РЕКЛАМА

Загрузка...

Долгая история домашнего халата

В последнее время многие предпочитают носить дома разную одежду, в основном спортивную. Она вроде бы удобная, не стесняет движения, легко стирается. А ведь существует такой удобный и уютный домашний халат. Что мы знаем про него?

Долгая история домашнего халата


Халат пришел к нам из Азии. Это одежда с длинными полами, сейчас она используется как на работе, где прикрывает собой обычную одежду, так и дома. В Средней Азии халат служит как мужчинам, так и женщинам. Причем носят его и как верхнюю одежду тоже. Крой халата хорош тем, что помогает и от дневной жары, и от ночной прохлады. Издавна халаты в Азии богато украшались вышивкой, драгоценными камнями и различными излишествами. Торговцы восточными товарами возили помимо всего прочего в Европу и халаты, которые с удовольствием покупала знать для того, чтобы носить их в качестве домашней одежды. Какой барин не хотел бы поседеть в кресле у камина в любимом халате? Примечательно, что в Царской России халаты дома в основном носили мужчины.

Долгая история домашнего халата


Сейчас халаты можно встретить не в каждом доме. В качестве специально одежды они являются обязательным предметом гардероба у докторов, работников на кухне, в некоторых производственных отраслях. Дома же халаты любят носить женщины. Еще бы, ведь что может быть приятнее, чем укутаться в тёплый махровый халат и потягивать горячий чай? Какие только сейчас не выпускаются халаты! Бывают купить женские халаты зеленые, красные, с рисунком и без, из разных материалов, разной длины и фасона... И всё это великолепие можно без труда найти и купить в магазинах. Например, в магазине pijama.ru представлен очень широкий выбор халатов, причем на любую толщину кошелька! Качественные, итальянские, они смогут стать очень желанным подарком!
0
1390
29 октября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
«Речицкий текстиль» шьет махровые халаты для Armani«Речицкий текстиль» шьет махровые халаты для Armani

Открытое акционерное общество «Речицкий текстиль» осуществило поставку пробной партии продукции в США.Как сообщил БелТА генеральный директор предприят...

Как роботы чистят солнечные панелиКак роботы чистят солнечные панели

Чем больше на солнечной панели грязи и пыли, тем ниже её КПД. Всё просто. Значит панель надо чистить, причем часто и тщательно. Мы думали, что на огро...

Как выглядят пьяные ночные разборкиКак выглядят пьяные ночные разборки

По ночам буянят пьяные соседи? Это выглядит примерно так!Удивительное и поучительное видео. Порадовали джентльмены, которые носят дома домашние халаты...

Одежда через Интернет дешевлеОдежда через Интернет дешевле

В последнее время все больше и больше людей предпочитают покупать одежду и обувь именно через Интернет. И для этого действительно есть масса причин. В...

Загрузка...
Воскресенье, 20 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
Alisa-krasa 51 минут назад Цены были абсолютно лояльными, учитывая масштаб мероприятия. Пробыли там целый день, ушли сытыми, довольными и без пива не обошлось,да))) За музыка отдельное спасибо) zlыden 61 минут назад Слишком, но мидий захотелось. zlыden 91 минут назад После прочтения Алексиевич и иже с ней, вапще несмешно на тему войны, даже улыбки не вызывает. karst 94 минут назад dianest, dinahyjpidar!
zlыden 95 минут назад TSVIRKO 13 августа 2017 13:14
После прошлогоднего, совсем желания не было желания туда идти, чтобы в очередях постоять
Ну и зря, очередей-то не было))))
zlыden 101 минут назад Вживую все было круче,однозначно! Одна музыка чего стоила!

Судя по комментариям выше, я - доктор филологических наук.
sandreis3 108 минут назад 17 фото это подвох, внимательно посмотрите на края, это фотошоп, увеличение и вставка Topotop 182 минут назад Этож пыздецц блеадь!!!!!!! Живого ослика!!???? Суки №!!!!!!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 1818 гостей