РЕКЛАМА

Загрузка...

Il Patio, душераздирающий репортаж (продолжение истории!)

Очень интересным приключением закончилась попытка нашего читателя отведать то, что во всем мире называется Pizza Peperoni в известном минском ресторане. Далее со слов автора.

Il Patio, душераздирающий репортаж (продолжение истории!)


Довелось волею судеб мне туда заглянуть в приятной компании в прошлую субботу. Я себе, по обыкновению, взял чай с ромом. Барышня заказала «пепперони». Сказали ждать 40-50 мин. Ну ОК. Ждём мы, значится, беседуем. И вот подходит время «Ч». Официантка радостно приносит нам ЭТО. И мы оба очумеваем от уровня беларуского сервиса:

Il Patio, душераздирающий репортаж (продолжение истории!)


Сидим обсуждаем дальше только чуть более бурно и иронично эту ситуацию. Барышня, памятуя США, на что-то рассчитывала. Я же не хотел портить праздник и решил не предвосхищать никакого результата. Итог: Patio жёстко упал в наш глазах.

Подзываем официантку. Разъясняем ей всё. Она (внимание, бел. сервис!) говорит нам: „Вы знаете, что 12 кусочков этой колбасы стоит 70 тысяч?!“. Вежливо объясняем ей, что нам глубоко неинтересна финсоставляющая и раскладываем внешний вид „пиццы“. Официантка удаляется. Через 5 мин подходит администратор. Извиняется (не может быть!) и начинает расспрашивать о том, как может нам помочь и всё это исправить.

Убеждает забрать „пиццу“ на кухню (дополнительно я попросил коробку, всё равно потом дома съел) и исправить её, привести в надлежащий вид. Забирают. Приносят ещё через десять минут. Внимание! ВОТ ЭТО:

Il Patio, душераздирающий репортаж (продолжение истории!)


Повар „исправил“ пиццу. Разрезал три черри и щедрою рукой бросил горсть ветчины. Это просто незабываемо! Я оплатил счёт. Положил из жалости пятёрку на чай. Мы сказали „Спасибо“. И попрощались с Il Patio, видимо, навсегда. Плоские смаженки я точно брать там больше не буду.

Il Patio, душераздирающий репортаж (продолжение истории!)


И вот долгожданное продолжение истории!

Гуд найт. Решил в дополнение к материалу на Банане заполнить росинтеровский survey ( Il Patio принадлежит большой российской сети ресторанов Росинтер ). Ну, думаю, „через пару дней ответят“. Фидбэк пришёл молниеносно! Чуть больше часа: отправил в 20:20, ответ пришёл в 21:25. Вот он:

„##############, добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв, он крайне важен для нас. Он был внимательно рассмотрен руководством ресторана для принятия мер по устранению ошибок сервиса и работы персонала.
Технология приготовления пиццы “Пепперони” будет пересмотрена в ближайшее время для исключения неудовлетворенности посещением нашего заведения в дальнейшем.
Приносим Вам свои искренние извинения за испорченный вечер. И несмотря на данную ситуацию всё же надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных гостей и исправить впечатление о первом визите в наш ресторан!
Свяжитесь с нами по телефону 8-029-******** для того, чтобы вернуть деньги за испорченный ужин, либо для предоставления бесплатного ужина в нашем ресторане.

С уважением, зам. директора, ********* Екатерина“
Минск еда пицца
27
5680
11 ноября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пицца в диких условияхПицца в диких условиях

Редакция Бананы любит не только бананы, но и пиццу. И современное искусство, разумеется. А так же мы любим наблюдать, как художники и фотографы пытаяс...

Наел пиццы на $307,000Наел пиццы на $307,000

Перед вами 19-летний Натан Боуэлл, который стал рабом сети пиццерий Domino\'s в Великобритании, заказав у них большую пиццу с томатами и сыром. По к...

Как воровать общую пиццу и не попадаться?Как воровать общую пиццу и не попадаться?

Итак, вы заказали одну пиццу на всех, но у вас есть непреодолимое желание обмануть своих друзей или родных и незаметно съесть больше чем они. Что ж, с...

Любишь девушек и пиццу?Любишь девушек и пиццу?

Очень неоднозначный сюжет выбрали для эротической фотосессии. Девушку закидали сыром, пепперони и маслинами, а что потом? Чтобы получилась пицца, ее н...

