РЕКЛАМА

Загрузка...

Самые страшные места Европы

Существует большое количество мест,в которых сквозь века сохраняется не только история,но и передаются легенды о невероятных жителях,которые невидимы нам,но постоянно напоминают о своем существовании..

Самые страшные места Европы


Замок Бран (Румыния)
Самые страшные места Европы

Замок Бран известен своими связями с Владом Цепешом, более известным как граф Дракула. Влад был - даже по меркам XV века - исключительно жестоким правителем, известный прокалыванием насквозь, а не отрубанием голов своих врагов, хотя и не пил, как Дракула, их кровь. Вампирские маски, кроваво-красное вино и деревянные кинжалы борются за популярность на рынке, расположенном у подножья замка. Внутри замка обмотанные винтовые лестницы и низкие дверные проемы усиливают чувство страха.

Седлецкий склеп (Чехия)
Самые страшные места Европы

Это небольшая часовня рядом с замком Кутна Гора содержит остатки до 70 000 человек и привлекает около 200 000 туристов каждый год. Это в значительной степени связано с тем, что кости этих людей были устроены в причудливой художественной форме. Интерьер часовни содержит уникальные предметы - такие, как люстра из костей и гирлянды из черепов.


Плакли, Кент (Англия)
Самые страшные места Европы

Плакли - самая посещаемая деревня в Великобритании, находящаяся возле Эшфорда в графстве Кент. Её часто посещают, по меньшей мере, десять призраков. Дьявольские достопримечательности включают Fright Corner (Угол испуга), где разбойник с большой дороги встретил своей преждевременную кончину, и Screaming Woods (Кричащие леса), где, по слухам, можно все еще услышать крики мертвых. Многие из жителей Плакли сыты по горло омерзительной репутацией деревни, однако, орды охотников за привидениями стекаются сюда каждый Хэллоуин.

Тауэр, Лондон (Англия)
Самые страшные места Европы

Грандиозную каменную башню Лондона, по легенде, преследуют десятки королевских душ, многие из которых нашли свою смерть в пределах этих серых стен. Они включают в себя Томаса Бекета, чье приведение было замечено здесь; Эдварда V и Ричарда Шрусбери (Принцы в башне), которые, вероятно, были убиты в 1483 году здесь; Анну Болейн, обезглавленную в Зеленой Башне в 1536 году, и Кэтрин Говард, которая была казнена через шесть лет.

Холм Крестов (Литва)
Самые страшные места Европы

Холм Крестов является местом паломничества для католиков, которое было создано в 1830-х годах. Считается, что он содержит, по крайней мере, 100 000 крестов и гигантских распятий, и был охарактеризован папой римским Иоанном Павлом II в качестве места для надежды, мира и любви. Однако, вряд ли кому-то захочется провести ночь здесь в одиночестве.

Катакомбы, Париж (Франция)
Самые страшные места Европы

Этот подземный склеп хранит в себе останки около шести миллионов человек. Его бесчисленные пещеры и туннели простираются на 280 км под городом и использовались французским Сопротивлением во времена Второй мировой войны. Они открыты для туристов в поисках чего-нибудь жуткого - вход можно найти в Place Denfert Rochereau. Похожие катакомбы также можно найти в Риме и Палермо.

Эдинбургский замок (Шотландия)
Самые страшные места Европы

Одно из наиболее часто посещаемых мест в Шотландии,Эдинбургский замок называют домом для призрака-дудочника, безголового барабанщик и спектральной собаки. В 2001 году замок подвергся строгому 10-дневному научному исследованию - 240 тщательно отобранных добровольцев, используя приборы ночного видения, цифровые камеры и тепловизоры, провели осмотр всех помещений. Почти половина из тех, кто принял участие в исследовании, сообщила о своих наблюдениях и жутких явлениях, включая резкие перепады температуры и ощущение невидимого присутствия, и что кто-то дергал их за одежду.

Припять (Украина)
Самые страшные места Европы

Бесспорно, существует что-то нарушающее спокойствие при разговорах о городе-призраке, и это не просто пустой звук. Припять в Чернобыльской зоне отчуждения была основана в 1970 году в качестве города для рабочих электростанции, и впоследствии была заброшена в 1986 году, после катастрофы. Туристы теперь могут посетить это место.

