РЕКЛАМА

Загрузка...

10 правил начинающего секс-туриста

10 правил начинающего секс-туриста

Секс-тур - это всегда новые впечатления, ощущения и эмоции, и, одновременно, серьезные опасности, о которых заезжий иностранец может даже не подозревать. Ваша задача - не только получить удовольствие и дозу адреналина, но и вернуться домой живым и невредимым.
Поэтому начинающий секс-турист должен знать основные правила этого отдыха.

10 правил начинающего секс-туриста

Чтите уголовный кодекс


Прежде чем отправляться в секс-тур, поинтересуйтесь местными законами. Быть может, вы выбрали совсем не удачную страну для интимных подвигов. Далеко не везде приветствуется вольное обращение с местными девушками, а кое-где даже скромное проявление чувств к противоположному полу может закончиться тюремным заключением. Хотя... опасность усиливает желание, так что решать вам!

10 правил начинающего секс-туриста

Секреты экипировки


Выходя на «охоту», подумайте о наряде. Хотите вскружить голову наивным аборигенкам? Тогда можно приодеться в что-то яркое и броское. Они, может, и слышали, что дорогие вещи могут быть довольно скромны, но никогда их не видели, так что, пусть вы с ног до головы в эксклюзиве от кутюр, вас могут принять за бомжа. А вот планируя встречу с секс-профи, стоит быть скромнее, так как внимание криминала вам ни к чему. И, кстати, вы же не собираетесь делать порно-фотосессию? Тогда лучше оставьте всю дорогую фото-видео-технику в гостиничном сейфе. Дамы! Если вы не хотите, чтобы окружающие интересовались вашей ценой, не выставляйте напоказ все свои прелести подобно товару на рынке!

10 правил начинающего секс-туриста

Не влюбляйтесь!


Этот совет касается прежде всего представительниц прекрасной половины человечества. Мужчины склонны относиться к курортным романам на выезде более разумно. После окончания отпуска им не придет в голову слать вам сотни СМС любовного содержания (если только, конечно, они не имеют некой коммерческой заинтересованности в продолжении отношений). Так что пусть у вас будет горячее сердце и холодная голова.

10 правил начинающего секс-туриста

Болтун - находка для врага


Постарайтесь сообщать о себе поменьше сведений. Вашим новым знакомым вовсе не стоит знать правду о вашей финансовой состоятельности, номера ваших банковских счетов, да и, возможно, ваше настоящее имя. Путешествие тем и хорошо, что вы среди незнакомцев и всегда можно «наврать с три короба» - сочинить о себе какую угодно красивую легенду. Но не увлекайтесь, а то, поверив, что вы наследник алмазных приисков, вас украдут ради выкупа.

10 правил начинающего секс-туриста

Рискованные эксперименты


Возможно, новый знакомый безумно хорош, а вы давно хотели попробовать что-нибудь погорячее? К тому же вас греет мысль о том, что о ваших сексуальных «извращениях» никто не узнает? Не стоит этого делать. Эксперименты безопасны с проверенным временем партнером (хотя бы потому, что их можно прервать, если вас что-то не устроит). Как поведет себя новый ухажер, вы узнаете лишь когда будет уже слишком поздно.

10 правил начинающего секс-туриста

Бесплатный сыр - в мышеловке


Если вы решили воспользоваться услугами местной профессионалки, помните «золотое» правило: «Дешево - хорошо не бывает!» Если дама или ее коммерческий представитель обещает вам все и сразу и почти бесплатно - это повод уйти: скорее всего, вас ждет не ночь удовольствия, а крепкий сон после порции клофелина.

10 правил начинающего секс-туриста

Трезвость - норма жизни


Будьте осторожны и со спиртными напитками, особенно с теми, что вам наливает ваша новая знакомая или знакомый. Во-первых, представительницам слабого пола стоит задуматься: возможно, вы не собираетесь сдаваться так быстро? И не считайте, что у вас двоится в глазах, когда на месте одного кавалера возникнут двое или трое: вашей появившейся после алкоголя лояльностью вполне могут воспользоваться не только главный соблазнитель, но и вся его деревня. Во-вторых, никогда не известно, какое из психотропных средств окажется в вашем бокале. Кстати, банальное ограбление - это еще не самое плохое. После некоторых препаратов вы можете совсем не проснуться или провести несколько месяцев на больничной койке.