Загрузка...
Комментарии

Jussi
10 ноября 2013 06:21
мда. сэрвис па беларуску, ничего не скажешь. да и вообще то что у нас называют пиццей, в италии сойдет только за жирные салфетки

triangel
10 ноября 2013 07:34
То ли плакать, то ли смеяться? Я бы и не забирала такое, наверняка повар, "исправляя", плюнул для веса!
Вообще, приезжая летом в Минск, и по старой памяти посещая когда-то более-менее нормальные места, каждый раз разочаровываемся...цена/качество/ обслуживание движутся в разных направлениях и не в лучшую сторону.
Ручаюсь- у турков, в забегаловке на углу, пицца будет вкуснее, а главное с начинкой!

Flint
10 ноября 2013 08:33
Пицца по сути это блин со всем что осталось в холодильнике. Я если хочу пиццу то валю в сказочный замок. дешевая, вроде съедобная и пошла нахер эта патио пица с четырьмя кусочками колбасы)) Еслибы мне принесли такую хyйню яб наверное уехал на ментовозе))

Whitenoise81
10 ноября 2013 09:29
Піцца і Казачны Замак? Гэт а Вы назывеце піццай? Там прадаюцца пірагі з пасыпкай, кечупам і маянэзам, але тое не піцца. Танна але і на смак - буэ.
Аднойчы з паціо заказалі пеперроні - прывезлі "піццу" з адным перчыкам, кавалкамі тухлага мяса і гарой сырой цыбулі на версе. Ад той пары мы заўседы правяраем, што там прывозяць.
У Беларусі летам самую смачную піццу рабілі, на мой погляд, у Salad-Drive на Union Company каля Мінск-Арэны. І Робяць пры табе, і інгрыдыентаў не шкадавалі і кашатавала дэмакратычна, ну і само сабой была смачная.

f14lex
10 ноября 2013 09:33
Попал на повара практиканта)
Надо было понять и простить)))

sergpumba
10 ноября 2013 10:07
Это сделано настолько небрежно что сразу создается впечатление проделки конкурентов , да я не спорю до хорошего сервиса нам как до луны но я уверен даже в совдеповской столовой ветчину положили более аккуратно , на картинке пожеванна и выплюнута . Автор заказал чай с ромом принесли с жасмином но этого он не заметил . И про колбасу что она стоит 70 000 ну не верится мне что так могла сказать официантка , после таких слов представляется умирающая от голода с протянутой рукой , 70 тык чаевые за пол часа при хорошем раскладе

Еланж
10 ноября 2013 11:30
Цитата: sergpumba
Автор заказал чай с ромом принесли с жасмином но этого он не заметил

Ром указан первой строкой в счете.
Выглядит пицца как из обеденного меню, но в субботу в 21.30 обеденного меню нет. Значит с пятницы еще осталась)))

slaweek
10 ноября 2013 11:52
По себестоимости эта пицца не стоит и трети её цены в чеке. Поэтому делаю пиццу сам, кладу в неё чего хочу и сколько хочу. На 55 тыщ можно двоих накормить.
Кстати, в "Гараже" можно заказать простенькую пиццу, а потом добавить к ней компонентов на свой вкус. У меня так на 200к пицца выстрелила. Зато поел:D

Vadik_K
10 ноября 2013 12:23
Я только вчера там был. Пицца внешне была получше. НО! Делали её час. Товарищ несколько раз ходил извиняться.

DiMoS
10 ноября 2013 12:58
Как-то зашли в союзонлайн (там на всё заведение человек 5 посетителей было), меню принесли сразу, а за заказом так и не пришли, в итоге пришлось через полчаса уйти. Хорошо, что не дождались, т.к. там тоже пиццы по часу делают. Пришли в другое заведение, битком забитое, обслужили очень быстро и принесли нормальную пиццу через 10 минут.

RuLeZz
10 ноября 2013 19:50
Я конечно не любитель пицц, но никто не думает что это возможная подстава? Просто мысль закралась, что автор съел чуток, так сказать "верхушку", сделал первой фотку, которая тут размещена второй, потом съел еще чуток и сделал вторую фотку, таким образом за что-нибудь отомстив заведению))) Просто в голове не укладывается, как можно принести такую пиццу и подать клиенту, даже во втором варианте, и как ее можно оплатить после этого??? Да, и судя по фоткам, колбаса уложена по разному, значит ее перекладывали чьими-то ручишками....

Вадим Бананов
10 ноября 2013 20:36
RuLeZz,
автора знаю лично, этот не врёт yes

Mab
10 ноября 2013 20:59
Цитата: Вадим Бананов
автора знаю лично, этот не врёт

А ты не боишься что тебе в эту пиццу плюнули и посыпали сверху ветчиной?

