РЕКЛАМА

Загрузка...

Ремонт начинают с электрики!

Каждый, кто занимался ремонтом дома, точно знает, что ремонт начинается с электрики. Ну или с установки стальной двери, если это новая квартира, и уже потом электромонтажные работы.

Ремонт начинают с электрики!


Серьезный ремонт всегда предполагает работы с электричеством. По странной логике в современных домах в Нижнем Новгороде выключатели и розетки расположены так, что это всем не очень удобно. А количество розеток оставляет желать большего. Даже по примерным подсчетам можно определить, что на современной кухне розеток должно быть не менее 10! Поэтому прежде чем приступать к отделке стен, потолка и пола, стоит провести электромонтажные работы.

В первую очередь неоходимо четно и точно рассчитать, где и как будут расположены розетки и выключатели, какое будет их количество, где и как будет обустраиваться свет. После этого происходит самый неприятный процесс - штробление стен и закладка проводов, а так же обустройство точек под электроустановочные приборы. Обычно такие работы не занимают много времени, зато сопряжены с большим количеством пыли и шума. Но только после них можно начинать отделку потолка и стен.

Важное замечание: не стоит доверять проведения электромонтажных работ не профессионалам. Ошибка в монтаже через некоторое время может привести не только к короткому замыканию, но и к выходу скрытой в стенах проводки из строя. Тогда придется портить стены, решать проблемы и заниматься дорогим отделочными работами заново!
0
1396
17 ноября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сам себе электрик?Сам себе электрик?

Хочется немного поговорить о таких людях, как электрики. Зачем они нужны?...

Ремонт квартиры - что необходимо учитыватьРемонт квартиры - что необходимо учитывать

Владелец квартиры, планируя ремонт, желает максимально улучшить свое жилье, придать ему стильности, функциональности и комфортности. Чтобы достичь зам...

Услуги электриковУслуги электриков

Современный дом не может существовать без электричества. Огромное количество бытовых приборов и техники включаются в розетку, не говоря уже об электри...

Отделка стен дома по последней моде

Кому не хочется, чтобы дома было красиво и уютно? А еще чтобы не надо было постоянно делать косметический ремонт и переклеивать обои? Есть замечательн...

Загрузка...
Суббота, 29 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Flint 21 минут назад Блевотина в ванне? basalt155 62 минут назад kotad,
а где "маблер псаки, агент мёртвой обезьянки обамки удавись?")
kotad 79 минут назад
Цитата: dembelvdv
ахах))) красавчик че )) водяс дорогой, а дедушке в послке пить это самый кайф.

идея не новая: https://gazetaby.com/cont/art.php?sn_nid=16297
будете в воложинском районе, найдите - оригинальную"БАКШТАНКУ"!!! классный местный хлебный самогон, двойного перегона!!! только не попадитесь на подделку!
375257458577 94 минут назад
Цитата: valenok1337
ментовские воины?

игру престолов
valenok1337 121 минут назад 375257458577, ментовские воины?
Spencer 157 минут назад Быть изнасилованной азиатом, и сесть в машину к азиату? Браво!
Воронка, блин...
tergo2000 164 минут назад
Цитата: 55hozinu
Вы гугл даже не освоили , а уже о созерцании таких процессов

Признаю Гугл - авторитетнейшим ресурсом для патологоанатомов, НО!!!собственный опыт и чрезмерная юношеская впечатлительность сделали свое чорное дело (лучше 1 раз увидеть, чем 100 -прочитать)
Либерман 190 минут назад
Цитата: Mab
Что может быть в ГУЛаге и НКВД не однозначного?

Рыбка гуппи, только недавно же был спор, когда ты всех, кто был в структуре НКВД, называл убийцами невинных граждан, а я тебе объяснял, что организация была огромной, и те же пограничники, милиционеры, пожарные, дорожные строители и т.д. в большинстве своем никакого отношения к репрессиям не имели. Это и есть пример неоднозначности.

Цитата: Mab
Специально. И "путлер" тоже.

А НКВД и ГУЛаг? Мозаика такая мозаика.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 1363 гостя