РЕКЛАМА

Загрузка...

Пять пищевых продуктов, которые портят мужскую интимную жизнь

Пять пищевых продуктов, которые портят мужскую интимную жизнь

1. Соль

Как показывают результаты последних исследований Тулейнского университета, высокий уровень потребления натрия является главным фактором повышенного кровяного давления, которое, в свою очередь, приводит к эректильной дисфункции и не поддаётся лечению стандартными методами лечения импотенции.

2. Соя

Рацион, богатый соевыми продуктами, также угрожает эрекции мужчины. А всё потому, что наличествующий в соевых бобах эстроген понижает уровень тестостерона.

3. Консервированная еда

Практически в каждой консервной банке содержится такое химическое вещество как ДФП (дифенилолпропан). Так что те мужчины, которые увлекаются тушёнкой или паштетом в жестяной таре, рискуют стать импотентами с вероятностью в четыре раза большей, чем не употребляющие консервы люди.

4. Транс-жиры

Данная разновидность ненасыщенных жиров считается наихудшим питательным веществом для сердечнососудистой системы. А хорошая эрекция бывает только у тех, у кого и сердце в порядке.

5. Сахар

Научные исследования утверждают, что уровень тестостерона может понижаться на четверть после поступления значительной глюкозной дозы. Ну а если падает этот гормон, то неизбежно опускается и соответствующий орган мужского организма.
3
2811
13 ноября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Какие женщины изменяют чаще всего?Какие женщины изменяют чаще всего?

Последними исследованиями Американских ученых установлено, что женщины, имеющие высокий уровень полового гормона эстрадиол, зачастую бывают неудовлет...

Транссексуалы - не извращенцы!Транссексуалы - не извращенцы!

Австралийские ученые из Института принца Генри в Клейтоне исследовали ДНК 112 транссексуалов, сменивших пол с мужского на женский.Выяснилось, что у ни...

Половые гормоны - причина сердечных заболеванийПоловые гормоны - причина сердечных заболеваний

Тот факт, что мужчины подвержены сердечным заболеваниям в большей степени медикам известен и не вызывает сомнений, однако впервые ученые предложили об...

Загрузка...
Комментарии

Mab
13 ноября 2013 12:10
Все это бред. Во-первых эти продукты вредны всем. Во-вторых то что соя содержит эстроген в таких количествах, что может нарушить работы репродуктивной функции - форменная чушь.
Возможно никто не знает, но высокий тесторерон это не есть хорошо для мужчины. Для либидо хорошо, но высокий тестостерон токсически влияет на сперматогенез, и мужчина становиться бесплодным.

ЛамповыйКун
13 ноября 2013 15:44
пиво и мясо наше все love

мав, ты и так бесплоден, не парься

Серый17
13 ноября 2013 18:30
Жить вредно, можно сдохнуть в конце.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
MegaSchuster 1 минут назад я не понел, так а Малибу выйдет завтра на авангард событий? Мне кажется, что из Маба получится достойный Джон Конор Vamos 27 минут назад 😃😃😃😃 прикольненько -Semen- 28 минут назад алтын, алтын proxi 38 минут назад красава
Xeops64 48 минут назад Да, красиво... Молодые ребята, классные автоматы... Я бы ещё десяток БТР-ов на улицы вывел, а на вопросы прохожих отвечал:
А вам дело? Да, просто катаемся! Не по полю же кататься, там девченок нету.

Да, красиво... Молодые ребята, классные автоматы... Я бы ещё десяток БТР-ов на улицы вывел, а на вопросы прохожих отвечал:
А вам дело? Да, просто катаемся! Не по полю же кататься, там девченок нету.
Mab 49 минут назад
Суды, арышты, зьбіцьцё. Дзень 13.

Міліцыя затрымлівае людзей, якія зьбіраюць дапамогу затрыманым, і журналістаў (Відэатрансьляцыя)


Масава затрымалі людзей, якія рыхтавалі перадачы для затрыманых
Xeops64 59 минут назад Чего не тушат? Есть пожарные турбины на танковых тягочах, бронебойными снарядами стрелять не будут. donaspeed 83 минут назад Судя по следам, огненной воды было на "донышке" =D
Новости от партнеров