РЕКЛАМА

Загрузка...

Ни ногой!

После того, как у нас проскочила тема о странной на вид пицце в одном из популярных минских заведений возник вполне резонный вопрос. А где еще можно наткнуться не только на странного качества блюда, но и на откровенно плохое обслуживание, обсчет, обвес, обман и не работающие туалеты?
В какие заведения вы ни ногой, и почему?

Ни ногой!
Минск общепит еда
28
2466
12 ноября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Почему в Сибирь – ни ногой!Почему в Сибирь – ни ногой!

Под катом без квадратиков....

Деваха облизывает пюреДеваха облизывает пюре

Новый скандал разгорается в американских СМИ. Казалось бы, что тут странного: девушка с фотографируется с тазиком картофельного пюре и облизывает его....

Загрузка...
Комментарии

Ozbash
12 ноября 2013 11:27
а слабо самим провести репортаж?

PROSTO CHEL
12 ноября 2013 11:50
на вкус и цвет......

26-128
12 ноября 2013 11:52
Цитата: Ozbash
а слабо самим провести репортаж?
Ещё как слабо.

За репортаж можно нарваться на иск о нанесении вреда деловой репутации. А за коменты kazz ни какой ответственности не несёт.

Вся ответственность за клевету и нанесение вреда деловой репутации, полностью лежит на комментаторе. cool

gismo_2
12 ноября 2013 12:09
Проще перечислить куда можно сходить.

Flint
12 ноября 2013 12:09
Дома у плиты постоять часа полтора и нахер мне эти харчевни

Vik_ON
12 ноября 2013 12:41
Кафэ Гараж на станции метро Институт Культуры ! Ноги моей там больше не будет . Как то недельки 2 назад решил я с девушкой туда зайти и покушать пиццу . Вот зашли мы присели за свободный шатающийся столик и начали выбирать блюда из меню . Минут через 25 к нам наконец то подошла молодая ( на вид лет 17 ) официантка и с сонным видом спросила "Че вам ?" , на радостях мы заказали 2 пиццы , бокал пива и коктейль Айс Ти. По моим подсчетам пиццу мы ждали минут 40 а пиво и коктейлем весь час , в конечном итоге пиццу принесли теплую но на вкус как мексиканский перец Чили ( хотя в обоих пиццах и в помине перца не должно было быть ) есть я ее не смог и моя спутница тоже . Пиво на мой вкус было разбавлено с водой очень хорошо ( 40% пива +60% воды ) а вот коктейль был очень даже ничего . Счет нам несли еще минут 30 и официантка была очень не довольна что мы ее так сильно напрягаем ( видно в подсобке сериал любимый смотрела ) . Кророче заведение ужасное , обслуживающий персонал груб и медлителен , пиццерист по ходу вообще беженец из стран ближнего зарубежья а вот цены нормальные )) Так что я туда больше НИКОГДА не пойду и вам друзья не советую lol

DiMoS
12 ноября 2013 13:03
Повторюсь:
Как-то зашли в союзонлайн (там на всё заведение человек 5 посетителей было), меню принесли сразу, а за заказом так и не пришли, в итоге пришлось через полчаса уйти. Хорошо, что не дождались, т.к. там тоже пиццы по часу делают. Пришли в другое заведение, битком забитое, обслужили очень быстро и принесли нормальную пиццу через 10 минут.

Ещё неприятные воспоминания оставил пивной паб возле Риги. Заказывали там тёмное пиво, так оно реально было как квас: безвкусное и жидкое. Хотя буквально за час до этого пили в другом заведении такое же, и оно было густое с насыщенным вкусом.

FTbIKATEJIb
12 ноября 2013 13:58
Цитата: 26-128

Ещё как слабо.
За репортаж можно нарваться на иск о нанесении вреда деловой репутации. А за коменты kazz ни какой ответственности не несёт.

Может просто за репортаж надо напрягать своё бренное тело?

Вадим Бананов
12 ноября 2013 14:01
Ozbash,

в данном случае это означает, что надо взять интервью у каждого посетителя Бананы, чтобы выяснить, где именно его плохо обслужили. о чем речь вообще?

Цитата: 26-128
Ещё как слабо.


ддо! комментаторов с релакса и отзывы.бай так вообще пачками в СИЗО пакуют. о какой репутации речь?

FTbIKATEJIb
12 ноября 2013 14:09
Цитата: Вадим Бананов
в данном случае это означает, что надо взять интервью у каждого посетителя Бананы, чтобы выяснить, где именно его плохо обслужили. о чем речь вообще?

Не, думаю, имелось ввиду, что вам лично надо обойти все забегаловки города, перепробовав там всё меню и рассказать благодарным посетителям бананы как это было.

MazaFaza
12 ноября 2013 15:02
В Белараше сервиса нету никакого, и никакого отношения нормального к своей работе, один САВОК сраный, наебать, разбавить, недоложить, и прочее... После случая двухлетней стараюсь в заведениях только пить, и чтобы лили только при мне... Ну а по сабжу, читаю статью, сижу ем драники с мяском, хэндмэйд моей любимой жены, и не дурю голову всякими философскими штуками...

