РЕКЛАМА

Загрузка...

После покупки бананов семья была вынуждена бежать из дома

После покупки бананов семья была вынуждена бежать из дома


Супруги, купившие в супермаркете бананы, представить не могли, что плоды станут причиной их выселения из собственного дома. Дело в том, что в связке бананов находились смертельно опасные пауки.
Как сообщает таблоид Metro, во время совершения покупок в лондонском супермаркете супружеская чета Тейлор купила связку бананов. Приехав домой, 29-летняя Конси Тейлор начала есть плод, когда заметила на связке серые точки, сообщает fedpost.ru

“Сначала я подумала, что серые пятна - это плесень или частицы почвы, - вспоминает британка. - Однако затем я увидела, что точки шевелятся и захотела рассмотреть их поближе. Я наклонилась над бананами и с ужасом поняла: пятна - это пауки. Они бегали по столу и копошились на ковре. Я была так напугана, что начала плакать”

Семья оповестила о случившемся администрацию магазина и получила компенсацию в размере 10 фунтов стерлингов. Однако на этом их злоключения не закончились - фирма, специализирующаяся на уничтожении насекомых, идентифицировала незваных гостей, как смертельно опасных бразильских пауков из семейства бегунов (Phoneutria) или пауков-солдат.

После покупки бананов семья была вынуждена бежать из дома


Стоит отметить, что яд этих членистоногих содержит мощный нейротоксин, который приводит к параличу и смерти от удушья.

“Мы осознали опасность только тогда, когда получили по электронной почте письмо от специалистов, которые настоятельно рекомендовали нам покинуть здание. Они сообщили, что пауки, попавшие в дом вместе с бананами, являются самыми ядовитыми представителями своего семейства, поэтому все комнаты и одежда должны быть обработаны самым тщательным образом”, - говорит Конси.

После того, как супруги вместе с трехлетним сыном и четырехмесячной дочерью переехали в отель, в их доме была проведена фумигация (обрабатывание зданий или растений ядовитыми парами с целью уничтожения вредителей). Все траты на обработку и проживание в отеле взял на себя супермаркет, “подаривший” семье смертельно опасных пауков.

“Надеюсь, я не успела съесть одного из них, хотя не могу быть уверена на все 100%. Теперь я боюсь даже приближаться к бананам. К тому же, нам страшно находиться в собственном доме, ведь мы не знаем, насколько эффективной оказалась фумигация”, - заключает испуганная британка.
бананы пауки
5
1682
5 ноября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самыми древними существами на Земле являются паукиСамыми древними существами на Земле являются пауки

К такому выводу пришли ученые, изучающие флору и фауну нашей планеты, начиная со времени зарождения на ней жизни и заканчивая современными днями.Иссле...

Кто боится пауков?Кто боится пауков?

Этот пост беспокоит мух!Если кто боится пауков, то в Австралию вам пока лучше не соваться! После обильных наводнений в некоторых областях там вдруг ма...

А вы боитесь пауков?А вы боитесь пауков?

Если да, то в Австралию вам лучше не соваться пока. Там после обильных наводнений и разливов рек внезапно начали плодиться пауки. Причем в таких немыс...

Тысячи пауков напали на город в ИндииТысячи пауков напали на город в Индии

Тысячи ядовитых пауков отравили праздник жителям индийского города Садия в штате Ассам. Крупные членистоногие неожиданно заполонили городскую площадь,...

Загрузка...
Комментарии

SabakaZ
5 ноября 2013 10:45
Бананы бываю крайне коварны. Ну, кому там новый дизайн не нравится?

По сабжу - ябабасрауся.

_CYBER_
5 ноября 2013 12:37
SabakaZ, непривычно smile

Gorshok
5 ноября 2013 15:38
офигеть !!!!

pahha
5 ноября 2013 18:49
Ко мне на фирму красное дерево в брусах из конго привозят с пауками, из тропиков.По цеху идёшь и шарахаешься))))

Zukuto
5 ноября 2013 19:08
pahha,
Они тепло ищут, прижми их к себе, покажи свою любовь. :)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
karakurt 3 минут назад
Цитата: Mab
Я полностью платил.

Ипать ты лошара Мапик. Я по Юности даже в метро умудрялся пройти бесплатно. зачЭм платить когда можно не платить, государству которое постоянно наё...ет потребителя
Mab 3 минут назад
Цитата: Фокс
зачем?

Что значит зачем? Потому что нужно оплачивать проезд. Тем более даже моей повышенной стипендии хватало на всё. А ща наверно цена проездного на 2 вида стоит столько сколько и средняя стипендия.
Kano 3 минут назад
Цитата: Mab
Разница в большом расслоении общества. Богатым легко заплатить, а бедным, которых абсолютное большинство, сложно заплатить.
Плату за проезд надо уменьшать в несколько раз. Тогда люди станут больше оплачивать. ОТ должен быть доступный для всех, а не только для богачей.
Ото ж ржу! Мабуня, в Беларуси и так проезд дешевле чем в Европе, куда уже ниже? И еще, бохатые на общаковом транспорте не ездеют, они ездеют на своих машинах и не из панельковых районов, а из-за коттеджей загородных. Так что завязывай там со своими лозунгами "Землю - крестьянам, фабрики - рабочим, власть - советам!"
2364696 5 минут назад Картохой стреляет... inkin 5 минут назад ОН бульбяны! Mab 5 минут назад
Цитата: Kano
в моем понимании с оплаты за проезд оплачивают зарплату водителям, покрываются расходы на бензин и т.д.

Нихера ты не понимаешь, женщина. Водителям перепадает может 1-2% от всего дохода от продажи талончиков. Цену талончика можно запросто уменьшить в 2 раза уволив 50% всех прикорытников в Минсктрансе. Там 90% сидят на з/п нихера не делая.
Фокс 6 минут назад
Цитата: Mab
Всегда покупал проездные на месяц со стипендии. Они даже остались, лежат где-то в шуфлядке.
зачем?
Teraq666 7 минут назад
Цитата: Mab
А потом будете кричать что не гомофобы и не расисты.

тебе легче будет, если прямо сказать, что негры-геи, сука блеать, отвратительны аки блевотина сифилисного нарика?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...