РЕКЛАМА

Загрузка...

Будущие британцы

Великобритания со страхом ожидает 1 января 2014 года, когда будут сняты ограничения на передвижения рабочей силы внутри Евросоюза. В страну собирается перебраться более полумиллиона румын и десятки тысяч болгар. Представители этих национальностей уже стали на Туманном Альбионе лидерами в криминальных хрониках – они самовольно захватывают дома, грабят, разводят чудовищную антисанитарию, ведут себя шумно и агрессивно.
Многие из румын мечтают перебраться в Великобританию, чтобы жить на пособия. Так например, мэр двух цыганских поселков заявил, что, как только наступит январь, почти половина их жителей переедет в Великобританию. Колер Гэбриел-Адриан заявил, что 50% от 1100 человек в бедных деревнях Берини и Улиук смогут отправиться в Британию в поисках более высоких пособий и светлого будущего. Многие из жителей уже уехали во Францию, Италию и Испанию, но мэр говорит, что, когда ограничения на передвижения рабочей силы по Еврозоне смягчатся, Великобритания станет наиболее выгодным вариантом.

1Будущие британцы


Среди будущих иммигрантов из румынских поселков Берини и Улиук будет 170 цыган, которые живут в условиях невероятной бедности на окраине этих деревень, без воды в домах, по 20 человек в трех комнатах.

2Будущие британцы


Один из них – Ремус Неда, 37-летний отец семерых детей, – очень надеется переехать в Великобританию. Тем более, что он может получать пособие по состоянию здоровья и, возможно, даже жилье. «В январе все, что останется от нас здесь, это наша коза», – говорит он.

3Будущие британцы


Мэр региона, куда входят эти два поселка, сообщил: «Думаю, в следующем году половина цыганского населения Берини и Улиук сможет отправиться в Великобританию. Особенно поедут молодые, потому что здесь их ничто не держит. Они будут работать в сельском хозяйстве и на стройках, но в Британии будут получать гораздо больше».

4Будущие британцы


«Мой совет британцам – не давайте им все. Нужно быть осторожным, потому что, если все вдруг хлынут в Великобританию, что вы будете делать? Вы сможете это себе позволить? Здесь у людей нет больших зарплат, поэтому их, конечно же, интересуют зарплаты и пособия в Англии». Мэр также отметил, что это «не так уж плохо, что они [цыгане] хотя жить в других местах Европы».

5Будущие британцы


«Они отправятся в Великобританию, что-то подзаработают и, возможно, вернутся домой с деньгами, потому что здесь все намного дешевле».

Цыгане в Берини живут в глинобитных домах и едят одну капусту, картофель и кукурузу, которых они выращивают сами. С 1 января все 29 миллионов человек в Румынии и Болгарии получат те же права, что и остальные граждане стран Евросоюза, а значит они смогут жить и работать в Великобритании. Ограничения на получение пособий и медицинских услуг, которые были наложены на страны при вступлении в Евросоюз в 2007 году, будут сняты.

6Будущие британцы

7Будущие британцы

8Будущие британцы

9Будущие британцы

10Будущие британцы

11Будущие британцы
Великобритания цыгане
9
1454
18 ноября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Шерлок Холмс, подвинься!Шерлок Холмс, подвинься!

Великобритания со страхом ожидает 1 января 2014 года, когда будут сняты ограничения на передвижения рабочей силы внутри Евросоюза. В страну собирается...

Как живут цыгане в РумынииКак живут цыгане в Румынии

Вообще, некоторые думают, что в Румынии живут одни цыгане. Нет, там еще живут и румыны, правда их от цыган сложно отличить. На самом деле, именно в Ру...

Саркози хочет передать лагерь Саркози хочет передать лагерь "Джунгли" в Британию

Из-за всей этой возни с беженцами в Европе лопается терпение у всех. Так бывший президент Франции Николя Саркози, который собирается баллотироваться...

Европейские цыгане Европейские цыгане

Ужасы цивилизованной Европы™Как мы представляем себе Чехию? Старинные замки, аккуратные домики, Прага, Карловы Вары, горные лыжи, фарфор, «Вилкопопови...

Загрузка...
Комментарии

prostole
18 ноября 2013 11:36
Да уж, интересно посмотреть что из этого получится

ЛамповыйКун
18 ноября 2013 11:58
да отменить нафиг эти пособия и ввести налог на тунеядство!

Gendir
18 ноября 2013 12:10
Пусть ощутят вкус своей дерьмократии на себе. интересно будет залахать.

Panzer
18 ноября 2013 12:22
ну так, сразу видно. что британцы )

26-128
18 ноября 2013 12:25
Цыгане уже пытались переехать во Францию, так их там быстро развернули лицом к Румынии и дали хорошего пинка под зад, чтоб бежали и не останавливались.

Думаю, в Британии их ждёт тоже самое и даже про права человека никто не вспомнит.

Тем более что ЕС снимет ограничение на передвижение рабочей силы, а не бомжей.

Вангую, через год в ЕС введут уголовную ответственность за бродяжничество.

spammm32
18 ноября 2013 12:33
Печаль педа

Olivia Porrini
18 ноября 2013 17:23
да уж,цыган коня не проморгает russian_

arnava
18 ноября 2013 21:03
насмотрелся сам, в Словакии были проездом

KripeLex
19 ноября 2013 10:24
цыгане,работать?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 28 Июня
USD 1.9343
EUR 2.1987
RUB 0.0325
Новости от партнеров