AlexMalinova
12 ноября 2013 15:43
Цитата: Ozbash
а слабо самим провести репортаж?

репортажей пару не помешало бы провести, хотя бы раз в неделю, по выходым. drinks но и комментарии тоже любопытно почитать yes

Raketar
12 ноября 2013 17:55
Последнее время меня обслужили плохо 3 раза подряд)
1. Иль патио
у них там какой-то юбилей и отдельное меню. заказали среди прочего макароны с сырным соусом. принесли какой-то молочный суп с макаронами)) при чём невероятно острый. К слову сказать администратор вела себя максимально корректно и сделал всё, что бы оставить хорошее впечатление. Но оставить хорошее впечатление получилось только об администраторе.
2. Эль помидор
при том что к еде претензий не было, пиво не доливают в каждый бокал по сантиметру. а если брать в полтора литровом кувшине то недолив ещё больше. Администратор начала плести про то, что на кувшине нету рисочки по которой бармен смотрит сколько наливать.
3. Пицца Темпо в Галилео. Опять же недолив пива по сантиметру в бокал. Правда понравилось обслуживание официантом поэтому взяли потом бутылочное и не стали просить администратора, а просто оставили чаевых меньше.

Вывод. Если официанты научились работать с клиентами, то повара и бармены в конец разленились обнаглели и перестали уважать клиента и репутацию заведения донельзя.

Jussi
12 ноября 2013 19:56
26-128,
да ну? что то онлайнер с серией статей "тайный гость" нифига не отгребает по закону) и все норммально, люди читают)

Whitenoise81
12 ноября 2013 20:13
Пицца Темпо - просто жесть. Что обслуживание, что их пицца.

gismo_2
12 ноября 2013 20:27
А я не советую Loft Cafe, Василек или Васильки, Фрайдис полное говно, Id бар еще вроде ничего.

Вадим Бананов
12 ноября 2013 21:04
Цитата: FTbIKATEJIb
Не, думаю, имелось ввиду, что вам лично надо обойти все забегаловки города, перепробовав там всё меню и рассказать благодарным посетителям бананы как это было.


если займусь ресторанным гидом, то на другое времени не остается

sergpumba
12 ноября 2013 21:13
что мы ругаемся в самом деле ? давайте обсудим пиндосов . сядем в макдаке съедим по бигмаку

26-128
12 ноября 2013 21:28
Цитата: Вадим Бананов
ддо! комментаторов с релакса и отзывы.бай так вообще пачками в СИЗО пакуют. о какой репутации речь?
А слабо сделать репортаж про Лидо и про то, кто обедает там в отдельной комнате?

Jussi
12 ноября 2013 21:47
Вадим Бананов,
нанимай меня, за ваши деньги - буду ходить и кушать все это и буду писать отзывы)))

gismo_2
12 ноября 2013 22:02
Цитата: 26-128
А слабо сделать репортаж про Лидо и про то, кто обедает там в отдельной комнате?

И кто там сидит?

26-128
12 ноября 2013 22:07
Не скажу, почки жалко.

gismo_2
12 ноября 2013 22:08
Понятно, придание драматизма?

elka_metelka
13 ноября 2013 00:03
Цитата: Vik_ON
Кафэ Гараж на станции метро Институт Культуры ! Ноги моей там больше не будет .
+

Кентавр Валера
13 ноября 2013 08:44
Цитата: Bood
Амстердам в короне - пожалуй единственное заведение из всех где был, где мною не было замечено особых косяков.

Ну, как говорится, на вкус и цвет... Карпаччо было не свежее, пицца неприятно удивила. Всё зависит от повара, и, естественно, от собственного настроя. Бывают дни, что что никакой сервис и изыски не доставляют, а бывает, что и любой дряни рад.

