РЕКЛАМА

Загрузка...

Как подбить «абрамс» из крупнокалиберного пулемёта?

Отличный танк Абрамс. Главное – высокотехнологичный. Вместо автомата заряжания у него установлен негр-качок, забрасывающий в казённик выстрелы. Ведения огня ракетами в нём исторически не предусмотрено. Да и выглядит впечатляюще.
Башня размером с садовый домик. Двигатель отличный. Почти как у Т80 – только лучше. Температура исходящих газов такова, что ИК ГСН видит его из космоса. Грамотно решён вопрос недостаточной мощности основного двигла для кручения садового домика с пушкой. За башней прилеплен дополнительный дизельный мотор. Вот его то и норовят расстрелять из пулемёта обычно, что приводит неизбежно к полному выгоранию всего танка.

Как подбить «абрамс» из крупнокалиберного пулемёта?



Ещё одно достоинство – низкая цена и хорошая технологичность. Наверное потому, их практически никто покупать не собирается, кроме армии США.

В СССР и России с неграми всегда была напряженка. Надо полагать, что выпускники Мосуниверситета дружбы народов им. Патриса Лумумбы категорически не хотели идти в заряжающие. Поэтому в «тэшках», начиная с середины 70-х годов, ещё с Т-72, устанавливаются автоматические пушки, и экипаж, соответственно, – три человека, без заряжающего. Соответственно «тэшки» и ростом ниже, и весом легче, и башня у них какая-то маленькая и «расплющенная», никакой «солидности». А «Абрамс» выглядит впечатляюще. Ба-алшой та-акой. И температура исходящих газов такова, что спутник видит «Абрамс» из космоса в любую погоду. А уж вертолетная система наведения противотанковых ракет тем более увидит, даже и с предельного расстояния. Зато двигатель отличный – аж полторы тыщи лошадей. Куда там «тэшкам» с ихней тысячей двести. Правда, если взять удельную мощность (на 1 кг веса), то у «тэшек» она выше, потому что «тэшки»-то в полтора раза легче. Ну да ясное дело – недомерки.

А ведение огня ракетами в «Абрамсе» исторически не предусмотрено. А нахрена оно надо. Абрамс предназначен всяких дикарей-туземцев давить, а откуда у них вертолеты да спутники?

Всем хорош Абрамс. Так везде и повсюду и пишут.

Только вот нашлись некоторые несознательные, с самостоятельным мышлением. Которые всякие недостатки выискивают-откапывают. И тут откопали. Чтобы эту агромадную башню крутить, даже мощности в полторы тыщи лошадей недостаточно. Поэтому башня на основном двигателе вращается очень медленно. Впрочем, это недостаток всех танков с большими башнями, ещё начиная с «тигра». Чтобы увеличить скорость вращения башни, за башней конструкторы прилепили дополнительный дизельный мотор (ДДМ). А так как ДДМ не являтся жизненно важным элементом (если ДДМ выходит из строя, то башня всё равно вращается, только медленно) то дополнительный двигатель не заключили в основную броневую цитадель, а просто прикрыли стальным коробом с толщиной стенок в полтора сантиметра от шальных пуль и осколков.

Так вот, самостоятельно мыслящие люди, предварительно прочитав несколько сунн из Корана и воздав хвалу Аллаху, берут в руки крупнокалиберный пулемет ДШК советского производства.

Энтим пулеметом ( в просторечии – «дегтярём») наши деды ещё фрицев били под Ленинградом и Севастополем. ДШК был принят на вооружение Красной Армии ещё в далёком 1938 году и за эти 70 лет их произведено немерянное количество. «Дегтярь» среди крупнокалиберных пулеметов – как «калаш» среди автоматов. Самый массовый, с большим отрывом от конкурентов. Поэтому всякий уважающий себя отряд «воинов джихада» имеет этот пулемет на вооружении. Как правило, не один. Дёшево и сердито.

