РЕКЛАМА

Загрузка...

Новое развлечение дагестанских детишек


В Cети появилось несколько видеообращений школьников, адресованных учителям. В них дети, подражая членам бандподполья, требуют хороших оценок и аттестат с отличием.

С игрушечным оружием в руках мальчики нараспев зачитывают мусульманское приветствие, а потом перечисляют требования и угрозы своим «жертвам».

- Короче, Джахпарилав, я хочу, чтобы в журнале у меня были все пятерки, - начинает один из детей. - И в аттестате тоже, - на аварском языке говорит на камеру мальчик, демонстрируя игрушечный пистолет. - В течение пяти дней после того, как к тебе поступит эта флешка, в журнале и в аттестате ты должен будешь поставить мне все отметки - пять. Если ты этого не сделаешь, то сначала я убью Халимат и Нурмагомеда, а потом доберусь и до тебя, иншалла.

Другого мальчика, также выступающего с обращением, больше интересуют материальные ценности.

- Бисмиляхи рахмани рахим. Я это послание адресую Абдулвахиду, - говорит ребенок. - Он меня побил, когда я был маленьким. Я помню тот вечер, когда он меня избил. И потому отправляю это послание. Ты мне должен отдать свой мотоцикл и два миллиона рублей. Если нет, то убью твоего брата, убью сначала еще пару человек. Эти очкошники Абакар и Тажудин тебе не помогут. Ты сам в этом убедился. Если в течение пяти дней с того момента, как ты получишь флешку, не выполнишь мои требования, то я с тобой разделаюсь.

Как отметили сотрудники полиции, реальной угрозы для жизни учителей данные обращения не представляют.

- Никто из учителей не обращался с заявлением в полицию по данному факту, - прокомментировала инспектор ПДН по Советскому району Махачкалы Индира Агаева. - Мы знаем о появлении таких записей в Интернете. Это очень больно и обидно, что дети участвуют в таких записях. Но это ошибка взрослых людей, подающих пример.

Флешки с видеообращениями боевиков уже давно стали частью обыденной реальности в Дагестане. Такие послания, как правило, получают чиновники и бизнесмены. Обычно бандиты требуют заплатить «дань», а в случае отказа угрожают расправой самому адресату и его родственникам.

lifenews.ru
3
2351
16 ноября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ребенок из питерского детского домаРебенок из питерского детского дома

Кто-то может подтвердить или опровергнуть?Не могу не перепостить. Не могу найти слов. Очень страшно.\"Письмо дочери\":\"Папа, у меня к тебе дело. Прик...

Самоуничтожающаяся флешкаСамоуничтожающаяся флешка

Какое – то время назад на британском телеканале пугали всех, что какой-то товарищ оставил в поезде флешку с конфиденциальной информацией на миллионы б...

Аттестат подозреваемого в терактеАттестат подозреваемого в теракте

В распоряжении «Комсомолки» оказался аттестат второго задержанного, который учился с основным подозреваемым в одном классе. В свидетельстве о базовом...

Письмо от мамы к дочкеПисьмо от мамы к дочке

\"Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло....

Загрузка...
Комментарии

Gorshok
17 ноября 2013 22:11
Чуркистон !!!

ЛамповыйКун
18 ноября 2013 10:06
этих дикарей надо в зоопарке держать.

Raketar
18 ноября 2013 17:10
попробовали бы они такое обращение записать на имя путина) а на учителя всем пох, не угрожает.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
SabakaZ 40 минут назад
Цитата: Offshorчик
Гляди, чтоб тебя менты не отловили на принудительные сельхозработы!)))
Я официально не годен к сельхозработам. Пожираю топинамбур, топчу томаты и морковь, поливаю огурцы на листья, плохо влияю на озимые, отрицаю навоз. Освобождение, в общем, от сельхозработ.
Offshorчик 118 минут назад SabakaZ,
Сабачки-с! Не спишь?)))
Гляди, чтоб тебя менты не отловили на принудительные сельхозработы!)))
SabakaZ 185 минут назад
Цитата: Nikitosina
Митингующих ОМОН и без нас отпиздил.
Ну, справедливости ради, стоит отметить, что далеко не все митингующие - упоротые мабоподобные долбосы. Среди граждан, по которым капитально проехался сраный амап, было много просто уставших от бардака и беззакония людей. Тут тоже нельзя однобоко рассуждать.
За произошедшее Его Высочество ответит. Не сейчас, не завтра, но ответит точно. И будзе яму кепска. Ооой будзе. Ибо некуй.
Nikitosina 206 минут назад
Цитата: Corban
Вы все долбоебы, быстро на площадь, а то так жить будете как на фото

Зачем? Митингующих ОМОН и без нас отпиздил.
SabakaZ 274 минут назад
Цитата: Corban
Вы все долбоебы

Иииииииии в номинации "Д'Артаньян дня" побеждааааааеееет!... Корбан!!!!

Сам-то, вне всяких сомнений(!!!), уже и палатку, и костерок разложил на Октябрьской. Вот и ушица как раз подходит, можно брать котелок в мозолистые натруженные руки да кушать снедь свислочскую. Да с Мапкой поделиться не забудь, а то уморился добр молодец шибко, покрышки поджигая и амапу шеи сворачивая. И это с больными коленями-то.
западная ведьма 277 минут назад 26-128,
))) очень интересно и неожиданно!))) спасибо! Я постараюсь изучить этот вопрос, может, и получится бярозу ободрать))
SabakaZ 279 минут назад
Цитата: palohim
Так у нас каждый Лев Толстой, а на деле....
Капитон Тамарович Ватрушкин-Пиздунцов?
palohim 299 минут назад
Цитата: западная ведьма
ЗАПАДНАЯ ВЕДЬМА Сегодня, 21:55
26-128,
Советы надо давать тем, кто их просит. Вот я прошу - дай мне совет


Так у нас каждый Лев Толстой, а на деле....
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 600 гостей