РЕКЛАМА

Загрузка...
Автор комикса Wanted Марк Миллар, как оказалось, — большой поклонник Супермена: недавно на своем форуме он рассказал о своих планах на новую киноверсию приключений этого героя.
Надо сказать, Марк известен не только как создатель «Особо опасного», но и как автор первого в истории комиксов поцелуя двух супергероев мужского пола. Он работал и над необычным проектом Superman: Red Son, по сюжету которого заглавный герой вырос не в Америке в Советском Союзе. А когда из DC Comics Миллара перекупило издательство Marvel, шотландец успел потрудиться и над «Людьми Икс».' />

Автор «Особо опасного» планирует заняться историей Супермена

Автор «Особо опасного» планирует заняться историей СуперменаАвтор комикса Wanted Марк Миллар, как оказалось, — большой поклонник Супермена: недавно на своем форуме он рассказал о своих планах на новую киноверсию приключений этого героя.
Надо сказать, Марк известен не только как создатель «Особо опасного», но и как автор первого в истории комиксов поцелуя двух супергероев мужского пола. Он работал и над необычным проектом Superman: Red Son, по сюжету которого заглавный герой вырос не в Америке в Советском Союзе. А когда из DC Comics Миллара перекупило издательство Marvel, шотландец успел потрудиться и над «Людьми Икс».

Но на самом деле он мечтает снять фильм о Супермене еще с детства. «Я планировал такую картину всю свою жизнь, — признался Марк Миллар в интервью Daily Record. — У меня уже есть режиссер и продюсер, так что к 2011 году управимся. После той провальной ленты брэнд «Супермен» здорово прокис, так что я очень надеюсь, что нам удастся запустить его заново. К сожалению, сейчас я не могу назвать имя режиссера, но к Рождеству этого года вы все узнаете».

Вообще-то, Марк еще в октябре прошлого года поговаривал, что собирается представить студии Warner свое видение «Супермена». Теперь же, на своем форуме, он уже пишет, что к проекту будет привлечен «один очень известный американский режиссер боевиков». Мол, он прознал о его планах и предложил объединить усилия.

Все это конечно крайне увлекательно, но остается только узнать, что по этому поводу думает Брайан Сингер, который после своей «Операции Валькирия» собирался снимать как раз продолжение «Возвращения Супермена».
0
1035
3 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сиквел фильма Сиквел фильма "Особо опасен" выпустят в 2010 году

Киностудия Universal намерена к 2010 году выпустить сиквел фильма Тимура Бекмамбетова \"Особо опасен\" (\"Wanted\"). Об этом в интервью \"Интерфаксу\"...

Автору Автору "Людей Икс" доверили очередную супергеройскую историю

Warner Bros. купила экранные права на еще не опубликованный комикс Роба Лайфелда \"Capeshooters\". Продюсировать ленту будет Брайан Сингер — режиссер...

Новым Бэтменом стал Бен Аффлек

Режиссером фильма станет Зак Снайдер. Известно, что в фильме встретятся два супергероя комиксов Бэтмен и Супермен. Новая история о супергероях выйдет...

Брайан Сингер снимет киноверсию сериала Battlestar Galactica?Брайан Сингер снимет киноверсию сериала Battlestar Galactica?

Среди множества проектов, свёрнутых после трагедии 11 сентября 2001 года, был «Звёздный крейсер Галактика» Брайана Сингера и Тома ДеСанто. Планировало...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 868 гостей