И вот неустрашимые моджахеддины начинают лупить из «допотопного» ДШК по дополнительному двигателю суперсовременного «Абрамса» бронебойно-зажигательными пулями, которые надежно пробивают двухсантиметровую броню. ДДМ выходит из строя и загорается. Дым проникает в отсек, где находится «негр-заряжающий». Негр привык к чистому воздуху своей родной Алабамы и поэтому выскакивает из танка с криком «Fuck you fucking motherfuckers!!!», что мы переводить не будем, ибо культурные люди.

Моджахедам это тоже не нравится, потому что шариат категорически против осквернения окружающей среды нехорошими словами. Поэтому они начинают лупить по негру из «калашей», которых у них по одному в каждой руке и еще один «калаш» за спиной для понту. Несмотря на утверждения «специалистов», что из «калаша» никуда попасть невозможно, они таки попадают в негра.

Вернемся к танку. Огонь по общей топливной системе ( а она у ДДМ общая с основным двигателем) распространяется к основному двигателю и загорается уже весь моторный отсек. От полного задымления и повышения температуры в танке находиться уже невозможно и из него выскакивает весь экипаж с криками «Sucking cunts and assholes!!!», которые культурные люди не употребляют, а мусульмане приходят в совершенное неистовство, ибо святотатство. Короче судьба экипажа незавидна.Какой из этого следует вывод?

В любой обстановке можно и нужно быть вежливым и воспитанным человеком. Если бы американские танкисты мирно вышли из танка с поднятыми руками и культурно сказали «Салям Алейкум», то никто бы их не тронул, потому что в соответствии с шариатом стрелять в безоружного сдавшегося противника есть недостойная трусость для воина джихада.

Однако вернемся к танку. Пожар распространяется по всем помещениям танка, температура доходит до критической точки и происходит взрыв боекомплекта – 40 крупнокалиберных снарядов. От такого взрыва агромадная башня отлетает нах.., пардон, на несколько метров – ибо мы культурные люди. Имеем следующую картину:

Как подбить «абрамс» из крупнокалиберного пулемёта?

Как подбить «абрамс» из крупнокалиберного пулемёта?


Politikus,ru
армии танки
14
3492
15 ноября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Анализ уязвимости танка М1А1/А2Анализ уязвимости танка М1А1/А2

Вторая Иракская война выявила слабые места американских танков М1А1 \"Абрамс\" и окончательно развеяла миф о его неуязвимости, тщательно насаждавшийся...

Броня крепка... Насколько?Броня крепка... Насколько?

Красавец... Боевая масса 37т; экипаж 4чел; пушка- калибр 115мм,тип ГСП (гладкоствольная); пулемет- калибр 7,62мм; двигатель В-55, многотопл. дизель, V...

Т-90 против AbramsТ-90 против Abrams

Танки Т-90 и М1А1 «Абрамс» являются типичными представителями советской и западной школ танкостроения, в которые заложены различные конструкторские и...

Летающая тарелка на гусеницахЛетающая тарелка на гусеницах

Ни один посетитель Музея бронетанкового вооружения и техники в Кубинке не может не остановиться около такого необычного танка. Самая настоящая летающа...

Загрузка...
Комментарии

26-128
15 ноября 2013 11:22
Хороший пост. Такое по Дискавери точно никогда не покажут.

Vardisodo
15 ноября 2013 11:46
В общем в теории имеем, что пендосы ссыкуны и лохи, воевать не умеют, а техника у них говно?

Сёстры Зайцевы
15 ноября 2013 11:48
Повеселило! Аж ДШК захотелось купить

DiMoS
15 ноября 2013 12:14
Ржачно.

mvdshka
15 ноября 2013 12:28
Абрамсов настолько редко заганяют в города что фото скорее исключение,потому что пендосы какими бы придурками не были но они не дибилы :),А вот поджеть с установлено активной системой пажаро тушения ДДМ очень тяжело

JackONeill
15 ноября 2013 12:35
Я всегда любил советских инженеров и их вооружение!!!! Так им и надо, американцам, нехер лезть куда не нужно своей кривой технологией!!!!

Ma?D
15 ноября 2013 13:12
восток - дело тонкое!

