РЕКЛАМА

Загрузка...

О-ла-ла! или Любовь по-французски

Во время своего пребывания в оккупированном Париже ефрейтор немецкого вермахта по фамилии Schmitz, который обладал неплохими художественными способностями, не терял свободного времени даром и занимался написанием акварельных рисунков так сказать с живой натуры. Главной темой его рисунков было изображение французских девушек и германских военных. Каким-то образом работы немецкого ефрейтора Шмитца попали на глаза владельцам парижского издательства "Europa", которые восхитились ими и приобрели 6 наиболее понравившихся изображений. Результатом такого приобретения стал выпуск набора больших открыток (15 х 20 см), которые затем стали предлагать всем немецким солдатам, несшим службу во Франции, по цене за 1 рейхсмарку или 20 французских франков за комплект. Говорят, что в свое время такие открытки пользовались неплохим спросом, но до настоящего времени почти не дошли. Но тем не менее они все-таки иногда встречаются и продаются на антикварных аукционах в США и некоторых странах Европы.

О-ла-ла!


Какой обманщик!


Я не понима-а-аю


Нулевой размерчик!


Страстное расставание


Прощальный поцелуй


Источник
Французы Немцы 2 Мировая война
0
2798
15 ноября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Рисунки из рисунковРисунки из рисунков

Мы любим необычное. Поэтому приготовили для вас интереснейшие рисунки от армянского художника Давита Юханюана, который рисует в очень интересной манер...

Календарь немецкого Playboy на 2014Календарь немецкого Playboy на 2014

Немецкий журнал Playboy не стал оригинальничать и выпустил календарь на 2014 год с девушками месяца из своего же журнала за 2013 год. Даже возиться не...

Виртуальные открытки всё еще в моде!Виртуальные открытки всё еще в моде!

Просто удивительно, сколько разных функций может взять на себя Интернет! В частности, с его помощью можно дарить позитив и положительные эмоции своим...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
seregas 170 минут назад коллега,
Цитата: 26-128
Соль это щелочь
???? Ты шо то путаешь.Разные соли, а тем более NaCl , всегда были результатом работы кислот, а не щелочей.
По твоему видео, итог реакции -- чистая хрень. Я не вижу там осадка. Где твой гидроксид алюминия ?

А вот то что в жизни, а не в твоей теории.
Flint 338 минут назад Mab,
Да твоей хартией даже жопу не подтираю, откуда мне знать что и где с ней происходит?))
Либерман 390 минут назад
Цитата: Mab
Либерман, кто был организатором сегодняшних собраний людей по всей стране?

Активисты профсоюзов и оппозиционных движений. Тебе поименно?
Либерман 395 минут назад
Цитата: SabakaZ
Херасе толпа. Небяспечна, ёмаё. Какого буя ебланят соответствующие службы? Ждут снятых скальпов? Или тупо фарша из трудящихся?

Забавно. Сперва этот коммент прочитал, а потом только тему увидел. Поэтому на мгновение подумал, что ты про акции протеста, на которых соответствующие службы действительно ебланят и ждут фарша из трудящихся.
AntoNeo 398 минут назад Один дырявый жополаз
Кричал:"Антошка пидорас!",
Но жополаз и сам был рад
Лупиться в свой дырявый зад.:))))
SabakaZ 406 минут назад Херасе толпа. Небяспечна, ёмаё. Какого буя ебланят соответствующие службы? Ждут снятых скальпов? Или тупо фарша из трудящихся? Nikitosina 411 минут назад Лучше б вы бухали Mab 417 минут назад Flint, почему ты такой тормоз? Хартия уже давно заблочена в госучреждениях.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
15 пользователей, 761 гость