РЕКЛАМА

Загрузка...

Прибил яйца к Красной Площади

Прибил яйца к Красной Площади


Врачи расценили протестную акцию художника Петра Павленского, прибившего гениталии к брусчатке Красной площади в Москве, как попытку свести счеты с жизнью.
Свою скандальную акцию Петр Павленский приурочил ко Дню полиции, который по традиции отмечается 10 ноября. Раздевшись догола, художник прибил собственные гениталии большим гвоздем прямо к брусчатке Красной площади на глазах у сотен москвичей и гостей столицы.

Заметивший перформанс полицейский попросил Павленского встать, а оператора прекратить съемку и удалить запись. Уже через минуту, поняв, что подняться художник не может, патрульный вызвал на Красную площадь наряд полиции.

До прибытия бригады скорой помощи служители правопорядка укутали Павленского в покрывало.

Врачи, проводившие в больнице осмотр необычного пациента, "искусство" не оценили. По мнению медиков, все признаки и симптомы указывают на суицидальные намерения Павленского. После обследования художника отправят в психиатрическое отделение.
По предварительным данным, во время акции Павленский был трезв, но медики все же сделали художнику анализ крови на наличие алкоголя и наркотиков.

Стоит отметить, что акция на Красной площади стала уже не первой "голой провокацией" Павленского. В мае этого года, обмотавшись колючей проволокой, художник лег на землю у здания заксобрания Санкт-Петербурга в протест против существующей законодательной системы.

В июле прошлого года Павленский зашил себе нитками рот и провел одиночный пикет в поддержку панк-группы Pusy Riot у входа в Казанский собор, напоминает www.lifenews.ru.
Москва арт фрики
14
3966
10 ноября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Художник поджег ФСБХудожник поджег ФСБ

Снова чудит Петр Павленский. Тот самый художник, что нарисовал член на разводном мосте в Питере напротив местного управления ФСБ, что прибил свою мошо...

Майдан в ПитереМайдан в Питере

Помните, кто такой Петр Павленский? Это тот самый питерский художник, который то рот себе зашьет, то в кокон из колючей проволоки завернется. А недавн...

Способ борьбы с системойСпособ борьбы с системой

Жутковатый способ. Но точно ярче и жестче, чем непонятные стояния с лозунгами на листочках формата А4, вывешиваением баннера на 2 минуты ( чтобы надел...

Петербургский художник зашил себе зад

В знак поддержки осуждения участниц группы \"Pussy Riot\" на длительные сроки заключения, петербургский художник и писатель Семён Бугурусланцев зашил...

Загрузка...
Комментарии

MARVEL
10 ноября 2013 18:12
am

Monus
10 ноября 2013 18:19
Спецом в психушку отправили

sharhan
10 ноября 2013 18:42
Ну если мошонка востановлению не подлежит, хорошо хоть не расплодятся

Mab
10 ноября 2013 19:37
Цитата: Monus
Спецом в психушку отправили

+100500

zubor11
10 ноября 2013 20:10
Цитата: sharhan
Ну если мошонка востановлению не подлежит, хорошо хоть не расплодятся

Я думаю он не идиот и все прекрасно продумывает, а возможно и не он сам продумывает, а спонсоры, продюссеры и режиссеры-сценаристы. Во первых, очевидно, что в гранитную брусчатку он гвоздь не забил бы, даже если бы не вбивал его себе через машонку. Вбил он его в землю между плитками. Во вторых, в машонке много лишней кожи, с весьма небольшим кол-вом сосудов и капиляров. Наиболее вероятно, что гвоздь ему уже заранее продел туда хирург, а он тупо снял широкие штаны и сел, воткнул гвоздь в землю между плит. Ну а если человек уже во 2й раз голым себя прилюдно самоистязает, то логично отправить его в дурдом.

Mab
10 ноября 2013 21:32
Цитата: zubor11
Во вторых, в машонке много лишней кожи, с весьма небольшим кол-вом сосудов и капиляров.

В мошонке лишней кожи не бывает.

Серый17
10 ноября 2013 21:36
)))))))))))) Название статьи- огонь!!!!

Monk
10 ноября 2013 21:47
Вот было бы весело, если бы его силой подняли на ноги

triangel
10 ноября 2013 22:12
Оградили бы ширмой от сторонних глаз, и пусть бы сидел себе, морозил причиндалы.
Интересно, сколько бы так выдержал, без съемок и внимания к своей персоне?
Ну а так разнообразил событиями день туристов, не только Ленина увидели!

ЛамповыйКун
11 ноября 2013 12:07
Цитата: triangel
Оградили бы ширмой

и пускали посмотреть за деньги lol

warrcan
11 ноября 2013 12:40
Врачи расценили протестную акцию художника Петра Павленского, прибившего гениталии к брусчатке Красной площади в Москве, как попытку свести счеты с жизнью.