FTbIKATEJIb
15 ноября 2013 13:20
Странно... на моём любимом истинно-духовном и велико-свято-руССком сайте для патриотов ничего не сказано о ДДМ
Сейчас же выпиваю 4 бутылки водки, седлаю медведя и еду бить жидорептилоидов!

ventomexx
15 ноября 2013 13:20
А по итогу беспилотник побеждает

Panzer
15 ноября 2013 13:37
веселая статья с кучей технических ошибок. Но в целом верно. Вспомогательная силовая установка Абрамсов оказалась очень незащищенной в городских боях.

Snikers88
15 ноября 2013 17:24
Старо как мир. Вот специально для этого и придумали TUSK http://www.defenseindustrydaily.com/street-fighters-m1-abrams-tusk-tank-conversi
ons-updated-02546/

Они там хотя бы что-то модернезируют, шевелятся. JackONeill, ты первый в штаны насрёшь когда летящий на тебя абрамс увидишь. И никакое советское вооружение не отшепчет.

Серый17
15 ноября 2013 19:47
А еще в этом танке,если я не ошибаюсь,чтобы механику-водителю сесть за штурвал, нужно что-бы башня была повернута назад.Может в какой-то из модификаций, я точно не помню.

kolhaun
17 ноября 2013 11:38
ну да, конечно.... именно из-за своей хуевости абрамсы и постреляли всех иракцев, которые наивно расчитывали на свои Т-72

Серый17
17 ноября 2013 19:15
kolhaun,
Ну ты и выдал)))
Я если честно не препомню крупных танковых баталей в той компании.Или я ошибаюсь?И вроде как удары с воздуха тамагавками и беспилотниками практически решили исход дела, не?И еще, если я только это не приснил дохерище абрамсов были сожжены в городских баях гранатометами рпг-7?А что касается т-72 и абрамсов то тут еще вилами по воде писано.Если бы танковые экипажи обучались одинаково, и находились в равных условиях......
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
koto 130 минут назад 10
Либерман 170 минут назад
Цитата: Mab
С того, что у них не происходит таких случайностей.

Эм... По-твоему, координация французских силовых ведомств в череде террактов последних лет была на высоте? Достойной того, чтобы поучиться?
Цитата: Mab
В тексте новостей.

Например?
Цитата: Mab
Его никто не блокировал до этого момента.

Омг. Дерево. Полностью его и сейчас никто не блокировал и не блокирует. А частично... Как ты можешь утверждать, что до этого момента не блокировали? Указу скоро два года. Оборудование купили и запустили. Ныли еще тогда, что приходилось раньше блокировать чуть ли не вручную кучу "прокси-серверов, в том числе анонимных сетей типа Tor". А ты мне теперь на голубом глазу брешешь, что никто не блокировал.
tergo2000 181 минут назад Сериал" Ментовские войны" уже в реалиях. Ждем развития сюжета дальше((( Fly333379 223 минут назад
Цитата: lexa_rv
мнение Шария

похоже на правду...
Mab 233 минут назад
Цитата: Либерман
С чего ты взял, что немцы и французы выстраивают связи по-другому?

С того, что у них не происходит таких случайностей.

Цитата: Либерман
И где именно "говорили", что в банде были бывшие сотрудники?

В тексте новостей.
Цитата: Либерман
А чо, разве его прекращали блокировать?

Его никто не блокировал до этого момента.
Либерман 238 минут назад
Цитата: Mab
Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.

С чего ты взял, что немцы и французы выстраивают связи по-другому?
Цитата: Mab
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.

Чем же моя фраза "о принадлежности членов банды к правоохранительным органам" настолько отличается от фразы в твоем посте "ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов.", что ты решил меня поправить? Я вроде как и не утверждаю, что сотрудники действующие.
И где именно "говорили", что в банде были бывшие сотрудники?

Цитата: Mab
В Беларуси начали блокировать Tor

А чо, разве его прекращали блокировать?
Mab 244 минут назад
Опубликован снимок расстрелянной машины Госохраны в Княжичах.
Пули вошли в переднюю дверь. ФОТО
Nikitosina 248 минут назад Путин все подстроил. Инфа 100%.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1244 гостя