РЕКЛАМА

Загрузка...

Лукашенко приказал перевести на контракты всех

Лукашенко приказал перевести на контракты всех

В Беларуси в ближайшее время будет изменена система найма на работу. Об этом сегодня заявил Александр Лукашенко, посещая ОАО «Керамин».

«Нам, видимо, надо вернуть что-то вроде характеристик с предыдущего места работы, — сказал Лукашенко. — Очень многие разбосячились: мол, президент заставит выплатить зарплату, а мы будем курить или пьяными ходить на работу».

«Мы должны в ближайшее время упорядочить систему найма на работу, перехода с одного места работы на другое», — добавил он.

Говоря о контрактной системе, Александр Лукашенко подчеркнул, что в течение полугода все должны перейти на такую форму работы. «У нас еще много людей работает без контрактов.

Пусть профсоюзы [официальные, ФПБ] займутся этим вопросом», — сказал он.

«Во всем должен быть порядок. Так делает весь мир», — отметил он.

Правозащитники и независимые профсоюзы критиковали принудительный перевод работников на контракты, так как видели в этом способ политического контроля над людьми. Каждый человек может в любой момент потерять рабочее место , стоит ему в чем-то возразить властям или администрации. Зафиксированы сотни случаев увольнения за участие в политической деятельности.
4
2020
13 ноября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Александр Лукашенко считает необходимым пересмотреть работу государственных ...Александр Лукашенко считает необходимым пересмотреть работу государственных ...

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает необходимым пересмотреть работу государственных средств массовой информации.Об этом он заявил 14 декабр...

Лукашенко: Нам удается еще держатьсяЛукашенко: Нам удается еще держаться

Президент Беларуси Александр Лукашенко призвал соотечественников не опускать руки и не паниковать в сегодняшних сложных для страны экономических услов...

Лукашенко: нельзя разбазаривать деньгиЛукашенко: нельзя разбазаривать деньги

Президент Беларуси Александр Лукашенко 10 декабря дал согласие на назначение председателем концерна \"Беллесбумпром\" Александра Переславцева. \"У нас...

Загрузка...
Комментарии

FTbIKATEJIb
13 ноября 2013 15:08
Блять, с каждым днём всё веселее жить!

PnD.YurA
13 ноября 2013 15:12
ЗБС чё! Жыве!

poiz1
13 ноября 2013 16:00
да , фиговый народец достался ему, не повезло .

meredian2
13 ноября 2013 18:24
я яму кантракт не прадлявал
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Февраля
USD 1.8754
EUR 1.9782
RUB 0.0324
Vamos 18 минут назад В 10 - сэкономил на омывайке.... dianest 24 минут назад
Цитата: 7Юрий
Я жеву и работаю возле майдана, это все было на моих глазах, от начала и до конца. Я что хочу сказать, что всякий бред пишут за этот майдан, а по сути там началось с того что кто-то захотел чтоб люди начали высказывать свое ФЭ, начали выводить целыми колоннами студентов, это кому-то надо было, потом вроде день второй пошатались и собирались расходится по домам, это уже ушол а кто уже утром собирался уходить, и все. Потом ночью началась жестокая зачистка, били всех, бил беркут, тетушки, били всех кто просто проходил по соседним улочкам. Люди, студенты, прятались где кто мог, многие бежали в сафиевскую церковь где их и спасли, беркут гнался до ворот софиевская церкви и перед носом у беркута закрыли ворота и били в колокола, беркут отступил. Вроде как из студентов была убита девушка, по слухам. После этой жестокой расправы вышли простые люди

ты несешь хyйню. жЕвал он на майдане, ага. Хронология событий расписана по минутам, что , кто и когда. В интернете тысяча видео.
а ты нам тут втираешь про простой народ, ага, простой народ поставил сотни палаток, толчков понаставил, организовал свет и связь, а потом внезапно появились камни, бутылки с зажигательной смесью и под конец оружие. Это простой народ жег омон и выбивал глаза.
Цитата: 7Юрий
ИМЕННО ПРОСТЫЕ ЛЮДИ!!!! Не Обама, Не националисты, не фашисты, не кто!!!! Простые люди вышли за студентов, за себя, за свое будущее.

не надрывайся. Как сейчас, в будущем? Добра жить стали? особенно простые люди?
Vamos 26 минут назад Это трындец..... Vamos 29 минут назад После этих фото понимаешь - меньше знаешь, крепче спишь:))) Vamos 32 минут назад На кладбище - эти фото возмущают больше всех!!!!! Vamos 38 минут назад Пострадавшая до сих пор находится в психиатрической клинике, где её пытаются привести в себя от расстройства психики на почве травматического стресса.

Два года!!!!!! Эта - не Шкурыгина...
Vamos 44 минут назад
Кенгуру не пукают

Они просто лопаются;)))))
Sерый17. 75 минут назад
Беженцы в массовом порядке распродают почки и доли печени
Обычно это люди, которые бежали налегке.

Значит, теперь им еще легче будет бежать .
Печальная история
:(
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...