РЕКЛАМА

Загрузка...

Tinydeal: аксессуары для смартфонов

Очередной обзор товаров с Tinydeal. Сегодня у нас в нём предметы первой необходимости для любого современного человека. Речь идет об аксессуарах для смартфонов. Хочется отметить, что в Минске продажа подобных аксессуаров по прибыльности должна быть сопоставима с торговлей наркотиками. Судите сами, как китайский кабель для смартфона при цене в Китае в $1,5 может продаваться за $15? А в достаточно известных и раскрученных магазинах аксессуаров можно купить за $20 простой пластиковый чехол-накладку, который через 2 недели потемнеет? Решено было дать бой перекупам и попробовать купить самое необходимое напрямую. Итак, аксессуары для iPhone 5! Ссылка: Раздел аксессуаров для смартфонов на Tinydeal

Вообще речь пойдет об аксессуарах для iPhone 5, черного и белого, причем в отношении чехлов – они для дамы. Аналогичная ситуация с ценой применима практически ко всем смартфонам среднего и высокого ценового диапазона. Логика у перекупов такая, что раз человек отдал $500-1000 за трубку, то и за не оригинальный кабель 10-20 не пожалеет.

Чтобы не мелочиться заказал как самые дешевые кабели, которые полностью копируют дизайн фирменных, так и модельки подороже, которые обладают еще и интересным дизайном. В правом верхнем углу три близнеца по $1.64. Брал сразу три, чтоб не таскать с собой, а оставить по одному там, где часто бываю. Все три кабеля оказались рабочими, хотя iOS 7.0 научился определять неоригинальные кабели и писать предупреждение. Ну пишет и пишет, кабели же свою функцию выполняют.

Tinydeal: аксессуары для смартфонов


Чехольчики тоже совершенно простые, но эффективные. Изготовлены из качественного пластика, левый на металлизированной основе, которая умудряется экранировать, из-за чего бывают проблемы с мощностью сигнала Wi-Fi. Стоил этот чехол $2.50 и пользоваться им не стоит.

Правый же изготовлен из очень приятного пластика, который имеет рельефный рисунок и тактильно необычную поверхность, такая под бархат. Разумеется, девушкам важен именно рисунок, а не удобство или надежность, в данном случае есть цветочки и котик. Всё, что нужно. Стоит чехол $4.19.

Оба чехла в простых пакетиках. Впрочем, смысла переплачивать за упаковку нет, так как она все равно полетит в мусорку, а привлекать внимание на витрине необходимости нет.

Tinydeal: аксессуары для смартфонов


Теперь кабели. Этот, пожалуй, самый интересный. Выполнен он виде плоского кабеля с двумя необычными разъемами на конце. Примечательно, что разъемы имеют небольшие магниты, так что их можно сцепить друг с другом. Можно даже сделать что-то вроде браслета.

Tinydeal: аксессуары для смартфонов


Вот такой симпатичный конец на USB, который оказался даже удобным. Приятно, что iOS на этот кабель ругаться не стал. Видимо, китайские хакеры научились обходить проверку на оригинальность аксессуаров?

Ну и этот кабель оказался едва ли не самым дорогим на Tinydeal, он стоит заоблачные $4.99! Есть несколько цветов на выбор.

Tinydeal: аксессуары для смартфонов


Еще один интересный и необычный кабель. Он относительно короткий, но выполнен в виде спирали. Толку от нее особой нет, зато смотрится интересно. Стоит $2.59, доступен в разных цветах.

Tinydeal: аксессуары для смартфонов


По центру еще один необычный кабель, желтого бананового цвета. Он плоский в сечении и достаточно упругий. При его длине это скорее минус. Работает кабель отменно, вот только из-за своей упругости он достаточно неуклюжий. Плюс занимает много места на столе. Зато метр длины и всего $2.39.