Богата земля нерусская пидарасами и идиотами.
Цитата: siargy
SIARGY Сегодня, 12:07
ЦИТАТА: TRIANGEL
Оградили бы ширмой
и пускали посмотреть за деньги

ВОТ! Идеальное решение! А за право прибить себе яйца к земле брать налог.

SabakaZ
11 ноября 2013 13:55
Чем он гвоздь вбивал, елки-палки? Или он между плиток его всобачил? Я требую подробностей!
Ежели хлопца у психушке не закроют, он точно угробится каким-либо весьма оригинальным способом. Интересненько будет глянуть на это.

ЛамповыйКун
12 ноября 2013 12:06
встретилось:
голый художник, смотрящий на свои прибитые к кремлевской брусчатке яйца, — метафора апатии, политической индифферентности и фатализма современного российского общества.

Не чиновничий беспредел лишает общество возможности действовать, а фиксация на своих поражениях и потерях все сильнее прибивает нас к кремлевской брусчатке, создавая из людей армию апатичных истуканов, терпеливо ждущих своей участи. Сейчас, когда власть превращает страну в одну большую зону, — открыто отбирая у населения и переправляя финансовые потоки на улучшение обеспечения, довольствия и пополнения числа служащих в полиции и прочих силовых структурах, общество допускает произвол, и, забыв про свое преимущество, своим бездействием приближает триумф полицейского государства

по ходу не такой уж он идиот, как пытаются выставить.

Кентавр Валера
12 ноября 2013 14:45
Цитата: Mab
В мошонке лишней кожи не бывает.

Имелось ввиду, кожа, отсутствие которой не скажется на здоровье. В члене тоже нет лишней кожи? Бедные евреи, такие полезные ошметки теряют laughing
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 24 Мая
USD 1.8527
EUR 2.0715
RUB 0.0329
западная ведьма 1 минут назад счас лазером любой там готический витиеватый шрифт вырежут западная ведьма 8 минут назад а как вам такая новость

Родители погибшего на трассе в июне прошлого года 29-летнего Александра Р. приехали на кладбище и обнаружили, что неизвестные выкрали останки сына из могилы. Незадолго до визита родственники планировали провести эксгумацию тела, так как не верили в обстоятельства смерти молодого мужчины, сообщает КП.

Как пишет издание, Александр с 2009 года жил в Москве в съемной квартире, работал менеджером по продажам в автосалоне и откладывал деньги на покупку своего жилья. В июне 2016 года ему улыбнулась удача: Саша присмотрел себе дом. Накопленного капитала вполне хватало, и парень отправился в родной Сибай за отцом – осмотреть жилье перед покупкой.

Однако до родительского дома мужчина не доехал. Отцу позвонили и сообщили, что Александр погиб в ДТП по дороге из Москвы в Сибай. «За телом нас вызвали во Владимирскую область, по официальной версии, он якобы попал в ДТП. Но мы уверены – его убили! Характер травм был явно криминальный: я служил в Афганистане, отлично знаю, как выглядят на голове пулевые ранения. Ноги сына держались на честном слове, словно их хотели оторвать. Наверное, его пытали», – сказал отец погибшего.

Позже родители приехали за вещами в московскую квартиру сына и обнаружили, что все вещи вынесли неизвестные. А позже в банке им сообщили, что всю сумму, которую копил Александр, обналичили. По датам банковской выписки о снятии средств выходило, что деньги исчезли уже после смерти Александра.

«Нам никто не хотел верить, что Сашу убили. Тогда мы решились на крайнюю меру - организовать эксгумацию тела»,– с дрожью в голосе продолжает пожилой мужчина. Вот только приступить к жуткому процессу не успели: кто-то опередил семью, и выкрал останки тела прямо из могилы – её наспех закидали землёй, гроб перевернули, крест оказался в другом месте.

Сейчас родные Александра продолжают искать правду и обещают заплатить крупную сумму всем, кто предоставит информацию о тех, кто мог убить их сына.
gismo_2 14 минут назад
Цитата: balon
с их то ценами на кофе? Сомневаюсь, что там вообще кто-то будет, кроме хипстеров

Ну сидят же в Grand Cafe телки с мохито за барной стойкой по 3 часа в ожидании. Да и цены... Вроде самый дорогой кофе стоит около 15 баксов. Но там почти литр. А я хоть свою старбаксовскую термокружку обновлю.
pysto 17 минут назад казнить , и в землю, не убудет balon 19 минут назад
Цитата: gismo_2
минский Starbucks будет заполнен

с их то ценами на кофе? Сомневаюсь, что там вообще кто-то будет, кроме хипстеров
gismo_2 23 минут назад
Цитата: vitut
Интересная формулировка. Затрудняюсь представить этот процесс.

Он не знал как правильно вдувать =)))
димон1980 24 минут назад У меня такая на даче 3 года уже. Эфект есть только для мух пчел короче крупных.. ЛамповыйКун 30 минут назад смерь расиянским акупантам
Новости от партнеров