10 правил начинающего секс-туриста

Расстаньтесь красиво


В курортном романе немаловажно красивое расставание, которое должно поставить большую жирную точку, а не запятую в ваших отношениях. Заранее продумайте пути отступления, не давайте беспочвенных обещаний, и вообще не поступайте с людьми так, как бы вы не хотели, чтобы они поступали с вами.

10 правил начинающего секс-туриста

Правила конспирации


Десять раз подумайте, прежде чем поделиться рассказами о своих сексуальных приключениях с друзьями. Все, что знают двое - знают все, а мир очень тесен. И уж самое глупое, что может совершить женщина - признаться в отпускной неверности мужу или другу. Пусть в ваше отсутствие он прекрасно проводил время дома, вас он никогда не простит!

10 правил начинающего секс-туриста

Самое главное: помните о здоровье


Удовлетворение основного инстинкта не должно подорвать здоровье. Помните о сексуальной безопасности, многочисленных неприятных, а то и смертельных болезнях и обязательно пользуйтесь презервативом. Причем лучше своим, купленным дома в надежной аптеке. Вы не всегда сможете проконтролировать, что именно там на вас надевают в самый интересный момент, так что возьмите все в свои руки!
6
2887
1 ноября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Три недопустимые глупости во время сексаТри недопустимые глупости во время секса

Секс между мужчиной и женщиной – вещь довольно тонкая. Но иногда люди делают в личных отношениях самые настоящие глупости.Особенно грустно, когда подо...

Мужчины не могут адекватно реагировать на отказ от сексаМужчины не могут адекватно реагировать на отказ от секса

Безусловно, секс является важной составляющей в семейной жизни, и если кто-то из двоих недоволен сексуальными отношениями, то разлад может пойти во вс...

5 правил в сексе, которые нужно нарушать5 правил в сексе, которые нужно нарушать

Советы и правила в сексе похожи на правила в реальной жизни. Но, как говорится, - правила созданы для того, чтобы их нарушать. Поэтому ниже рассмотрим...

Секс в офисе: правила безопасностиСекс в офисе: правила безопасности

Если у вас возник служебный роман и вы не можете сдерживать свою страсть, то необходимо придерживаться некоторых правил для того, чтобы вас не застали...

Загрузка...
Комментарии

Саня Эйсидисенко
1 ноября 2013 05:45
дрочите дома - весь смысл статьи)))

Skandinav
1 ноября 2013 08:13
Цитата: Саня Эйсидисенко
дрочите дома - весь смысл статьи)))

Каждый делает выводы основываясь на своих желаниях :) Удачи тебе, рукоблуд...

SabakaZ
1 ноября 2013 09:21
Цитата: Skandinav
Каждый делает выводы основываясь на своих желаниях :) Удачи тебе, рукоблуд..
Вот так взял и опоскудил всего Саню.

Не хватает главного правила - убедиться в отсутствии кадыка.

Skandinav
1 ноября 2013 09:40
Цитата: SabakaZ
Вот так взял и опоскудил всего Саню.

Все были на его месте :)

Flint
1 ноября 2013 11:30
Надо вздрочнуть!)))

George
1 ноября 2013 23:25
Про "не жмотиться на сейф в номере" забыли рассказать smile
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
gismo_2 2 минут назад
Цитата: 3ara3a
И что у меня деба etch старая четверка сквиду типа прокси + 16к юзверей обслуживает, даже не апгрейджу ибо однопользовательская. Что я тебе должон рассказать? В дом сетке домен нах нужон, то очевидно, хотя на зеленке ( зеленый луг) мы внедряли дано правда и норм.

Так это же ты домены в домашних сетях поднимаешь за каким-то хером! Да и че ты за дебиан уцепился то? Опять бухой, слово знакомое увидел? При чем здесь твой сервак с 16к пользователей?
Цитата: 3ara3a
Я тебе не обязан ничего рассказывать и обсасывать. Ты мелкое ламо........ Помнишь до Античата какой андеграунд был?

Бля, 3раза, ты вообще умеешь по существу общаться без выебонов? Тебя послушать так ты обслуживаешь корпоративные сети майкрософт. Что откровенно пиздежь.
3ara3a 7 минут назад
Цитата: gismo_2

Не съезжай, расскажи мне зачем на серваке который VPS и имеет статический айпи, а служит только тем что на нем в докере в дебиане развернут Gitlab нужно что-то больше чем А-запись? Мне не нужно динамически обновлять запись на ДНС. Если вдруг случится так что сервер на Hetzner упадет до поднимется для меня он с тем же айпишником.
И зачем контроллер домена в домашней сети? Это же бесконечная еботня.
И что у меня деба etch старая четверка сквиду типа прокси + 16к юзверей обслуживает, даже не апгрейджу ибо однопользовательская. Что я тебе должон рассказать? В дом сетке домен нах нужон, то очевидно, хотя на зеленке ( зеленый луг) мы внедряли дано правда и норм.

