РЕКЛАМА

Загрузка...

На Николаевщине чиновница сделала себе дорогу домой из мемориальных плит

На Николаевщине чиновница сделала себе дорогу домой из мемориальных плит

На Николаевщине чиновница сделала себе дорогу домой из мемориальных плит

В поселке городского типа Казанка в Николаевской области использовали мемориальные плиты, на которых выбиты фамилии погибших воинов, для строительства тротуарной дорожки.

Об этом сообщили возмущенные жители Казанки, которые уверяют, что это из ряда вон выходящее событие с негодованием сейчас обсуждает весь поселок.

«Казанковский поселковый голова Н. Паланич и поссовет, не придумали ничего лучшего, как использовать мемориальные плиты, на которых выбиты фамилии погибших воинов, для строительства…тротуарной дорожки», - пишут жители Казанки.

В то же время, казанковцы уверяют, что дорожка эта среди пустыря появилась не случайно и, что по ней Наталья Паланич, якобы, значительно сокращает путь с работы к своему дому, через пересохшую речушку Висунь.

«В этом году жители территориальной громады собрали деньги, чтобы провести реконструкцию расположенного по улице Мира в центре Казанки мемориального комплекса погибшим в годы Великой Отечественной войны воинам-освободителям и воинам-землякам. Снятые при ремонтных работах мемориальные плиты в руководстве поссовета и решили использовать таким варварским способом, выложив из них тротуарную дорожку. Возмущению казанковцев, которые, подняв одну из плит, увидели фамилии своих погибших в годы войны родственников, не было предела. Ведь это не просто плиты были втоптаны в грязь, в грязь втоптали священную память о погибших в годы войны героях. Такое кощунство вызвало широкий резонанс. В ситуацию вынуждены были вмешаться правоохранительные органы», - сообщили жители Казанки.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Казанковский районный суд Николаевской области весной 2013 года признал сельского голову поселка городского типа Казанка, «регионалку» Наталью Паланич виновной в административном коррупционном правонарушении. Но вместе с тем, «регионалка» почему-то так и осталась на руководящей должности.

«После коррупционного скандала она осталась на руководящей должности. И вот в ноябре – новое резонансное дело, теперь уже связанное со строительством тротуара из мемориальных плит. Неужели и это сойдет ей с рук, неужели снова удастся выйти сухой из воды? Что за покровитель ее спасает? Неужели такую магическую защитную силу имеет партбилет Партии Регионов, который носит в своей дамской сумочке Наталья Паланич?» - задаются вопросом казанковцы.

11
2216
13 ноября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Норвегии надгробные камни накрывают пакетами за неуплатуВ Норвегии надгробные камни накрывают пакетами за неуплату

На кладбищах Норвегии можно увидеть накрытые черными пакетами надгробные камни. Именно таким способом компания, занимающаяся арендой кладбищенских уча...

Продуктовый набор за жизнь героя-афганцаПродуктовый набор за жизнь героя-афганца

 15 февраля ежегодно в Беларуси отмечается День памяти воинов-интернационалистов. В Гомельской области, например, по этому поводу участников боев...

Почему Москва отказалась от тротуарной плитка как у нас

Новый асфальт, который московские чиновники планируют применять при ремонте дорог и тротуаров в столице, содержит «полимер-битумные» элементы, которые...

Число погибших в столкновениях на юге Киргизии возросло до 179Число погибших в столкновениях на юге Киргизии возросло до 179

МОСКВА, 15 июн - РИА Новости. Число погибших в столкновениях на юге Киргизии, по официальным данным, возросло до 179, сообщает во вторник агентство \"...

Загрузка...
Комментарии

PilotSS
13 ноября 2013 09:48
Закопать живьём СУКУ!!!

sergpumba
13 ноября 2013 10:13
ну а хули чинушам можно

MoDErahN
13 ноября 2013 11:12
PilotSS, sergpumba, т.е. если бы эти плиты, как положено в таких случаях, отправили на утилизацию, где из них бы сделали щебень, из которого бы потом сделали подложку для той же тротуарной дорожки, вы бы были не против?

