РЕКЛАМА

Загрузка...

Муки одиночества и особенности китайской медицины

Работал себе Янг Ху на фабрике по пошиву одежды в славном китайском городе Цзясин, да жил не тужил аккурат до того момента, как призадумался о личной, так сказать, жизни. И стали мысли нехорошие одолевать молодца узкоглазого и жизнь уж такой радужной казаться перестала. Разболелася душенька китайская по полу женскому няшному, ажно невмоготу стало жить на светушке этом.

Как-то раз, вернувшися домой в двадцать седьмом числе месяца октября понял молодец, в чем беда его. Дошло до Янг Ху, что не душенькой страдает он, а его младший Ху повелевает хозяину тосковать по девицам желтым. Собрал он силушку свою богатырскую, на фабрике полученную, да отрезал член половой по самые подробности за ненадобностью!

Но недолго счастье, да спокойствие обретенное длилося. Понял Янг уже без Ху, что кровушку шибко теряет он, да тоскует больно по причиндалу своему. А китайчонок то не только удалой, да еще и смышленый попался. Сел на велосипед свой быстрый, да помчался к доктору местному.

Долго ли коротко до эскулапов добирался, все ж на место прибыл, да рассказал о беде своей. Закавыка только одна обнаружилася – орган-то отрезанный дома застался-то. И сказали ему доктора: «Ты, молодец, не кручинься. Мчи ты обратно за Ху своим, да приезжайте водвоя уже. Пришьем, как новенький будешь».
Помчался обратно богатырь наш китайский, забрал кусок свой ненаглядный, да обратно возвернулся. А доктора окаянные переглянулися, пинус безжизненный палочкой потыкали, да промолвили: «Эх ты, Янг, эх ты дурень, что ж ты ездил-то так долго. Помер дружочек твой, хрена мы теперь его обратно присобачим. Так что, ковыляй потихонечку в операционную кафельную, бум тебя, горемыку, штопать да латать. А штуковину эту засуши и в комитет премии Дарвина передай, авось гран-при возьмешь».

На том и сказочке конец. Кто так не делал – молодец.
Муки одиночества и особенности китайской медицины




Кривой, якобы художественный пересказ - авторский.
Поставщик источника - triangel.
4
1904
30 октября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Концептуальный CD-плеер – обратно в прошлоеКонцептуальный CD-плеер – обратно в прошлое

Этот концепт хоть и забавен, но он скорее относится к той категории прототипов, чьи шансы стать реальностью стремятся к нулю. Не только в силу своей и...

А теперь заройтесь обратноА теперь заройтесь обратно

Тула. Угол ул.Советской и Красноармейского проспекта.Охренеть, как такие баннеры проходят проверки и оказываются на улицах города? Хотя для нынешней з...

Молодец мальчик!

Среди всего этого матерного ужаса в социальных сетях вдруг такой вот ответ совсем еще пацана - 9 лет ему. Внятно, красиво, молодец!Оказывается не всё...

Загрузка...
Комментарии

warrcan
30 октября 2013 22:06
Лучше бы шлюху купил.

triangel
31 октября 2013 09:02
Ахаха! SabakaZ wink drinks
Тупее самого китайца только китайские врачи, отправившие назад домой китайчёнка за причиндалами на велике.
А может проблема глубже - у них политика одного ребёнка, женщин на всех не хватает, чтобы не посетили мысли о голубом друге, чувак радикально проблему решил! Нет младшего ХУ - нет проблем?

SabakaZ
31 октября 2013 09:42
Цитата: triangel
Тупее самого китайца только китайские врачи, отправившие назад домой китайчёнка за причиндалами на велике.
Да они так, чисто поржать. Народу много, плюс-минус один придурок не критично.
Мда, скоро нам в Синявокую таких страдальцев пачку завезут.

AlexMalinova
31 октября 2013 14:08
молодец китаец! так его, надоеду!

Цитата: SabakaZ
скоро нам в Синявокую таких страдальцев пачку завезут.

girl_cray
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 866 гостей