Я тебе не обязан ничего рассказывать и обсасывать. Ты мелкое ламо........ Помнишь до Античата какой андеграунд был?
gismo_2 9 минут назад
Цитата: 3ara3a
НУ сервак. Контроллер домена , как правило со статическим айпишником. И что??? Ты понимаешь для чего контроллер домена нужон? DCpromo?

Не съезжай, расскажи мне зачем на серваке который VPS и имеет статический айпи, а служит только тем что на нем в докере в дебиане развернут Gitlab нужно что-то больше чем А-запись? Мне не нужно динамически обновлять запись на ДНС. Если вдруг случится так что сервер на Hetzner упадет до поднимется для меня он с тем же айпишником. Да и а-запись в принципе быстрее чем все остальное.
И зачем контроллер домена в домашней сети? Это же бесконечная еботня.

Цитата: 3ara3a
В комп безопасности ты лошье )))Как работают иксы, каль X11 гном и кеды в попсе ))))) Лох ты.. Кто тебя на работе держит, такое чмо, у меня бы ты нах пулей вылетел........

Ну так ответь чем тебе не нравятся иксы в SSH тунеле? Это же лепота и намного быстрее чем передача кадровых буферов.
Тю я думал ты хоть в одминстве шаришь а ты опять несешь какую-то ахинею как в тот раз с перемножением матриц.

3ara3a,
Слушай, а тебя случайно не Андрей зовут. Есть у меня приятель в ментовке, тоже одмин и по возрасту подходишь. Тоже раньше бухнуть любил и выебнуться.
3ara3a 25 минут назад
Цитата: gismo_2
Чудак, а зачем нужно больше если на домене один сервер со статическим айпишником?

Так че там по безопасности тимвьювера и иксам на винде? В чем проблемы? Знаешь как иксы работают?

НУ сервак. Контроллер домена , как правило со статическим айпишником. И что??? Ты понимаешь для чего контроллер домена нужон? DCpromo?В комп безопасности ты лошье )))Как работают иксы, каль X11 гном и кеды в попсе ))))) Лох ты.. Кто тебя на работе держит, такое чмо, у меня бы ты нах пулей вылетел........
gismo_2 27 минут назад
Цитата: 3ara3a
Парковал свой говно сайт??? на А..
С тобой все мне ясно )))

=))) Чудак, а зачем нужно больше если на домене один сервер со статическим айпишником?

Так че там по безопасности тимвьювера и иксам на винде? В чем проблемы? Знаешь как иксы работают?
3ara3a 30 минут назад
Цитата: gismo_2
Да и последний раз когда я привязывал домен к айпишнику мне достаточно было A-записи.
Парковал свой говно сайт??? на А..
С тобой все мне ясно )))

Отдыхай. гуглевское лошье ssh на иксы ))vnc пох ))
gismo_2 42 минут назад
Цитата: 3ara3a
Если бы в конце 90-ых ты зубами клал даже не витую пару где нить на Серебрянке в Сильвернет или в Уручье U2 или в зеленом луге.. Да бухал на сисопках на Слоне у Филы..

Клал Сильверадо, сеть была такая в серебрянке, нахер там доменное имя вообще? Опять же Full Qualified Domain Name нужно для резолвинга айпишника в сетях где одному айпишнику и доменному имени соответствует несколько серверов. Нахер он в домашней сети? Че ты несешь? Да и последний раз когда я привязывал домен к айпишнику мне достаточно было A-записи.
3ara3a 48 минут назад
Цитата: gismo_2

Без понятия, никогда этим не занимался. И уж точно не буду напрягаться ища это в гугле.
Зато мое предположение подтвердилось, Зараза таки одмин.

Если бы в конце 90-ых ты зубами клал даже не витую пару где нить на Серебрянке в Сильвернет или в Уручье U2 или в зеленом луге.. Да бухал на сисопках на Слоне у Филы.. Говно айчины еще не было.. ТЫ бы тоже. типа сисадмином был. и BGP IS-IS как родная ))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...