РЕКЛАМА

Загрузка...

Когда надо подумать о красоте

Приходилось ли вам ловить себя на мысли, что многие знаменитости в кино и на эстраде почему-то отказываются стареть? Вернее, годы идут, а эти люди как будто застряли во времени и не стареют. В то время как остальные их ровесники превращаются в обычных пожилых людей. Никакого секрета в этом нет. Просто молодость можно если не вернуть, то задержать. Были бы деньги!

Когда надо подумать о красоте


На сегодняшний день в приличных косметологических клиниках существует такой ассортимент услуг, который еще 10-15 лет назад казался чем-то фантастическим! Рассмотрим на примере http://cosmetology.artdental.su/, клиники, которая давно и хорошо зарекомендовала себя на этом высококонкурентном рынке. Помимо привычных услуг фотоэпиляции и ультразвуковой чистки, например, там много действительно новых процедур для неискушенных пациентов. Это и радиочастотный лифтинг, и фракционное омоложение, и мезотерпаия, и лифтинг 3D мезонитями. Вот например модная в последнее время процедура – биоревитализация. Ученые доказали, что кожа стареет от того, что в организме прекращается естественная выработка гиалуроновой кислоты, которая как раз и делает кожу здоровой и упругой. Казалось бы, безвыходная ситуация! Но нет, специальные инъекции препаратов позволяют процесс выработки кислоты возобновить. Кожа увлажняется, морщинки разглаживаются, и всё это без хирургического вмешательства, ведь препараты стимулируют организм самостоятельно работать по омоложению кожи! Делаются инъекции довольно быстро, процедура занимает несколько сеансов, каждый из которых занимает от силы час времени.

Делают в клинике и инъекции ботокса. Используется ботокс для устранения морщин путем введения в мелкие мышцы лица. Препарат блокирует мышцы, вызывая их расслабление, что приводит к исчезновению мимических морщин. 15 минут на столе, и через несколько часов от старых морщин не осталось и следа!
0
683
29 октября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ботокс - вред или польза?Ботокс - вред или польза?

Сколько людей – столько мнений. Мнения могут расходиться по любому поводу. Ботоксные инъекции для омоложения кожи лица не стали исключением. Так что э...

Жевательная резинка провоцирует образование морщинЖевательная резинка провоцирует образование морщин

Пластические хирурги утверждают, что у любителей жевательной резинки чаще, чем у прочих, вокруг рта образуются морщины. Дерматолог и косметический хир...

Ботокс в губы: мифы и реальностьБотокс в губы: мифы и реальность

Женщины в своем стремлении обрести уверенность в себе порой идут на безумные поступки. Если к увеличению молочных желез мы все уже как-то привыкли, то...

Загрузка...
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
Dimm1 90 минут назад ГениальноЖеВедь!!! shield1 261 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 261 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик. seregas 263 минут назад последние фото показывают , что у помацать сисько под кофе входит в прайс seregas 271 минут назад класть пистолет рядом, не профессионально. Не важно что наручники, не отработано seregas 288 минут назад сразу было понятно, что стрелять они смогут только одиночными. Понятно, что надо было поднимать винты с моторами, которые имеют достаточную массу. Снизу блок электроники, и ствол ставить точно в центре масс. Выше корпуса.
Очевидно, что они 2 года разрабатывали мягкую и тяжелую систему подвеса для снижения отдачи, которая занимает половину массы дрона. Дураки.
Может, там требования по устрашающему виду
Xeops64 312 минут назад Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....

Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....
Wolfhund 391 минут назад Жопа великовата
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 2259 гостей