Tinydeal: аксессуары для смартфонов


Ну и теперь выводы. Весь этот набор обошелся в $23 с учетом бесплатной доставки. Да, можно обвинить автора в жлобстве, мол, нищеброд, iPhone 5 есть, а на оригинальные аксессуары денег жалко. Да, жалко. Кабели летят очень быстро. Оригинальный в Минске обойдется дороже всей этой посылки. А к примеру вот такой пластиковый чехол-накладка в известном магазине аксессуаров в Минске обойдется в 325,500 рублей ($34):

Tinydeal: аксессуары для смартфонов


И это при том, что он ничем не лучше и не хуже заказанных с Tinydeal.

Выбрать аксессуары для своего телефона с бесплатной доставкой в Минск можно здесь: Ссылка: Раздел аксессуаров для смартфонов на Tinydeal
Tinydeal
0
1614
19 ноября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Tinydeal: Как я зарядки для телефона покупалTinydeal: Как я зарядки для телефона покупал

Только что сбегал на почту за очередной посылкой от Tinydeal. В этот раз пришли зарядные устройства для iPhone и дата-кабель. В этот раз не обошлось б...

Tinydeal: микроскоп для смартфона!Tinydeal: микроскоп для смартфона!

Продолжаем радовать себя и вас интересными обзорами различных товаров с сайта китайских партнеров Tinydeal. Напомним, Tinydeal это один из крупнейших...

Самый дорогой в мире USB кабель от Vertu стоит 200$Самый дорогой в мире USB кабель от Vertu стоит 200$

Мы постоянно говорим, нет предела цене, которая может расти до бесконечности достаточно добавить побольше драгоценных камней и металлов, а для убедите...

Подводный силовой кабельПодводный силовой кабель

Именно такой кабель используется для того, чтобы передавать электричество из точки А в точку Б по дну моря или океана. Конкретно этот кабель используе...

Загрузка...
Вторник, 24 Января
USD 1.9310
EUR 2.0746
RUB 0.0326
PROSTO CHEL 2 минут назад Mab,
Так из вашего же ж кружка вечно недовольных. Двуличное чмо пытается показаться лучше?
Mab 4 минут назад Какой-то долбак неадекватный. Сдать его в ментовку в х**м и всё.
Нельзя отвлекать водителя во время движения.

Цитата: 55hozinu
Я тоже за карты в ОТ ( помню лет 10 назад они были , а потом как-то резка исчезли) и для гостей хорошо и иногда бывает , что действительно нужно посмотреть маршрут .

Этому надо на "газпромовскую" )). Уверен на 100% что такой остановки на картах ОТ не будет. Карты эти в большинстве своем без толку на междугородних маршрутках. Маршрутчики практически всегда заезжают в деревни рядои с трассой по ходу маршрута, либо подобрать кото-то, либо высадить. Но это не значит что водитель должен это делать.
Прокуратор Иудеи 12 минут назад
Цитата: EddyGordo
26 не общага Нархоза часом? :)

Да, из общаг на велосипедном без провожатого не возможно было выбраться, нам местным пацанам, учитывая состояние анабеоза тем более. Там реальный лабиринт.Но было это очень давно.

А фото 12- это не Россия , это снято в Иране
Shetlan 15 минут назад просто на мыло, хоть какая-то польза будет Sерый17. 17 минут назад
Цитата: basalt155
так и хочется сказать "ебало завали

Ты бы сказал?)) Застругал бы адреналином юбку мамину.
SabakaZ 18 минут назад
В качестве защиты морские огурцы стреляют своими внутренностями через свою же задницу.
Марвелам срочно нужно вести в комиксовую вселенную Человека-морского огурца.

Mab 19 минут назад Які жах!
138 рублёў, гэта на нашы 4,40р. Вельмі танна для Беларусі.
55hozinu 20 минут назад Я тоже за карты в ОТ ( помню лет 10 назад они были , а потом как-то резка исчезли) и для гостей хорошо и иногда бывает , что действительно нужно посмотреть маршрут . А водитель после оскорблений мог замолчать и ввезти его до конечной ))) а потом наряд вызвать в плечи .
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...