РЕКЛАМА

Загрузка...

Человек-магнит пытается доказать миру, что он не шарлатан

Мужчина из Германии утверждает, что использует сверхъестественные способности для того, чтобы манипулировать металлом, как и суперзлодей из фильмов "Люди-Икс".

Мирослав Магола говорит, что его способности настолько сильны, что металлические предметы удерживаются на его теле даже во время прыжков. Необычный немец настаивает, что проделывает трюки благодаря особой психической энергии, с помощью которой его разум воздействует на материю и соединяет тело с объектами. Мужчина настаивает на том, что не использует клей или нечто подобное.

"Я узнал, что могу манипулировать неживыми объектами в начале 90-х годов. С тех пор я провел годы, совершенствуя технику и исследуя человеческий магнетизм. Я могу бросить вызов гравитации, потому что я загружаю себя энергией. Я полон решимости развивать свои уникальные способности и дальше", - сказал 55-летний Магола в интервью Mail Online. Мужчина также добавил, что в настоящее время работает с телепатией.

В серии комиксов и фильмов "Люди-Икс", Магнето, которого играет сэр Йен МакКеллен, способен манипулировать электромагнитными полями, а это означает, что он может останавливать пули и заставлять летать огромные металлические предметы, такие как подводные лодки и танки.

Магола пока не достиг подобного уровня мастерства и его часто называют шарлатаном. Однако мужчина отвергает все обвинения в мошенничестве, заявляя, что сверхспособности потенциально может развить любой.

Человек-магнит пытается доказать миру, что он не шарлатан

Человек-магнит пытается доказать миру, что он не шарлатан

Человек-магнит пытается доказать миру, что он не шарлатан

Человек-магнит пытается доказать миру, что он не шарлатан

4
1903
13 ноября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Помогите девушке разобраться с проблемой

Я считаю, что если мужчина не сумел лет этак до двадцати пяти обзавестись хорошей работой с высокой зарплатой, дорогой машиной и своей квартирой в цен...

Если мужчина... Если женщина...

Если женщина работает - это ее заслуга. Если мужчина работает - это его первейшая обязанность. Если мужчина не работает, то он тряпка. Если женщина не...

Мужчина просидел в яме скотомогильника 10 дней

В Запорожской области сотрудники Министерства по чрезвычайным ситуациям спасли мужчину, который провалился в яму скотомогильника и провел в ней 10 дне...

Выигравший в лотерею немец отказался от 4 млн. долларов

Немецкий пенсионер, выигравший в лотерею 2 млн. фунтов стерлингов (4 млн. долларов) отказался от денег, потому что он не знает что делать с такой сумм...

Загрузка...
Комментарии

MoDErahN
13 ноября 2013 11:04
Особо доставил "реализм" с алюминиевой банкой на лбу, с учетом того, что алюминий не является парамагнетиком. :facepalm:

qqqppp
13 ноября 2013 12:03
Цитата: MoDErahN
"Я узнал, что могу манипулировать неживыми объектами в начале 90-х годов.

PROSTO CHEL
13 ноября 2013 14:14
клоун остался....

Sheldon
14 ноября 2013 19:40
MoDErahN,
в посту от ЕГО лица ни слова о том, что он "магнето", а лишь то, что он может взаимодействовать с металлом,
это автор самого поста добавил лишних слов и сравнил с магнето :)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
shield1 26 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 26 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик. seregas 29 минут назад последние фото показывают , что у помацать сисько под кофе входит в прайс seregas 36 минут назад класть пистолет рядом, не профессионально. Не важно что наручники, не отработано seregas 54 минут назад сразу было понятно, что стрелять они смогут только одиночными. Понятно, что надо было поднимать винты с моторами, которые имеют достаточную массу. Снизу блок электроники, и ствол ставить точно в центре масс. Выше корпуса.
Очевидно, что они 2 года разрабатывали мягкую и тяжелую систему подвеса для снижения отдачи, которая занимает половину массы дрона. Дураки.
Может, там требования по устрашающему виду
Xeops64 78 минут назад Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....

Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....
Wolfhund 156 минут назад Жопа великовата gismo_2 163 минут назад Боги фотошопа. И люди правда фотографам за эти коллажи деньги платят?
Новости от партнеров