РЕКЛАМА

Загрузка...

Покупать парфюмерию только в Парфумке!

В редком белорусском доме не найдется хотя бы парочка флаконов парфюмерии. Духи и туалетные воды прописались на полочках у всех, ими пользуются и стар, и млад. Благо проблем с выбором и покупкой нет никаких. Если во времена СССР флакон настоящих французских духов был несбыточной мечтой модниц, то сейчас от представленного ассортимента разбегаются глаза, были бы деньги. Но где и как лучше всего покупать парфюмерию, чтобы получить настоящее качество и не переплачивать?

Покупать парфюмерию только в Парфумке!


Предлагаем обратить внимание на интернет-магазин парфюмерии Парфумка ( найти его можно здесь ). На сегодняшний день это один из крупнейших и самых уважаемых магазинов парфюмерии в Беларуси. Здесь представлен огромный ассортимент оригинальных духов и туалетных вод, причем именно качеству предлагаемой продукции уделяется максимум внимания. К сожалению, рынок Беларуси заполнен огромным количеством подделок разного качества, которые отличаются от оригиналов не только упаковкой и флаконом, но и стойкостью и насыщенностью аромата. А все эти улыбчивые девушки, которые ходят по офисам с баулами "лицензионной туалетной воды с того же завода, просто без дорогого флакона" на самом деле продают откровенную дрянь.

Парфумка же предлагает продукцию десятков торговых марок, известных по всему миру. Причем каждая туалетная вода представлена в нескольких объемах, включая небольшие ( производители подделок по ряду причин предпочитают не связываться с маленькими флаконами ). Консультанты по телефону вежливо и грамотно смогут ответить на любой вопрос. А курьер, осуществляющий доставку, сможет предложить помимо выбранных вами позиций попробовать и еще что-нибудь. Кстати, помимо курьерской доставки по Минску есть отличная возможность заказать себе водичку по всей Беларуси с оплатой наложеным платежом! Приятно, что доставка курьером совершенно бесплатна.

Порадовать себя вкусной обновкой или сделать подарок для дорогих вам людей теперь очень просто! Просто зайти в магазин тут, выбрать подходящий аромат, сделать заказ и дело в шляпе!
0
860
8 ноября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Про парфюмерию и магазиныПро парфюмерию и магазины

Объем мирового парфюмерно-косметического рынка в наши дни составляет более 500 миллиардов долларов в год и с каждым годом растет и растет. И практичес...

Аромат успешного человекаАромат успешного человека

Одним из главных атрибутов успешного и модного человека на сегодняшний день является приятный и подходящий ему аромат. Так уж повелось, что практическ...

Почти как оригинальная парфюмерияПочти как оригинальная парфюмерия

Вообще оригинальная парфюмерия стоит зачастую так дорого, что становится не по карману подавляющему большинству простых покупателей. В лучшем случае м...

Приятно пахнуть приятноПриятно пахнуть приятно

В очередной раз брызгая себя туалетной водой или духами, задумывались ли вы, как давно люди начали пользоваться благовониями? Известно, что уже более...

Загрузка...
Пятница, 26 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
.Tosha 53 минут назад вся рода в соответствующих татуировках
бананав как обычно
fearfrost 57 минут назад Mab, это ж какую надо иметь тонкую душевную организацию! За 100к даже у них выстроится очередь на обсирание в соцсетях, а у нас вообще поголовно согласятся! Занимайте за мной. vitut 57 минут назад
Цитата: Martito
По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Просто мабанана прикидывает сколько лямов он мог бы отгрести, получи он хотя бы по 10 штук штрафа каждый раз, когда ему наносили "моральный вред".
Mab 67 минут назад
Цитата: Martito
Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Причем тут вообще она? Я говорю о нанесенном моральном вреде той женщине, которую она сфотографировала голой в душе и эти фото попали в сеть.
Martito 80 минут назад
Цитата: Mab
На том основании чтобы ее физиономию кто-нибудь случайно не подправил.
60 долларов за моральный ущерб это просто издевательство. $100 000 это более реальная компенсация.

Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.
Mr.FoX 133 минут назад Суезно, гага лучше на много. Mab 139 минут назад
Цитата: balon
Половину ж продадут втихаря и останутся вообще без железки

Чтобы изменить ширину колеи продавать рельсы не надо.
Цитата: balon
я смотрю там совсем проблем не осталось, что за рельсы взялись.

За рельсы взялись по нескольким причинам. Во-первых это интеграция в ЕС, а во-вторых это продиктовано стратегией национальной безопасности от российской угрозы.
balon 149 минут назад
Цитата: belarusdranik
Себестоимость свадьбы на 1 человека около 50$.

С какого хуя кого-то должно ебать, окупится ли свадьба? Это только молодых проблема, что они от свадьбы хотят. То, что они решили, чтобы все гости ехали на геликах, а не на тачках знакомых, тоже их проблема. Если это конечно не ТПшки, которым главное фоточки в инстаграмм покруче залить. Мне лично без разницы, идти в Фальконе на свадьбу или пельменную возле дома.
Новости от партнеров