РЕКЛАМА

Загрузка...

Нарко-метро

В очередной раз удача улыбнулась мексиканским и американским полицейским, которым удалось найти тоннель между Сан Диего и Тихуаной, а это США и Мексика соответственно. Специалисты сразу деловито надули щеки и заявили, что по всем признакам это "супертоннель". Надо отметить, что наркобароны действительно постарались. Подземный ход идет на глубине более 10 метров, высота его около полутора метров, ширина всего метр. Зато протяженность подземного "метро" составляет почти пол километра! В тоннеле есть электричество, работает система вентиляции, и, что самое главное, уложены рельсы, по которым перемещаются тележки с электромотором!

1Нарко-метро


Во время спецоперации было задержано трое сотрудников "метро", при них было обнаружено 8 тонн марихуаны и 140 килограмм кокаина. Входы в тоннель с обеих сторон границы были скрыты внутри складских помещений.

Власти передали свое сообщение картелям: "Если вы продолжите строить и пытаться использовать свои тоннели, мы будем вынуждены делать так, чтобы это превращалась в пустую трату денег и сил. И мы не только заберем ваши наркотики и уничтожим тоннели еще до того, как вы ими воспользуетесь, но мы будем знать об их строительстве еще до того, как оно начнется".

Вполне очевидно, что кто-то в картелях "сливает" информацию, а полиция специально ждет окончание строительства таких тоннелей чтобы брать торговцев с поличным. Кстати, это уже третий супертоннель, обнаруженный за последние три года.

2Нарко-метро

3Нарко-метро

4Нарко-метро

5Нарко-метро

6Нарко-метро

7Нарко-метро

8Нарко-метро

9Нарко-метро
США Мексика наркотики полиция
0
1854
7 ноября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Наркотическое метро Мексика-СШАНаркотическое метро Мексика-США

Вот вы сейчас кофе пьете, а прямо в этот момент где-то на границе между США и Мексикой чумазые усатые дядьки копают сразу несколько тоннелей. Это ребя...

Метро Мексика-СШАМетро Мексика-США

Очередное метро между Мексикой и США нашли полицейские. Длина тоннеля составила 520 метров, вход в метро был в Тихуане, на территории небольшого цеха...

Тоннель в метро сносит крышуТоннель в метро сносит крышу

В Нью-Йорке Департамент Транспорта запустил \"арт-программу\", в рамках которой улюлюкающая толпа уличных художников бросилась разрисовывать один из т...

Чтим традиции предков

Если мы посадили крысу в лабиринт с четырьмя тоннелями, и всегда будем класть сыр в четвёртый тоннель, крыса через некоторое время научится искать сыр...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Августа
USD 1.9339
EUR 2.2699
RUB 0.0327
Kano 48 минут назад Долго не могла врубиться в суть стеба, но потом дошло. Одно и тоже выражение лица на фото...как они так делают?))))
Kano 50 минут назад Пойти что-ли бабло начать рубить? Kano 53 минут назад Бомжи тусующиеся возле наших помоек видимо возликуют. shit 55 минут назад Доставка пользователем такого велика из ебеней ближе к центру часто оплачивается компанией. Правда, обналичить эти деньги вряд ли удастся. Можно потратить их на то, чтобы угнать его в ебеня обратно Kano 56 минут назад Вон в Швейцарии фанаты ЦСК выходца из Туниса отлупили от души, за то что тот кошелек у них спер. Итог, вора увезли в реанимацию с тяжкими телесными, его подельника и русских задержали и увезли в участок. Я думаю швейцарцы их отпустят с миром ибо сами наверное желали сделать тоже самое, но все не решались. Боюсь у вора морда выгядит так же и к русских он за километр теперь обходить будет. Kano 63 минут назад Подборку стоит переименовать в "А тем временем в квартале Харадзюку" ибо почти все фото оттуда. Kano 67 минут назад А говорите"Рашка, хули", да и в Китае дури вон сколько))) Kano 72 минут назад Маб, пошли покурим, я тоже хочу такой же дури забористой которая тебя вставляет когда ты топики ради срача и холивара в ленту вбрасываешь. Блин и народ все еще ведется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 1699 гостей