РЕКЛАМА

Загрузка...

Бибикальщики

Бибикальщики

Водитель, некий Igor Simonenko, в упор подъехал к пешеходам и резко просигналил, разозлившись, что они не так быстро разбежались перед его авто, как ему хотелось.

Теперь Igor Simonenko возмущен: "быдло", мол, в ответ ему стекло разбило. И даже пытается найти хулиганов, возмущается, адрес происшествия указывает: "Магнитогорск, улица 50-лет Магнитки, дом 50". Хотя он ровно такое же быдло, и своими наглыми "би-би" нарушает закон. Я уж молчу про высокую скорость и попытку сбить пешехода, за что пропущено еще два удара по корпусу. Поэтому, Igor Simonenko, лапа моя, лучше бы ты их не нашел, а то не просто лишишься прав, а еще и пойдешь по уголовной статье за намеренный наезд на пешехода.


Откроем ПДД РФ. В правилах дорожного движения в п.19.10 написано:

«Звуковые сигналы могут применяться только:
- для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктах;
- в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия».

На днях видел, как бабушка вышла с детской коляской из магазина. Сзади нее из-за угла появилась машина. Ну казалось бы, подожди ты пять секунд, пусть люди пройдут эту примагазинную площадочку, тем более дело происходит на тротуаре. Но нет, водила тихо подъехал сзади и так жахнул своим клаксоном: "Дай проехать!", что бабуля чуть не свалилась с сердечным приступом, а ребенок заплакал. Ну что с такими делать?
4
1378
10 ноября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
АРТ, Портреты... Фотограф Игорь КотовАРТ, Портреты... Фотограф Игорь Котов

Когда работал в ВПЛ ЦК ВЛКСМ \"Орленок\" вожатым приобрел опыт в разработке творческих идей, мероприятий. Не раз его использовал и в сегодняшней работ...

Философский сюрреализм в работах польского иллюстратораФилософский сюрреализм в работах польского иллюстратора

Польский иллюстратор Игорь Морски создаёт удивительные работы со скрытым смыслом. Рассказывать о них мы не будем, покажем самые интересные!...

Загрузка...
Комментарии

Jussi
10 ноября 2013 21:54
иногда по работе приходиться ездить по тротуарам, но что бы пешики знали что я позади их и хоть немного разошлись я просто немного газую на сцеплении что бы они услышали что я есть тут.

Monus
10 ноября 2013 22:51
Jussi,
тоже самое, при вынужденных мерах газку даю, сигналю только дебилам на дороге, которые клинятся без совести.

Vardisodo
10 ноября 2013 23:01
Вообще-то если это проезжая часть, пешикам там делать нечего, и сигналил он им по делу
для предотвращения дорожно-транспортного происшествия
. И удар по стеклу это действительно хулиганское действие, за которое можно и нужно привлечь к ответу. Но вот зря он попытался потом прокатить их на капоте.

Sheldon
11 ноября 2013 07:48
Интересно, чем это он так стекло разложил
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
3 пользователя, 739 гостей