РЕКЛАМА

Загрузка...

Человек-магнит пытается доказать миру, что он не шарлатан

Мужчина из Германии утверждает, что использует сверхъестественные способности для того, чтобы манипулировать металлом, как и суперзлодей из фильмов "Люди-Икс".

Мирослав Магола говорит, что его способности настолько сильны, что металлические предметы удерживаются на его теле даже во время прыжков. Необычный немец настаивает, что проделывает трюки благодаря особой психической энергии, с помощью которой его разум воздействует на материю и соединяет тело с объектами. Мужчина настаивает на том, что не использует клей или нечто подобное.

"Я узнал, что могу манипулировать неживыми объектами в начале 90-х годов. С тех пор я провел годы, совершенствуя технику и исследуя человеческий магнетизм. Я могу бросить вызов гравитации, потому что я загружаю себя энергией. Я полон решимости развивать свои уникальные способности и дальше", - сказал 55-летний Магола в интервью Mail Online. Мужчина также добавил, что в настоящее время работает с телепатией.

В серии комиксов и фильмов "Люди-Икс", Магнето, которого играет сэр Йен МакКеллен, способен манипулировать электромагнитными полями, а это означает, что он может останавливать пули и заставлять летать огромные металлические предметы, такие как подводные лодки и танки.

Магола пока не достиг подобного уровня мастерства и его часто называют шарлатаном. Однако мужчина отвергает все обвинения в мошенничестве, заявляя, что сверхспособности потенциально может развить любой.

Человек-магнит пытается доказать миру, что он не шарлатан

Человек-магнит пытается доказать миру, что он не шарлатан

Человек-магнит пытается доказать миру, что он не шарлатан

Человек-магнит пытается доказать миру, что он не шарлатан

4
1859
13 ноября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Помогите девушке разобраться с проблемой

Я считаю, что если мужчина не сумел лет этак до двадцати пяти обзавестись хорошей работой с высокой зарплатой, дорогой машиной и своей квартирой в цен...

Если мужчина... Если женщина...

Если женщина работает - это ее заслуга. Если мужчина работает - это его первейшая обязанность. Если мужчина не работает, то он тряпка. Если женщина не...

Мужчина просидел в яме скотомогильника 10 дней

В Запорожской области сотрудники Министерства по чрезвычайным ситуациям спасли мужчину, который провалился в яму скотомогильника и провел в ней 10 дне...

Выигравший в лотерею немец отказался от 4 млн. долларов

Немецкий пенсионер, выигравший в лотерею 2 млн. фунтов стерлингов (4 млн. долларов) отказался от денег, потому что он не знает что делать с такой сумм...

Загрузка...
Комментарии

MoDErahN
13 ноября 2013 11:04
Особо доставил "реализм" с алюминиевой банкой на лбу, с учетом того, что алюминий не является парамагнетиком. :facepalm:

qqqppp
13 ноября 2013 12:03
Цитата: MoDErahN
"Я узнал, что могу манипулировать неживыми объектами в начале 90-х годов.

PROSTO CHEL
13 ноября 2013 14:14
клоун остался....

Sheldon
14 ноября 2013 19:40
MoDErahN,
в посту от ЕГО лица ни слова о том, что он "магнето", а лишь то, что он может взаимодействовать с металлом,
это автор самого поста добавил лишних слов и сравнил с магнето :)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 30 Апреля
USD 1.8692
EUR 2.0371
RUB 0.0328
Новости от партнеров