Хватит подменять понятия, важно то, что значат эти плиты, а не то, чем они являются материально. Их значение сохранено постройкой нового мемориала, а старые плиты - это просто плиты.

Вы как церковные бабки, которые, потеряв все лучшие стороны религии, скатываются в культ ритуалов и предметов.

asfalt
13 ноября 2013 11:22
MODERAHN Полностью согласен.

Единственным фейлом считаю лишь то что не прошлись разок болгаркой, чтоб затереть "лицевую часть" плиты.

Mab
13 ноября 2013 12:08
Цитата: sergpumba
ну а хули чинушам можно

А если бы это сделал "голубой" здесь развели бы вселенский срач.

Skandinav
13 ноября 2013 12:11
Mab,
Кыш отсюда, пидрилка, фу Моб, место!

Zukuto
13 ноября 2013 12:25
MoDErahN,
Лучше было бы щебенкой. И людям работа и смотрится красивее чем плиты.

i-ladno
13 ноября 2013 15:56
Mab,
бля,ну вот на какой Х ты и сюда свою пидарасню сунешь? статья не об этом!!!

KossiK
13 ноября 2013 17:04
мдееее, за непристойные фото на таких досках, штрафуют и условно дают, а тут вообще расстрелять нужно!!

PilotSS
13 ноября 2013 18:52
MoDErahN,
А ты считаешь это нормально??? Если да тогда сходи в морг свежанинки купи... Всё равно же мясо ???


asfalt,
Ещё один ОленЬ

MoDErahN
14 ноября 2013 22:58
Цитата: PilotSS
Всё равно же мясо ???
Ну по факту, вообще говоря, да. Но ты не передергивай, сравнивая член с пальцем. Она что, трупы этих погибших повыкапывала и дорожку из них сложила? Нет? Ну так и неxуй пиздeть!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
dj_nokia 9 минут назад вот лучше бы ввели какой закон,что бы такие мощные авто как m5 или аналоги,не могли купить вот такие дурни и не дай бог натворить беды.только после реальной практики,доказывающей,что ты не верблюд и можешь ее словить,вырулить,если ее понесет... Fly333379 10 минут назад это что какой то назколетящый самалёд? Zaruba2004 25 минут назад Я не нашел, но чувствовал, что змею ищу)) smav 26 минут назад толерастия головного мозга gismo_2 29 минут назад
Цитата: Flint
Здравствуйте народ, подскажите пожалуйста (может знает ктонить), где ёбаные дихрамы оаэ в минске поменять?

Нигде. О них даже в нацбанке не знают. Попробуй скооперироваться с людьми с форума Русские Эмираты там сидит много беларусов. Создай топик должны помочь, если кто будет сюда ехать. Часто народ приезжает в отпуск или так семью повидать.
Кстати если есть монеты в 1 дирхам большие или граненые - я куплю по $10 баксов. Они уже достаточно редки, а ту что мне попалось один балбес использовал для расчетов.
Zaruba2004 36 минут назад Да, Джоли уже не та... А подтяжки на лице... Ну вообщем фото "удачное")))) gismo_2 40 минут назад
Цитата: dianest
во первых спорю, что ты эту книгу не читал сам.
во вторых, книга говно и полнейшая заказуха. Прошло более 60и лет, а пожилой писака вдруг в таких подробностях показывает все гадости и мерзости, кто как и кого в каких позах. Вы серьезно? Порок можно описать, можно покаяться - но в общем, без этих анатомических подробностей. Вспомните свои события 20 летней давности, особенно что то плохое. Почти никаких подробностей.
А тут писака выворачивает под микроскопом яко бы аморальное поведение советского война, но за всю книгу ни одного упоминания про зверства фашистов. Тьфу бля.
Книга написана для того, что бы подобные долбаёбы как одноглазый хер кидались ссылками на желтых ресурсах.

Такие книги пишут чтобы у Диареста подгорало. А какие у фашистов были зверства? По крайней мере на территории СССР справлялись в основном свои же недовольные.
Fly333379 42 минут назад после такого персонажа как мав, ничему не удивляюсь))))
Новости от партнеров