потерями. К сожалению, далеко не все юридические лица понимают всю пользу и сами могут правильно отстоять свои права в суде. Итак, что же можно посоветовать?

С чем идти в арбитражный суд?


Существует невероятное множество споров и претензий, которые можно разрешить через арбитражный суд. Например, взыскание задолженности по договору. Это один из наиболее частых видов обращений. В данном случае речь идет о деньгах, которые один субъект не выплатил по договору другому. Переговоры зашли в тупик. Дорога в арбитраж! Правда есть свои нюансы: надо правильно и грамотно составить исковое заявление, для чего нужен некоторый опыт. Так же важно иметь на руках доказательства, которыми можно оперировать в суде. Помните! Второй попытки прийти в суд по одному и тому же делу не будет! Если допустили ошибку в заявлении, забыли приложить важные документы – пиши пропало. В таком случае про судебное взыскание задолженности можно забыть. А если бы обратились к профессионалам из компании Объединенные Юристы? Да, за их услуги надо платить. Зато вероятность проиграть дела и потерять сумму на несколько порядков больше практически равна нулю.

Что же лучше делать? В случае возникновения проблем с оплатой по договорам партнерами, сразу же обратиться в юридическую компанию. Юристы изучат дело, составят правильное исковое заявление о взыскании задолженности, соберут пакет документов, и со всем этим отправятся в Арбитражный суд. Гарантия победы с Объединенными Юристами!
0
291
27 октября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Юристы помогутЮристы помогут

И физическим, и юридическим лицам постоянно приходится решать ряд вопросов. В том числе и юридических. Если в первом случае чаще всего можно разобрать...

Андрей Хазин стал фигурантом скандалаАндрей Хазин стал фигурантом скандала

Речь идет о скандале, который произошел в московской компании ВауТ, которая совершенно неожиданно начала судиться с одним из своих учредителей, членом...

Юридические услуги от профессионаловЮридические услуги от профессионалов

Все взаимоотношения между компаниями в современном мире построены так, чтобы оставаться в правовом поле. И для соблюдения всеми правил честной игры су...

Налоги и их неотвратимостьНалоги и их неотвратимость

Любое коммерческое предприятие, каким бы видом деятельности оно не занималось, должно выплачивать налоги. Причем выплачивать своевременно, в полном об...

Загрузка...
Вторник, 28 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
Либерман 5 минут назад
Цитата: Mab
И чем же несанкционированные собрания по опасности отличаются от санкционированных?

Отсутствием согласованного и заранее обеспеченного безопасного формата, места и времени проведения, а также ответственных лиц, проводящих мероприятие. Очевидно же.
Цитата: Mab
И как людям выразить свой протест если власти не дают санкций?

Если недовольные думают, что еще недостаточно о своем протесте заявили и кто-то еще не в курсе их недовольства. то прочими способами. Менее общественно опасными.
Цитата: Mab
И пусть благодарят народ, что это происходит мирно.

О, ну спасибо большое толпени, что не убили никого. Надеюсь, все же найдут органы, кого поблагодарить персонально.
Цитата: Mab
Ты называешь отставку "лукашекно и ко" трагедией? )))) Нет. Ты явно болен. (((

Вот же тварь, а потом будет слезы крокодильи лить про небесные сотни.
basalt155 37 минут назад lonely_phantom,
ШТА?
ничога. зачем ты оцениваешь внешность мужика если не живёшь в штатах? в чём смысл?
basalt155 39 минут назад это вы про собак? правильна. атпиздиць усих дубинкай. ибо нех несанкционнированна (тьфу заблытауся) у стаи сабирацца! Либерман 39 минут назад
Цитата: Mab
В США число попыток самоубийства среди подростков резко упало после легализации однополых браков

А надои молока не увеличились? Где самоубийства подростков, а где однополые браки. Херь несусветную пишешь, Маб.
Mab 47 минут назад
Цитата: Либерман
Чепуха.

Чепуха в твоей башке.
Цитата: Либерман
Несанкционированные массовые мероприятия нарушают закон

Чей закон? Лукашенковский?
Цитата: Либерман
опасны для участников и окружающих.

ЧтО вы говорите! И чем же несанкционированные собрания по опасности отличаются от санкционированных? И как людям выразить свой протест если власти не дают санкций? Тебе должно быть стыдно писать такое.
Люди выражают свой протест именно тем методом, который им оставляет нынешний режим. И пусть благодарят народ, что это происходит мирно.
Цитата: Либерман
Дозаигрываются до трагедии.

Ты называешь отставку "лукашекно и ко" трагедией? )))) Нет. Ты явно болен. (((
Либерман 56 минут назад
Цитата: Mab
Задача "слуг народа" как раз и обеспечивать безопасность любых собраний, а тем более стихийных.

Чепуха. Несанкционированные массовые мероприятия нарушают закон и опасны для участников и окружающих. Задача милиции - пресечь нарушение, пока никто не пострадал. Хреново, что они не выполняют работу, за которую получают бабло и льготы. Дозаигрываются до трагедии.
god 62 минут назад на Глюкозу чем то похожа Либерман 94 минут назад
Цитата: 4799121212
Правда, ну распиши будь добр по номерам фотографий, что тут не из России?

1,12,24,35.
Но я не об этом писал. Смысл же этой рубрики и фото в ней в том, чтобы на фото было что-то характерное именно для России. Хоть в плохом контексте, хоть в хорошем, хоть в забавном. Разве нет? Но в подборку лепят уже что ни попадя. Большинство таких фото, что ни за что не догадаешься и не узнаешь, где оно снято, если не подписать.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
8 пользователей, 782 гостя