Sheldon
10 ноября 2013 21:28
Пиццы захотелось :(

Я не знаю внутренний сервис конечно, но счет открывается сразу после заказа ведь так?
и закрывается после того, как выбивают чек?
На чеке: 21 30 - 22 02. А по рассказу там около 1 - 1,5 часов

Soloveychik
10 ноября 2013 22:03
По моему одной фотки этой "пиццы" достаточно, а вы тут ваты накатали.

Вадим Бананов
10 ноября 2013 22:08
Mab,
не мне, я не автор.
никогда не спорю и не ругаюсь с официантами до того момента, как принесут весь заказ. а то там не только плюнуть могут, но и пострашнее чего

mail222
10 ноября 2013 23:56
а я вот верю. как то у них акция была (или есть) купоны дают на -20 % и все. так и написано. подробности на сайте. мы заказали на 280 000 это минимум. предъявили скидку. а нам сказали что это только на меню итальянской кухни (напомню что на купоне про это нислова, на сайте тоже). вото такая вот подстава с их стороны.

Kiris
11 ноября 2013 12:26
Мне точно такой-же блин под видом пиццы в Патио принесли. Больше я туда не ходок.

gai4ka
11 ноября 2013 21:22
В "Варадеро" давеча принесли полуготовую красную рыбу и сказали, что так и должно быть)) во всем ресторане было занято 2 столика)) наверно работы у повара было хоть отбавляй)) dash так же был последний поход в этот ресторан((( dash

Pikasso
11 ноября 2013 23:34
Внезапно!

gismo_2
11 ноября 2013 23:44
Я чет пиццу в Беларуси как-то не очень...

dr71gleb
12 ноября 2013 02:07
Дам совет. В раубичах делают просто шикарную пиццу в настоящей печи. Ценник около 70-80 тыс за 400 грамм

Skandinav
12 ноября 2013 09:58
Отличная статья, побольше бы таких... Не имею ввиду только негатив, а в целом, отзывы по заведениям РБ, в частности Минска. Интересно, где, как и что, а то в жизни зачастую бывает так, обходишь кучу мест, выберешь любимое, а с ним потом что-то случается (или с тобой, переезды и т.д.) Такое еще очень распространено на отдыхе, приедешь, за неделю обойдешь все места, разочаруешься во многих, найдешь классные, решишь, что будешь ходить только туда, а вот и конец поездки. А, как часто бывает, в следующий раз едешь в новое место, везде же хочется побывать, и всё по новой.
Молодцы россияне, оперативно решили.
Пиццу люблю делать сам, именно она без голого теста с краю, супер тонкая, с хорошими продуктами.

Mike
12 ноября 2013 11:21
а вы были в МАЗОВСКОЙ пиццерии??? не в той, что нунче "ПЕПЕРОНИ", а в МАЗОВСКОЙ, что около автозаводской метро. вот там действительно ужас был. было визуальное ощущение, что на неё блевоту вылили.

Ydgine23
12 ноября 2013 11:43
А в печках лавочках невкусные ужасные драники

alexey_mel
12 ноября 2013 20:06
в Амстердаме, які ў Кароне, выдатныя піццы. Сэнс у цесце, там вельмі добра робяць аснову. Ды, вядома, усе добра з напаўненнем.

didynik
12 ноября 2013 21:45
mail222,у них накопительные карточки,с директором знаком т.к постоянный посетитель,пиццу приносят всегда вкусную,пару недель назад у них не работал кондиционер,позвонил дирику-исправили russian_ morning
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Tatur 4 минут назад эххх, тракторист наш, что-то вспомнился evg256 5 минут назад karakurt,
Интересно а анальная девственность продаётся? тут товарищ интересуется

Спрос рождает предложение, более того, думаю врачи даже могут определить, действительно ли девушка первый раз сзади пробует. Правда, если она уже с игрушками резвилась, то не факт и фиг потом докажет, что мяса с той стороны в ней не было)))
evg256 11 минут назад Да бред все это сивой кобылы, как так и что было, знают только участники. Что значит, корд расстрелял машину, которая вся была увешана символикой охраны, потом только проверили документы и, судя из видео, ВНЕЗАПНО, удивились, что там были полицейские. Ну бред, же. Если то, что говорит водитель - правда, то либо заказ, либо разборки. Не возможно случайно расстрелять сотрудников по форме, в служебной машине и со спец. номерами и только после этого проверить документы. Либо же в укропии совсем в край ебанулись, если там в спецподразделении такие отбитие существа работают... Филин 14 минут назад Рашкахули Tatur 15 минут назад монголка какая-то PROSTO CHEL 15 минут назад Коню понятно что менты ставили хату. Шарий был прав. Tatur 18 минут назад был в столовке завода Савушкин продукт, что в Бресте не понравилось, поел, потом изжогой страдал bender00 19 минут назад нет
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...