Skandinav
13 ноября 2013 10:01
Лучше спрашивать про места, которые понравились, есть такие, где обстановка располагает. Вот, в районе Молодежной, есть кабак "Пивная история", мне там нравиться обстановка, "мой" стиль, и ценник не кусался (был там 3 месяца назад, кто знает, что изменилось). Раньше любил бар "Ла-манш", ходил туда с открытия, нравилось общаться с барменами (они же и хозяева), душевная обстановка, и можно было прям в баре пива попить под "Достучаться до небес", или любой желаемый фильм. Перестал ходить, так как перерос и стало скучно, одомашнился... Бар "Топас" привлекал своей обстановкой, вспоминаю Хемингуэя, такая там атмосфера, но потом наскучило. А по поводу вкусной еды, так сложилось, что самое вкусное блюдо получилось съесть за просмотром футбола возле Дворца республики, тогда был чемпионат, там его смотрели, и наверно я был очень голоден, потому что понравилось сильно winked
Место, где интересные выступления - Бар Ямайка, там девченка с группой нормально поёт, поёт старые песни ДДТ, Чижа и т.д., и футбол тоже можно посмотреть (но тоже был там пол года назад, кто его знает, выступает ли она). Из недорогих пивнух посещал Пивной прибой, запомнился наличием дерева везде, и цены не кусачие, но по еде можете попасть на вкусно-противно. Гвоздь нормально, закуска пивная от души. "Моя дорогая" - место напиться. "Закон бутерброда" - нормально перекусить, и интересные акции на коктейли (в определенное время 2 по цене 1). Чаплин - как-то и вспомнить не чего, ну, потанцевать можно с девушкой разве что (на стриптизы туда не попал). Кто был в Кафе "Товарищ", поделитесь. Был в "Старое время" в Гомеле, вот там интересно, разные залы, меню, лозунги, "Чарка со шкваркой" и соленый огурчик на стакане с водкой, что-то в этом есть, возможно в "Товарищ" что-то похожее, если да, отпишитесь.

НастьКо
13 ноября 2013 13:24
Староместный пивовар - место, в котором побывали всего один раз летом и больше не хочу там появляться вновь.
Отдыхали на летней террасе.
Впечатление сложилось отнюдь не из лучших, хотя читала много хвалебных отзывов о данном месте.
1) На столах помимо пепельниц отсутствуют даже салфетницы с салфетками и их нам так не принесли.
2) Кухня невкусная. Тапинки с сырным соусом это простые куски хлеба, зажаренные в сендвичнице. А чеснок подается отдельно, чтобы клиент сам натер их. Можно было бы перенять подобное блюдо у сети "Васильки", там оно по крайней мере вкусней, да и дешевле. Пикантные сырные шарики также не впечатлили. Как будто сыр скатали и обваляли в укроп.
3) Весьма и весьма поразила официантка, работающая на террасе. К сожалению, у нее даже не было бейджа, поэтому не могу назвать ее имени. Невысокая брюнетка с прямой челкой. 15 минут ждала, покуда мне сообщили, что резаного пива нет. Я попросила вместо него принести 0,33 л. рубинового. По итогу прошло полчаса, но мне так его никто и не принес. Обратилась к этой официантке, на что она удивленно заявила: "А вы разве ко мне обращались?" и после этого снова куда-то испарилась. Обратились к другому официанту и благо он разрешил данную проблему: извинился и сказал, что дольет до 0,5 л. за счет заведения. Но и на этом эпопея не закончилась. В чеке вместо одного 0,33 л. оказалось аж целых 2. Т. е. как принести пиво, так у официантки возможности нет, а как пробить лишнее, так без проблем. Благо все тот же официант помог разрешить и эту проблему. Но настроение и вечер были все равно испорчены.

idler009
14 ноября 2013 07:59
вообще стремаюсь ходить в места типа ильпатио, эльпомидоро или темпо, там жесть какая то. а вообще раньше всегда ходил в амстердам в короне, правда давно уже в минске не был
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9696
EUR 2.1197
RUB 0.0308
Плутон 1 минут назад
Цитата: гном_Вася
Маб - долпаеп, это Вася - медсестра.

Во, значит я не слоупок. Это всё Маб с Серым виноваты. Смутили меня.
iAlcoLord 5 минут назад из старых: Касл, Элементарно, Шерлок, Викинги(на любителя), старая добрая Игра престолов, Сверхъестественное, Белые воротнички(смотрибельно, но приедается).
из новых: Люцифер, База куантико, Изгоняющий дьявола, Смертельное оружие
karakurt 5 минут назад
Цитата: западная ведьма
я к тому,что надо избегать конфликтов и драк.. а если каждый возьмет нож...человек с ножом- это человек,готовый ударить ножом,и рано или поздно он ударит

Конечно нужно. Но когда грань пройдена, нужно себя защищать от 3 пьяных гопников, с которыми поверь договорится очень сложно. Понятно что НОЖ это оружие , кухонным можно зарезать , такое бывает очень часто. Но здесь ситуация и её нужно было пресечь, жёстко и конкретно
гном_Вася 6 минут назад Блин, неудобно с телефона цитаты вставлять

Маб - долпаеп, это Вася - медсестра.
о,получилось
ЛамповыйКун 11 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
постчитай сам, куй фонарный))

я неумею щитай сам, сосайтник
западная ведьма 11 минут назад karakurt,
я к тому,что надо избегать конфликтов и драк.. а если каждый возьмет нож...человек с ножом- это человек,готовый ударить ножом,и рано или поздно он ударит
atomicblend 13 минут назад Да ну нах... 😳 Плутон 14 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
мілостевый сударь а ізвестно лі вам сколько стоят услугі нормального копірайтера?
смею уверіть что Вам, на Ваше скромное жалованЪе сіе будет непозволітельной роскошъю.

Простите меня, милостивый сударь, но я нихрена не понял, что ты мне хотел этим сказать))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...