Куллоден Мур (Шотландия)
Самые страшные места Европы

Место последней битвы на британской земле, сражения между правительственными силами и якобитами, верными, по общему мнению, посещают приведения тех, кто погиб во время кровавой бойни. Призрачные солдаты, как говорят, появляются 16 апреля, в годовщину сражения, и крики боли и звуки сталкивающихся мечей также можно услышать.

Повелья (Италия)
Самые страшные места Европы

Этот остров, расположенный недалеко от Венеции, был использован в качестве «лазарета» или «чумной ямы», в самый разгар Черной смерти, и десятки тысяч людей, как полагают, умерли здесь. Здание, которое было построено на острове в 1922 году, согласно местной легенде, использовалось в качестве психиатрической больницы. Врач, который управлял больницей, по общему мнению, убивал и пытал многих пациентов, сводя их с ума или доводя до самоубийства. Руины здания сохранились, но остров закрыт для посетителей.

Станция метро «Bethnal Green», Лондон (Англия)
Самые страшные места Европы

Во время Второй мировой войны, 173 человек были раздавлены насмерть, пытаясь укрыться в станции «Bethnal Green» во время подозрения о воздушном налете. Персонал метро сообщал, что слышал крики женщин и детей на станции.
Стоит сказать о ещё трёх жутких станциях метро: Farringdon - здесь, предположительно, обитает призрак Анн Нейлор, молодой девушки, убитой здесь в 1758 году; Bank, где обитает призрак по имени «Черная монахиня», и Liverpool Street, где проживает призрак Ребекки Гриффитс, бывшей обитательницы приюты «Звезда Вифлеема», который располагался на этой станции.

Пэндл Хилл, Ланкашир (Англия)
Самые страшные места Европы

В 1612 году десятки жителей из районов, окружающих Пэндл Хилл, были обвинены в колдовстве после серии загадочных смертей. Все, кроме одного были признаны виновными и повешены. Сегодня, вершина Пэндл Хилл в Ланкашире является популярным местом паломничества охотников за привидениями и часто посещаема на Хэллоуин.



Лес Аокигахара еще называется "Море деревьев".(Япония)
Самые страшные места Европы

Из него открывается потрясающий вид на гору Фудзи. А вот в самом лесу лучше не гулять, так как он покрыт... трупами. Все началось еще в 19 веке, когда в этот лес уходили умирать люди во время голода, чтобы их детям досталось больше еды. Затем в 50х годах 20го века про него снова вспомнили после того, как его упомянули в популярной книге и двое ее героев покончили там с собой.В 2002 году в лесу было найдено 78 тел. Это только найденных. Полиция постоянно проводит рейды по сбору трупов, весь лес обставлен надписями, которые должны заставить самоубийц задуматься, но пока ничего не помогает
4
3571
3 ноября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Cамые страшные в мире дома с привидениямиCамые страшные в мире дома с привидениями

Замок Chillingham, Нортумберленд, Англия. Замок когда-то был монастырем, оборонным пунктом, армейским бараком и частным владением. Во времена Уильяма...

Там, где живут призраки

Людей всегда привлекало непознанное и загадочное. Взять те же дома с приведениями - ну кто не мечтал там побывать? Места, где поселились духи привлека...

Призрак медсестры срывает бинты с больных и отключает аппаратуруПризрак медсестры срывает бинты с больных и отключает аппаратуру

Служащие и пациенты больницы Санкт Барнабас в городе Либоде уже месяц видят по ночам призрак. Привидение имеет непрозрачное тело и разговаривает. Медп...

Загрузка...
Комментарии

SabakaZ
3 ноября 2013 22:16
А хде Синявокая?

Dimka ST-13
3 ноября 2013 22:35
Япония вроде не Европа .

Olivia Porrini
4 ноября 2013 00:24
Цитата: Dimka+ST-13
Япония вроде не Европа .

