РЕКЛАМА

Загрузка...

Самые страшные места Европы

Существует большое количество мест,в которых сквозь века сохраняется не только история,но и передаются легенды о невероятных жителях,которые невидимы нам,но постоянно напоминают о своем существовании..

Самые страшные места Европы


Замок Бран (Румыния)
Самые страшные места Европы

Замок Бран известен своими связями с Владом Цепешом, более известным как граф Дракула. Влад был - даже по меркам XV века - исключительно жестоким правителем, известный прокалыванием насквозь, а не отрубанием голов своих врагов, хотя и не пил, как Дракула, их кровь. Вампирские маски, кроваво-красное вино и деревянные кинжалы борются за популярность на рынке, расположенном у подножья замка. Внутри замка обмотанные винтовые лестницы и низкие дверные проемы усиливают чувство страха.

Седлецкий склеп (Чехия)
Самые страшные места Европы

Это небольшая часовня рядом с замком Кутна Гора содержит остатки до 70 000 человек и привлекает около 200 000 туристов каждый год. Это в значительной степени связано с тем, что кости этих людей были устроены в причудливой художественной форме. Интерьер часовни содержит уникальные предметы - такие, как люстра из костей и гирлянды из черепов.


Плакли, Кент (Англия)
Самые страшные места Европы

Плакли - самая посещаемая деревня в Великобритании, находящаяся возле Эшфорда в графстве Кент. Её часто посещают, по меньшей мере, десять призраков. Дьявольские достопримечательности включают Fright Corner (Угол испуга), где разбойник с большой дороги встретил своей преждевременную кончину, и Screaming Woods (Кричащие леса), где, по слухам, можно все еще услышать крики мертвых. Многие из жителей Плакли сыты по горло омерзительной репутацией деревни, однако, орды охотников за привидениями стекаются сюда каждый Хэллоуин.

Тауэр, Лондон (Англия)
Самые страшные места Европы

Грандиозную каменную башню Лондона, по легенде, преследуют десятки королевских душ, многие из которых нашли свою смерть в пределах этих серых стен. Они включают в себя Томаса Бекета, чье приведение было замечено здесь; Эдварда V и Ричарда Шрусбери (Принцы в башне), которые, вероятно, были убиты в 1483 году здесь; Анну Болейн, обезглавленную в Зеленой Башне в 1536 году, и Кэтрин Говард, которая была казнена через шесть лет.

Холм Крестов (Литва)
Самые страшные места Европы

Холм Крестов является местом паломничества для католиков, которое было создано в 1830-х годах. Считается, что он содержит, по крайней мере, 100 000 крестов и гигантских распятий, и был охарактеризован папой римским Иоанном Павлом II в качестве места для надежды, мира и любви. Однако, вряд ли кому-то захочется провести ночь здесь в одиночестве.

Катакомбы, Париж (Франция)
Самые страшные места Европы

Этот подземный склеп хранит в себе останки около шести миллионов человек. Его бесчисленные пещеры и туннели простираются на 280 км под городом и использовались французским Сопротивлением во времена Второй мировой войны. Они открыты для туристов в поисках чего-нибудь жуткого - вход можно найти в Place Denfert Rochereau. Похожие катакомбы также можно найти в Риме и Палермо.

Эдинбургский замок (Шотландия)
Самые страшные места Европы

Одно из наиболее часто посещаемых мест в Шотландии,Эдинбургский замок называют домом для призрака-дудочника, безголового барабанщик и спектральной собаки. В 2001 году замок подвергся строгому 10-дневному научному исследованию - 240 тщательно отобранных добровольцев, используя приборы ночного видения, цифровые камеры и тепловизоры, провели осмотр всех помещений. Почти половина из тех, кто принял участие в исследовании, сообщила о своих наблюдениях и жутких явлениях, включая резкие перепады температуры и ощущение невидимого присутствия, и что кто-то дергал их за одежду.

Припять (Украина)
Самые страшные места Европы

Бесспорно, существует что-то нарушающее спокойствие при разговорах о городе-призраке, и это не просто пустой звук. Припять в Чернобыльской зоне отчуждения была основана в 1970 году в качестве города для рабочих электростанции, и впоследствии была заброшена в 1986 году, после катастрофы. Туристы теперь могут посетить это место.

Куллоден Мур (Шотландия)
Самые страшные места Европы

Место последней битвы на британской земле, сражения между правительственными силами и якобитами, верными, по общему мнению, посещают приведения тех, кто погиб во время кровавой бойни. Призрачные солдаты, как говорят, появляются 16 апреля, в годовщину сражения, и крики боли и звуки сталкивающихся мечей также можно услышать.

Повелья (Италия)
Самые страшные места Европы

Этот остров, расположенный недалеко от Венеции, был использован в качестве «лазарета» или «чумной ямы», в самый разгар Черной смерти, и десятки тысяч людей, как полагают, умерли здесь. Здание, которое было построено на острове в 1922 году, согласно местной легенде, использовалось в качестве психиатрической больницы. Врач, который управлял больницей, по общему мнению, убивал и пытал многих пациентов, сводя их с ума или доводя до самоубийства. Руины здания сохранились, но остров закрыт для посетителей.

