РЕКЛАМА

Загрузка...

Несуществующий Mercedes AMG Vision Gran Turismo

Перед вами новейший супер-кар от Mercedes, который только вчера был представлен публике. Причем нет ни одного шанса на то, что когда-либо мы сможем увидеть его на дороге. А всё потому, что инженеры компании основательно поработали над созданием виритуального автомобиля, который предназначен только для игры Gran Turismo 6. Напомним, что серия игр Gran Turismo является главной игрой от компании Sony для их приставки Playstation 3.

Поработали инженеры и дизайнеры над этой несуществующей машиной очень основательно. Известно, что она оснащена виртуальным двигателем мощностью 577 виртуальных лошадиных сил, а шасси выполнено на виртуальной алюминиевой раме с виртуальным кузовом из углеродистого волокна. Благодаря этому сухой виртуальный вес составляет ровно 1,384 кг.

Переднее расположение двигателя, задний привод, классические GT пропорции, мускулистый дизайн, причем с фамильными чертами классического 300 SL и современного AMG SLS. По словам вице-президента по дизайну Daimler AG. дизайн этого концепта отражает эффект сочетания эмоциональных и чувственных контуров с хайтеком.

Не слишком ли серьезно господа относятся к играм?

Несуществующий Mercedes AMG Vision Gran Turismo


Пришла зима переобуваться к зиме, стоять очередь на шиномонтаж. А можно купить шиномонтажное оборудование и самому заколачивать приличные деньги весь год, и совершенно неприличные два раза в год!
Mercedes игры концепты
6
1647
17 ноября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Sony объявила дату выхода Gran Turismo 4Sony объявила дату выхода Gran Turismo 4

Многочисленные задержки вызвали игру далее вниз список развития, поскольку Gran Turismo 5 для PlayStation 3 взяла приоритет, но PSP Gran Turismo, как...

Гоночный автомобиль Maserati Gran Turismo MCГоночный автомобиль Maserati Gran Turismo MC

Итальянский производитель спортивных автомобилей — компания Maserati — в скором будущем представит гоночную версию Maserati Gran Turismo MC, созданную...

Maserati Gran Turismo S Superior Black EditionMaserati Gran Turismo S Superior Black Edition

And the strange, nearly unexplainable string of ebony-themed luxury cars rolls on with the Maserati Gran Turismo S Superior Black Edition ($TBA). Crea...

Gran Turismo 5 возглавила британские чартыGran Turismo 5 возглавила британские чарты

Новая игра из серии автомобильных симуляторов - Gran Turismo 5 - дебютировала на вершине британских чартов, сообщает GfK Chart-Track. Пятая часть Gran...

Загрузка...
Комментарии

spammm32
17 ноября 2013 13:46
Шикарно!

PROSTO CHEL
17 ноября 2013 15:11
love

Monus
17 ноября 2013 16:39
а могли бы сделать 5 машин и продать за мега бешеные деньги, как эксклюзив. ооочень красиво смотрится.

Pikasso
17 ноября 2013 21:11
Это она с ЭТОГО ракурса смотрится хорошо. А с другого, ВОЗМОЖНО, выглядит как кусок мыла на горячей плите...

Badplayer
17 ноября 2013 22:12
Monus,
Возможно это своеобразный пиарчик?

kinderswan
18 ноября 2013 10:51
Убрать выпуклые арки - вполне себе аудюшный дизайн получается.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 26 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
.Tosha 45 минут назад вся рода в соответствующих татуировках
бананав как обычно
fearfrost 49 минут назад Mab, это ж какую надо иметь тонкую душевную организацию! За 100к даже у них выстроится очередь на обсирание в соцсетях, а у нас вообще поголовно согласятся! Занимайте за мной. vitut 49 минут назад
Цитата: Martito
По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Просто мабанана прикидывает сколько лямов он мог бы отгрести, получи он хотя бы по 10 штук штрафа каждый раз, когда ему наносили "моральный вред".
Mab 59 минут назад
Цитата: Martito
Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Причем тут вообще она? Я говорю о нанесенном моральном вреде той женщине, которую она сфотографировала голой в душе и эти фото попали в сеть.
Martito 72 минут назад
Цитата: Mab
На том основании чтобы ее физиономию кто-нибудь случайно не подправил.
60 долларов за моральный ущерб это просто издевательство. $100 000 это более реальная компенсация.

Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.
Mr.FoX 125 минут назад Суезно, гага лучше на много. Mab 131 минут назад
Цитата: balon
Половину ж продадут втихаря и останутся вообще без железки

Чтобы изменить ширину колеи продавать рельсы не надо.
Цитата: balon
я смотрю там совсем проблем не осталось, что за рельсы взялись.

За рельсы взялись по нескольким причинам. Во-первых это интеграция в ЕС, а во-вторых это продиктовано стратегией национальной безопасности от российской угрозы.
balon 140 минут назад
Цитата: belarusdranik
Себестоимость свадьбы на 1 человека около 50$.

С какого хуя кого-то должно ебать, окупится ли свадьба? Это только молодых проблема, что они от свадьбы хотят. То, что они решили, чтобы все гости ехали на геликах, а не на тачках знакомых, тоже их проблема. Если это конечно не ТПшки, которым главное фоточки в инстаграмм покруче залить. Мне лично без разницы, идти в Фальконе на свадьбу или пельменную возле дома.
Новости от партнеров