Точно не Европа ,попала в список только по художественному сюжету..☺️

Серый17
4 ноября 2013 06:21
SabakaZ,
+1, почему еще никто не выложил фотку Дома Правительства- то еще местечко...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Марта
USD 1.8842
EUR 2.0326
RUB 0.0327
BO}I{bIK 1 минут назад Подозреваю, существо слева на 12 еще не опредилилось в своей гендерной принадлежности... SabakaZ 7 минут назад Ну попробуем, чо. А что за легендарные облака? Я вообще совсем никак вовсе не понял. Kano 46 минут назад Странно почему телевизионщики не заметили, что на картине "залитой кровью" бойцы в балаклавах топчут свастику фашистскую и стяг с серпом и молотом очень сильно напоминающий лимоновский. И вообще репортаж еще больше вызывает вопросов, глядя как задержанный спокойно все объясняет. Короче верить никому нельзя. fk 47 минут назад
Цитата: Trend
в истории было куча случае когда казнили невиновных людей по ошибке.из тюрьмы то чел выйдет а из того света уже нет.Кроме того в стране-диктатуре с "правосудием" ее наличие это отличный способ замести следы.-вообще-то следует для начала бороться с причинами преступлений.большинство тяжелых преступлений совершается под градусом.продажа алкоголя-хорошая статья в доходах государства.-к высшей мере приговариевается 1-2 человека в год .если их пожизненно посадят ничего не изменится,кроме того что страна войдет в совет европы и получит каких либо ништяков

1. Для исключения судебной ошибки нужно на некоторое время делать отсрочку исполнения смертн. казни после приговора суда (например так делают в США и Японии);
2. У нас казнят только дибилов за убийство нескольких человек сразу. О каком "заметании следов злой властью" идет речь? Не надо выдумывать.
3. "Причины" убийств ликвидировать в принципе не явл. возможным. Это было, есть и будет всегда в любой стране мира;
4. Но с необходимостью борьбы с алкоголизацией населения согласен;
5. Никаких "ништяков" мы не получим, кроме очередного принуждения со стороны ЕС к введению разных тупых либеральных мер, таких как приём мигрантов, легализация "однополых браков" и их "венчание" в церквях, введение женщин-"священников", легализация наркотиков и т.д. Допустишь одно, будут требовать и другое. Нельзя сдаваться. Надо сохранить себя!
050822 48 минут назад А тату с МАБ ом у кого нить есть? 050822 50 минут назад Хотите приключение - едте в Саратов! Хотите 90-е года, переедте Волгу и посетите Красный Кут (если доедите :) ) Вот там вы узреете трэш и угар Расии их Матушки green-jack 52 минут назад
Цитата: Spencer
,И что тебе лично, эти три девятиэтажки плохого сделали? А прикинь, если кому то из жильцов, срочно в скорую позвонить понадобилось, к примеру?Ну вот скажи, кто ты после этого?,Бро, извини, я девочек приглашал. А пироги не люблю, прощевай)


В поступках детей виноваты родители и общество. Я рос в те времена когда предки думали лишь о хлебе на перепутье двух эпох, им было не до воспитания, а обществу на нас насрать, все дворы были перерыты коммунальщиками, вот там и провели детство в отсутствии детских площадок.
А если кто и подох не дозвонившись, так туда и дорога, так как жил я в военном городке, и там были только семьи военных ничтожеств, умеющих лишь сетовать на то что союз развалили, а сами как трусы стояли в стороне. У турков больше мужества чем у них, что в том году они и доказали.
fk 59 минут назад 26-128, Mab, Владимир не был 16-илетним, ему, скорее всего, было больше 20. И это де-факто не считалось преступлением, потому что: 1. есть понятие принципа историзма - каждую эпоху надо воспринимать с точки зрения принятых ТОГДА культурных норм, а не современной жизни; 2. Владимир - князь и суверен, он один из источников права + его действия явно одобрялись союзной ему полит. элитой; 3. Рогнеда стала законной женой Владимира; 4. да, победителей не судят (а судьи кто?). Кроме этого, есть серьезный вопрос о достоверности этих летописных сведений о "изнасиловании" Рогнеды.
Новости от партнеров