РЕКЛАМА

Загрузка...

Огненный бык

"Toro de fuego" или "Огненный бык". Именно так называется фестиваль в городе Мединасели в испанской провинции Сория. Своими корнями он уходит в еще дохристианские, кельтские времена. К столбу привязывается бык. К его рогам привязываются факелы и поджигаются. Надо отдать должное людям, так как опасаясь, что бык может получить ожоги морды, её смазывают толстым слоем грязи. После этого бык отпускается на площадь.
Странный обычай, но очень зрелищный. Привлекает туристов и внимание "зёленых".

1Огненный бык

2Огненный бык

3Огненный бык

4Огненный бык

5Огненный бык

6Огненный бык

7Огненный бык

8Огненный бык
Испания быки обычаи
3
1081
13 ноября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Американцев напугал гигантский огненный шар

15 апреля жителей США напугал гигантский огненный шар, который пронесся над Средним Западом. Паника охватила штаты Канзас, Висконсин, Миссури. В спаса...

ЖЕСТЬ! Огненный алкоголь весьма опасенЖЕСТЬ! Огненный алкоголь весьма опасен

Когда подают горящий алкоголь в темном клубе, выглядит это очень эффектно. Да вообще много крепких коктейлей и напитков подается в горящем виде. Вот т...

Огненный футбол в ИндонезииОгненный футбол в Индонезии

Кого удивишь обычным дворовым футбольным матчем? Ну побегали, ну голы забили. Но вот в Индонезии люди знают, как развлечь и себя, и зрителей. Для нача...

Хорошие фейерверки - началоХорошие фейерверки - начало

Мы писали недавно о том, что какие-то не очень хорошие люди стрельнули фейерверком в магазин с фейерверками. Странный поступок стал причиной страшного...

Загрузка...
Комментарии

seregas
13 ноября 2013 12:33
если бы мочили на каждой арене одного туриста , это было бы справедливо. Только поток туристов от этого увеличится. Грань между традициями и дикостью очень незначительна.

Кентавр Валера
13 ноября 2013 13:11
Цитата: seregas
если бы мочили на каждой арене одного туриста , это было бы справедливо.

Бык же живой и здоровый.

spectator_by
13 ноября 2013 20:48
Кентавр Валера, ты лично проверял? Глаза ему тоже грязью мажут?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
palohim 51 минут назад Ээээ... Так не катит, еще 7 мес. Назад я бы разозлился, сейчас увы нет, я вернулся в спорт и вернул свою форму потеряв 25 кг. Приглашаю тебя в зал, замутим фотосессию, потягаем веса, а потом расскажешь о том какой я жирный)))) Либерман 56 минут назад
Цитата: glum
Отправить бы туда жить тех кто плачет по Совку и не в Москву, а на окраину. На сколько бы их хватило?

На столько же, на сколько бы тебя хватило, если бы тебя отправить в ВКЛ, да не шляхтичем, а челядью. При чем тут прошлое? Когда вы, дебилы, уже перестанете путать с плачем по прошлогоднему снегу желание жить в большой стране с потенциалом и идеей?
Kano 62 минут назад Зашибись проехалась. Ivan_Andreich 69 минут назад Злые они все. Фррр-бррр! 26-128 71 минут назад Похоже Александр Рыгоравич читает Банану.)))

25 февраля 2017 14:51 Средняя зарплата в Беларуси пробила $400 вниз
Цитата: tergo2000
Зделать среднюю 500 бачей? Легко!!! Нужно взять 2 зарплаты по 250 бачей и конвертировать ее в 1 -500. У нас и так явная и скрытая безработица приближается к 30 процентам трудоспособных - будет еще больше(((

Цитата: 26-128
Это не безработица, а повышение эффективности труда. Предприятия прото избавляются от балласта, в результате туже работу выполняет меньшее количество человек за большую зарплату.
А нам до повышение эффективности труда хотябы до уровня ЕС, нужно сократить как минимум 30%, а до уровня США так и все 50 %.
А высвободившуюся раб силу нужно переучивать, например на программистов. А не способных к переобучению направлять на общественные работы за минимальную зарплату.

Цитата:Tatur
чего уж там, может их сразу в рудники или в лагерь)

26-128 78 минут назад Блин, всё таки какой же он жирный.))) Mab 78 минут назад
Узламаны акаўнт Марыны Адамовіч

Акаўнты Марыны Адамовіч, жонкі Мікалая Статкевіча, і яе сына Юрася ў фэйсбуку ўзламаныя. Усё, што з'яўляецца на старонках апошнія пару гадзін — фэйк. Пра гэта «Нашай Ніве» паведаміў Юрась Адамовіч.
Kano 91 минут назад Лола жри! Лола жри! Ибо ж пипец какая стремная но худая стала.
Новости от партнеров