РЕКЛАМА

Загрузка...

Финал истории с побоищем байкеров с Range Rover

Месяц назад мы освещали происшествие, имевшее место на улицах Нью-Йорка. Сначала был ролик, где водитель черного Range Rover раскидывает мотоциклистов, а потом мотоциклисты лупят водителя после продолжительной погони. Потом был разбор полетов, где были выдвинуты ряд обвинений, а так же приоткрыта завеса загадочности над этим случаем. Но вот и финал истории.

Финал истории с побоищем байкеров с Range Rover


Одиннадцати мотоциклистам были предъявлены обвинения по 14 отдельным искам, включая нападение, преступное бездействие, массовые беспорядки. Один из обвиненных – офицер полиции, работавший в банде под прикрытием. Для закона все равны. Максимальный срок – 25 лет тюрьмы.
Нью-Йорк драки мотоциклы
3
3091
11 ноября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
GTA 6 в Нью-Йорке - разбор полетов

Вот только на днях у нас была новость про большое побоище байкеров с водителем внедорожника. Видео собрало огромное количество просмотров, огромное к...

Land Rover представила спецверсию Range Rover SportLand Rover представила спецверсию Range Rover Sport

Новость на Newsland: Land Rover представила спецверсию Range Rover SportКомпания Land Rover на международном автосалоне во Франкфурте отказалась от гр...

Загрузка...
Комментарии

sercom
11 ноября 2013 11:35
офицер полиции сильно прикрылся

seregas
11 ноября 2013 11:49
думаю, продажи Range Rover сильно возросли после видео.

Parazit M
11 ноября 2013 21:11
Отличный конец истории... Жаль, пострадавших sad
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
PnD.YurA 1 минут назад такой же, но пьяный AntoNeo 2 минут назад Лучше бы они пиво варить научились. Flint 8 минут назад Читерша!))) Flint 10 минут назад Яж говорю что жечь их к хуям нужно, Mab, тебя тоже вместе с твой ёбаной талирантнастью)) Одни промы от этой пидорасни ебаной))) Icemen 28 минут назад zootechnik_ua,
О как сюжет завернули!"Просто Мария " прям таки отдыхает.Его теперь надо как музейный экспонат беречь,кормить ,там,лелеять.Как никак первый венесуэльский лыжник.
SabakaZ 23 минут назад Двойные стандарты в действии. Как только мальчик в девочку начнет превращаться, так сразу в женский сортир ломиться и верещит при этом о дискриминации. А тут понимаешь, натуральный транспоцан решил в девках еще троху засидеться и тоже будет о дискриминации еси чо. Удобненько устроились некоторые особо ушлые трансы, однако. Пол меняют, но ништяки и сливки пытаются собирать с как с нового пола, так и со старого. Таких (не всех, а подобных хитрожопых) пиздить надо по уму. И кулаком в ухо да живот, и за волосы тягая и царапаясь. Ну, шоб, не дай бажэ, не начали нытье о дискриминации по оной из половых принадлежностей.

Цитата: vitut
Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Зачем такие сложности? Просто притопать в федерацию да завить что психологически не только другой пол, но и чемпион еще и если не будет медальки сию минуту - суд.
vitut 33 минут назад Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Теперь любой шкаф может заявить, что он типа в душе баба и идти завоевывать чемпиона мира по боксу в супертяже среди женщин, благо там вроде нет верхнего ограничения по весу.
это каменты с нетолерантных страничек интернета.
Miyake 36 минут назад если ему это прописал врач. то допингом не считается. взять вон братьев сестер вильямс. им допинг можно. потому,что доктор прописал,а другим нельзя.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...