РЕКЛАМА

Загрузка...

Polaroid врывается на рынок планшетов

Основательно подзабытая компания Polaroid напомнила о своем существовании. Причем очень неожиданно: они представили детский планшет Kids Tablet 2. Это 7-дюймовое устройство, которое имеет предустановленные приложения и электронные книги от издательств Cartoon Network, Disney и Marvel, причем в достаточно хорошем ассортименте для старта. Работает планшет под управлением Android 4.2, процессор dual-core 1.6GHz ARM Cortex-A9, 1 Гб ОЗУ, достаточно скромное разрешение 1024х600, фронтальная камера. При этом очень привлекательная цена в $149 и достаточно высокая "неубиваемость" гаджета.
На самом деле, очень удобный вариант для взрослых. Купив такой недорогой планшет не надо беспокоиться, что детишки разобьют папин или маман iPad, плюс ко всему заранее установленные детские игры и книги помогут здорово сэкономить время и деньги на их поиски и покупку.

Polaroid врывается на рынок планшетов
Polaroid планшеты
3
979
7 ноября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Sony официально переименовала планшет S2 в Tablet PSony официально переименовала планшет S2 в Tablet P

Android-планшет компании SONY, выполненный в складном корпусе и снабженный двумя 5,5-дюймовыми экранами с разрешением 1024x480 пикселей каждый, избави...

Ноутбук-трансформер от LenovoНоутбук-трансформер от Lenovo

Операционная система Android уже появлялась на некоторых моделях ноутбуков. Вот и компания Lenovo не смогла отказать себе в удовольствии представить а...

Странный гаджет от PanasonicСтранный гаджет от Panasonic

Сегодня масса самых разнообразных устройств используют операционную систему Android: от мобильных телефон и планшетов, до телевизоров и медия-плееров....

Планшет на случай конца светаПланшет на случай конца света

Ядерная война, падение астероида, восстание муравьев или роботов, наводнение и любой другой катаклизм может убить человечество. А специальный защищенн...

Загрузка...
Комментарии

SabakaZ
7 ноября 2013 14:42
А откуда фотки вылазивают?

PROSTO CHEL
7 ноября 2013 14:45
SabakaZ,
так видна же снизу щель.

lurik
7 ноября 2013 22:21
долго не мог оторвать взгляд от глазастого облачка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
shield1 143 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 143 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик. seregas 146 минут назад последние фото показывают , что у помацать сисько под кофе входит в прайс seregas 153 минут назад класть пистолет рядом, не профессионально. Не важно что наручники, не отработано seregas 171 минут назад сразу было понятно, что стрелять они смогут только одиночными. Понятно, что надо было поднимать винты с моторами, которые имеют достаточную массу. Снизу блок электроники, и ствол ставить точно в центре масс. Выше корпуса.
Очевидно, что они 2 года разрабатывали мягкую и тяжелую систему подвеса для снижения отдачи, которая занимает половину массы дрона. Дураки.
Может, там требования по устрашающему виду
Xeops64 194 минут назад Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....

Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....
Wolfhund 273 минут назад Жопа великовата gismo_2 280 минут назад Боги фотошопа. И люди правда фотографам за эти коллажи деньги платят?
Новости от партнеров