РЕКЛАМА

Загрузка...

Без английского языка сейчас никуда!

Без английского языка сейчас никуда!


Современное качественное образование подразумевает обязательное владение хотя бы одним иностранным языком. Конечно, можно знать и несколько, но один в совершенстве – непременное условие для нормального карьерного роста. И обычно этим языком является английский.

Английский язык


К сожалению, даже специализированные школы с английским уклоном не могут дать ту полноту знаний языка, которая необходима для дальнейшего его использования в деловой сфере или в рабочей переписке, например. Более или менее прилично язык можно выучить в лингвистическом высшем учебном заведении, но кроме языка вы получите достаточно неудобный диплом. Единственным вариантом, который сочетает в себе решение всех языковых проблем является получение профильного, например, экономического образования, с дальнейшим обучением языку на специализированных курсах вроде http://www.lse.ua/. На них ученики любого уровня попадут в разные группы по результатам тестирования, где будут изучать язык с его носителем. Примечательно, что курсы есть как для детей едва ли не детсадовского возраста, так и для взрослых, которые уже очень хорошо владеют английским, но все еще нуждаются в том, чтобы подтянуть уровень. Например, можно на 5 сдать английский язык в школе, но ничего не понимать в корпоративном деловом английском, посмотрите хотя бы здесь - http://www.lse.ua/lse-kiev/lse-kiev-курсы/24-корпоративный-английский.html. Бизнес есть бизнес, и общение с деловыми партнерами подразумевает, что каждое их слово будет понято вами, а вы сами сможете четко и внятно изложить свою мысль. Если вы не можете этого сделать, то вас просто выкинут. И о всяком продвижении по карьерной лестнице можно забыть. Школьная и вузовская программа – всего лишь базис. Остальное является вашей заботой, в особенности это касается иностранных языков.
0
614
28 октября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Английский язык нужен!Английский язык нужен!

Удивительно, но в наше время английский язык просто необходим. Причем даже если вы никогда не собираетесь в ту же Англию. Более того, можно вообще ник...

Учить английский язык в языковой средеУчить английский язык в языковой среде

В Советском Союзе детей в школах учили английскому языку учителя, которые никогда не были в англоязычных странах и которых учили их учителя, тоже нико...

Учить английский нужно!

Давно отмечено, что дети очень хорошо изучают иностранные языки еще в дошкольном возрасте. Именно в эти годы они втягивают новые слова как губка и фор...

Иностранные языки никогда не помешаютИностранные языки никогда не помешают

Инвестиции в собственное образование является одним из самых эффективных способов вложения денег. Ведь получая необходимые знания и опыт вы сможете б...

Загрузка...
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
mt10 69 минут назад Правильно говорить жидов и арабов. SabakaZ 75 минут назад
Цитата: Nikitosina
Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?
Сепаратный миръ иницiированный красной паскудой. Хуже капитуляцiи. Прусаки знатно поглумились надъ большевистскимъ холопьем посредствомъ условiй Брестскаго мира.
55hozinu 115 минут назад 1 часть шикарная , если сценаристов и режиссера не трогать - все будет норм. Nikitosina 140 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня.

С этого места поподробнее. Кто когда и в каких количествах сейчас умирает в нищете и от голода. Я слушаю тебя, пустобрех.
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

Да будет тебе известно что ненавистная тобой империя зла и ад на земле очень часто прощала и прощает невозвратные долги, в отличие от всех этих цитаделей добра и демократии. Немцы вот недавно за первую мировую закончили Англии репарации платить, экие добряки моралисты. Русским бы стоило поучиться грабить колонии у запада, грабить побежденных (а то всегда прощают) и лицемерию поучиться у того же запада, глядишь станут жить лучше. Разграбили бы всю Европу после победы над Наполеоном было бы бабло провести крестьянской реформу. Вывезли бы Версаль с лувром нахер в Москву и норм)

Цитата: siskin
Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?

Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?

Цитата: Wolfhund
Настоящими ветеранами фронтовиками удобрены поля с 41 по 45 годы... Единицы из них дожили до победы!!! А эти ваши ветераны - тыловики в лучшем случае.

Во дурачек... Откуда такие как ты вылазят? Читай историю, Иван не помнящий родства и истории.
К примеру при штурме Кенигсберга потери были 3600 из более чем 100тыс советских войск и 30-40 тыс у немцев (остальные сдались в плен) из примерно 130 тыс. Дело было, внимание, в апреле 1945.
Блин ну как можно так херово знать историю и вещать с таким апломбом.

Цитата: Himley1
Бомбит? Шуруй в свой горячо любимый парашкостан. Удивлен, что ты еще не там.

Шуруй в свой вашингтонский обком сам, детка)
SabakaZ 162 минут назад Я понялъ, что Сярго хотелъ донести. Молъ будетъ грамотно, ежели движение колеса при поездке впередъ будетъ соответствовать движению колеса съ фотокарточки направо относительно смотрящега.
Харбинскiй опiй подсобилъ разобраться.

Но на Радiо Радрнежъ ближайшимъ указомъ я на всякiй случай наложу запретъ.
zootechnik_ua 163 минут назад Стремное оно какоето zootechnik_ua 164 минут назад
Будет интересно узнать, чем всё это закончится.

заключит контракт, фотошопера уволят
gismo_2 195 минут назад
Даже МАП не может так жечь.

Кстати, по мне так наоборот хорошо, если крутится вперед - жесткость больше, а трение качения меньше, следовательно проще разгоняться.
Если тормозишь - жесткость меньше, трение качения больше, следовательно когда тормозишь - сцепление лучше. Если тормоза дисковые - вообще хорошо.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 835 гостей