РЕКЛАМА

Загрузка...

Приземлился Ufogel

В одной из австрийских горных деревушек приземлился необычный инопланетный корабль. Дело в том, что он деревянный! И при этом является полноценным жилым домом с общей площадью внутренних помещений в 45 квадратных метров! Что же внутри?

Приземлился Ufogel

Приземлился Ufogel

Приземлился Ufogel

Приземлился Ufogel


Внутри очень уютное и функциональное помещение, разделенное на два яруса. На нижнем ярусе расположены кухонный блок, санузел, а так же столовая, совмещенная с гостиной. Небольшая печь-камин отлично обогревает помещение. Для сохранения тепла предусмотрена современная тепло и звукоизоляция. Большое панорамное окно направлено на юг, обеспечивая много света в помещении в течение всего дня. А так же через него открывается фантастический вид на горы.

Второй ярус отведен на спальню. Там найдется большая и комфортная двухместная кровать, а так же небольшой "гостевой" блок в виде отгороженной ниши. Так же присутствует очень уютный и современный санузел. Все ниши и не используемые объемы приспособлены под скрытые системы хранения, в которых спрятаны необходимые в хозяйстве вещи.

К сожалению, нет информации о стоимости проекта. Однако можно с уверенностью сказать, что в качестве домика для загородного отдыха он отлично мог бы служить и в наших широтах!

Приземлился Ufogel

Приземлился Ufogel

Приземлился Ufogel

Приземлился Ufogel

Приземлился Ufogel

Приземлился Ufogel

Приземлился Ufogel

Приземлился Ufogel

Приземлился Ufogel

Приземлился Ufogel

Приземлился Ufogel

Приземлился Ufogel

Приземлился Ufogel

Приземлился Ufogel

Приземлился Ufogel
архитектура дизайн интерьеры
2
1178
4 ноября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Уютный дом в валунеУютный дом в валуне

Вот это реально minimal. Невероятный проект загородной резиденции для отдыха, созданный дизайнерами Ensamble Estudio. С виду это кусок скальной породы...

Самые прикольные маленькие домаСамые прикольные маленькие дома

Первая уютная квартира имеет общую площадь аж 7 квадратных метров. Зато расположена она в самом сердце Манхэттена, при этом являясь одновременно и дом...

Жизнь в хлевуЖизнь в хлеву

Самыми интересными проектами жилых домов являются так называемые лофты, когда под дом или квартиру переделывается нежилое помещение. Но одно дело стар...

Переделка на 27 квадратных метрахПеределка на 27 квадратных метрах

И снова микроскопическая квартирка площадью в 27 квадратных метров, в которой раньше и локти расставить вдвоем негде было. Но после реализации смелого...

Загрузка...
Комментарии

ExDREAM86
4 ноября 2013 22:06
А у второго поросенка дом был из хвороста. - Сейчас как дуну - сказал серый волк.И будет один большой снежок.

SabakaZ
4 ноября 2013 23:45
Добрая хата. На сауну похожа малек.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 27 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
x3misonfire1 7 минут назад Lordy1987,
Па-панятиям, вы хатели скозать!
А мусаров вызывать - ни па-панятиям, да?
softaypyshka 12 минут назад chicha,
luzan32,

я бы собрал инквизиторов!
Mab 17 минут назад Lordy1987, по-дебильски он сделал. Во-первых, мог отсудить кучу бабла. А во-вторых, правонарушитель получил бы нехилый штраф или тюрьму.
А так он сам может получить тюрьму.
Lordy1987 36 минут назад Вызвать полицию это поступок такого же гандураса который выбросил мусор, а так сделал смело по-мужски. topor 41 минут назад
Цитата: dianest
да и зачем РБ в данный момент лоукостер, когда любой желающий за 10$ и 2,5 часа доедет спокойно до международного аэропорта в Вильнюсе

А если с маленьким ребенком?
До Вильнюса еще можно, до Варшавы уже далеко.
Цитата: dianest
да и зачем РБ в данный момент лоукостер

Цитата: dianest
я уже сто раз писал, что в 90% случаев летаю белавиа и не парюсь.

Если тебе не надо, то это не значит, что и другим не надо.
Весь смысл лоукостеров в низкой цене. А еще время - деньги.
Посчитаем?
10$ и 2,5 часа в 2 конца превращаюстя (внезапно!) в за 20$ и 5 часов, но я буду считать 6 часов, т.к. 2 раза до вокзала и от вокзала тоже надо доехать. Но это еще не все. Под расписание поездов подстраиваться тоже надо! Причем тоже и туда и обратно. Полсуток просидеть на вокзале- это минчанин будет сидеть, а вильнюсец дома отдыхать в это время будет!
А еще самое сладкое - акции, бонусы, скидки!
За 1евро, за 5 евро в Лондон - круто?
Ага. И ты такой за кружечкой пива друзьям - вот в Лондоне был, за 1 евро всего поймал халяву. Правда 20$ за поезд отдал.
Разве разница не очевидна?
А теперь про цены на сами билеты.
например, 18.05-21.05 до Барселоны и обратно
из Минска 350 евро
из Вильнюса райанэйр 200 евро
150 евро для белоруса копейки, да?
Еще раз: если тебе не надо, то это не значит, что другим не надо.
Lordy1987 41 минут назад Ах, так вот почему я летаю эконом классом) Mab 45 минут назад Надо было полицию вызвать. Было бы больше бонусов. chicha 54 минут назад Не толерантно написал, не черное а афроамериканское.
Новости от партнеров