Станция метро «Bethnal Green», Лондон (Англия)
Самые страшные места Европы

Во время Второй мировой войны, 173 человек были раздавлены насмерть, пытаясь укрыться в станции «Bethnal Green» во время подозрения о воздушном налете. Персонал метро сообщал, что слышал крики женщин и детей на станции.
Стоит сказать о ещё трёх жутких станциях метро: Farringdon - здесь, предположительно, обитает призрак Анн Нейлор, молодой девушки, убитой здесь в 1758 году; Bank, где обитает призрак по имени «Черная монахиня», и Liverpool Street, где проживает призрак Ребекки Гриффитс, бывшей обитательницы приюты «Звезда Вифлеема», который располагался на этой станции.

Пэндл Хилл, Ланкашир (Англия)
Самые страшные места Европы

В 1612 году десятки жителей из районов, окружающих Пэндл Хилл, были обвинены в колдовстве после серии загадочных смертей. Все, кроме одного были признаны виновными и повешены. Сегодня, вершина Пэндл Хилл в Ланкашире является популярным местом паломничества охотников за привидениями и часто посещаема на Хэллоуин.



Лес Аокигахара еще называется "Море деревьев".(Япония)
Самые страшные места Европы

Из него открывается потрясающий вид на гору Фудзи. А вот в самом лесу лучше не гулять, так как он покрыт... трупами. Все началось еще в 19 веке, когда в этот лес уходили умирать люди во время голода, чтобы их детям досталось больше еды. Затем в 50х годах 20го века про него снова вспомнили после того, как его упомянули в популярной книге и двое ее героев покончили там с собой.В 2002 году в лесу было найдено 78 тел. Это только найденных. Полиция постоянно проводит рейды по сбору трупов, весь лес обставлен надписями, которые должны заставить самоубийц задуматься, но пока ничего не помогает
4
3475
3 ноября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Cамые страшные в мире дома с привидениямиCамые страшные в мире дома с привидениями

Замок Chillingham, Нортумберленд, Англия. Замок когда-то был монастырем, оборонным пунктом, армейским бараком и частным владением. Во времена Уильяма...

Там, где живут призраки

Людей всегда привлекало непознанное и загадочное. Взять те же дома с приведениями - ну кто не мечтал там побывать? Места, где поселились духи привлека...

Призрак медсестры срывает бинты с больных и отключает аппаратуруПризрак медсестры срывает бинты с больных и отключает аппаратуру

Служащие и пациенты больницы Санкт Барнабас в городе Либоде уже месяц видят по ночам призрак. Привидение имеет непрозрачное тело и разговаривает. Медп...

Загрузка...
Комментарии

SabakaZ
3 ноября 2013 22:16
А хде Синявокая?

Dimka ST-13
3 ноября 2013 22:35
Япония вроде не Европа .

Olivia Porrini
4 ноября 2013 00:24
Цитата: Dimka+ST-13
Япония вроде не Европа .

Точно не Европа ,попала в список только по художественному сюжету..☺️

Серый17
4 ноября 2013 06:21
SabakaZ,
+1, почему еще никто не выложил фотку Дома Правительства- то еще местечко...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
MegaSchuster 3 минут назад Вроде тут же на Банане писали про Taco Bell, что амерам буррито, тако и начос заходят на ура, а как только эта сеть полезла на мексиканский рынок, то тут же потерпела фиаско, притом дважды - посещаемость была никакущая Flint 5 минут назад MegaSchuster,
Согласен, по мне наши суши просто рыбные рулетики с рисом. Но позицианируют их как суши в наших забегаловках и бог бы с ними))
Margasan 6 минут назад
Цитата: dianest
Любой желающий мог уехать из деревни в город на работу либо учебу без всяких проблем.
Скорее всего были и исключения. Например, из мест, где не хватало рабочих рук и присутствовали знаковые с/х производства. Могли и удерживать. Всяко было ...
Но в большинстве случаев ... наоборот, желающих уехать было меньше, чем требовалось в городах для послевоенного восстановления производства. После войны многим хотелось пожить в тишине и спокойствии, чего города не могли дать в принципе.
добрее нужно быть!
MegaSchuster 9 минут назад белорусские гурмэ всегда ругают отечественные суши, мол они не настоящие, а вот в Японии...
Мода на японскую кухню к нам пришла не из Японии, а из России после адаптации, притом через американскую призму. В Токио в ресторанах русской кухни подают пирожки с бобами - все довольны
Tatur 18 минут назад
Цитата: Mizer
а ты и поверил всему что написали.

чему именно, тут дофиига уже чего написали
Flint 21 минут назад
Цитата: Issida
Лучше пусть кормят овощами, чем сухим кормом! Это как чипсы для человека! Своих я кормлю говядиной (или рыба) с овсянкой и добавляю туда овощи, но могу сказать, что их самое любимое лакомство - это блинчики. Так что все с собакой будет отлично. В крайнем случае словит мясо сама

Ну как сказать, для зверюшек в большинстве своем вкус не важен, а важны питательные свойства/микроэлементы/витамины. Чем собсна всякие всякие чапи\\китикеты и располагают
Mizer 31 минут назад Tatur,
а ты и поверил всему что написали.
Mizer 39 минут назад это не машка, это мишка
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...