РЕКЛАМА

Загрузка...

Деревянные игрушки

Чего только не придумают для того, чтобы вытащить побольше денег из карманов хипстеров и другой необыкновенной публики! Вот, например, велосипед Connor Woody Cruiser за $3,500. Обычный, казалось бы, фикс, взрослик по-нашему. Прямая передача, тормоз педалями. никаких наворотов. За что платить?!
Ответ прост – деревянная рама. Сделана она из отборного американского ясеня ( ха-ха-ха! ), тщательно обработана вручную, покрыта пленкой из углеродистого волокна для большей прочности. Собираются такие велосипеды только вручную в маленькой мастерской в Денвере, штат Колорадо. Весит такой велосипед всего 11 килограмм. В остальном велик как велик: колеса 29" на толстой резине, кожаные грипсы и седло, руль из орехового дерева.

Деревянные игрушки


Примечательно, что за такие деньги можно найти себе другое, гораздо более интересное развлечение. Например, бильярдный стол купить, так еще и останется на обычный велосипед с алюминиевой рамой. Зато бильярд с друзьями – один из самых приятных и полезных способов весело и интересно провести время.
велосипеды
4
896
4 ноября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Epitaph Cruiser всем на завистьEpitaph Cruiser всем на зависть

Вопиющая роскошь это не только автомобили люксовых марок. Это и велосипеды тоже. А в наше время, когда топливо дороже и дороже с каждым днем, велосипе...

Деревянный велосипед MUD CyclesДеревянный велосипед MUD Cycles

От вида этого чуда любой хипстер должен растаять, как мороженое на сковородке. Португальские умельцы из компании MUD Cycles вспомнили, что первые вело...

Противоугонный велосипедПротивоугонный велосипед

С виду велик как велик, обычный симпатичный фикс. Но на самом деле не совсем обычный....

Золотой велосипед для пижоновЗолотой велосипед для пижонов

На само деле достаточно сложно бывает разобраться со стоимостью некоторых вещей. К примеру, обычный с виду велосипед может вдруг стоить 20 тысяч долла...

Загрузка...
Комментарии

SabakaZ
4 ноября 2013 11:27
Выглядит симпатишно. Но что-то мне подсказывает, что через пару бордюров и колдобин агрегатом можно будет растапливать камин.

gradus
4 ноября 2013 15:02
вот и видео создания кста
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=uZuk8gDbEm8

75cat
4 ноября 2013 17:21
Аппарат максимально грамотно спроектирован - создатели пошли на угоду сопромату, сделав прямые перья, хотя в рамках образа просилось нечто изогнутое. Что касается бордюров и колдобин - целевая группа будет не спеша кататься на нем по ровному асфальту, получая удовольствие от сознания выкинутых на внешний вид 3 000 уёв.

Paralax
5 ноября 2013 08:35
рядом с Южным парком получается, Денвер еще затопило не слабо из-за поломки в бобровой плотине
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Февраля
USD 1.8723
EUR 1.9698
RUB 0.0326
AntoNeo 309 минут назад
Цитата: Базелин
у нас работает мужик ему 37 лет пошёл на свидание с букетом роз за 50 рублей)) она посмотрела сказала иди нах))

Так он педик по ходу,такой же как и ты,вот и послала.
Flint 311 минут назад 55hozinu,
Молодец)))))))))
Flint 313 минут назад Kano,
Хыхыхы. Можешь даже на мена без ответно вякнуть, посмеемся вместе))
Филин 331 минут назад seregas,
Не думаю, что кто-то стал бы снимать противовес ради вечеринки. Конструкция стрелы не располагает для грузов выше 4 тонн. А тут вылет почти на максимум, вертикальное положение без наклона, конструкция и пляшущие черти. Небось еще и ось передняя двухколесная.
В самом конце видно, как конструкция соскальзывает с вил, значит она не была зафиксирована. Быстрее всего при плясках эта конструкция потихоньку сдвигалась к краю вил пока не перевесила.
Kano 406 минут назад Потому что мозг надо иметь. А не только черепную коробку. Kano 408 минут назад Ну в Китае на 1 девченку по статистике 10 ребят. Это не у нас "греби кого попало бо до 30 замуж очень надо, а с мужиками дефицит" Поэтому девачка выпендрэваецца.

Цитата: basalt155
у нас работает мужик ему 37 лет пошёл на свидание с букетом роз за 50 рублей)) она посмотрела сказала иди нах))
Странная логика у мужиков, купил цветы, значит должна дева растаять. А если он ей не нравится совсем? Я бы тоже послала.
rexdeus_live 414 минут назад расстрелять всех Sharki 420 минут назад терь ясно спец назночения этих войск на праздниках погулять эх а раньше мы там гуляли
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...