РЕКЛАМА

Загрузка...
Компания Nike запустила крупномасштабную акцию мобильного маркетинга в Европе. Суть акции заключается в том, что участник должен зарегистрироваться на специальном сайте Nike, а затем отправить несколько своих фотографий, сделанных с мобильного телефона.
Важное условия – фотографии должны содержать яркие, вызывающие цвета. Собственно, после отправки фотографий специальное программное обеспечение Nike анализирует цвета, приведенные в них, и, исходя из этих данных, составляет модель специальных кроссовок Nike.
Участник может либо распечатать изображение данных кроссовок, повесив его на стену, либо заказать их! И Nike действительно пришлет данную модель. В данном случае перед нами выступает действительная модель индивидуального маркетинга, которую еще несколько лет назад в своих мечтах описывал Филипп Котлер. Мечты профессора сбываются.
Надо отметить, что акция Nike действует только на территории Европы. Так что жителям США пока не удастся получить индивидуальную модель кроссовое от известного бренда.
Сайт Nike' />

Nike занимается персональным маркетингом

0
2011
4 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Nike откажется от Nike+iPodNike откажется от Nike+iPod

Компания Nike скоро выпустит специальные часы - Nike Speed+ , которые могут устранить потребность людей в комплекте Nike+iPod, согласно Electronista....

Nike готовит кроссовки со встроенным модулем GPSNike готовит кроссовки со встроенным модулем GPS

Компания Nike владеет соответствующим патентном и, судя по всему, занимается разработкой кроссовок со встроенным GPS-модулем и дополнительными сенсора...

Осенняя коллекция кроссовок Nike ShieldОсенняя коллекция кроссовок Nike Shield

Компания Nike к осенне-зимнему сезону преподнесла очередную порцию кроссовок для тех, кто несмотря на погодные условия предпочитает бегать на улице, а...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 21 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
gismo_2 178 минут назад А я говорю что все одинаковое говно.
4sx5, 5se, 6s, 7, iPad Air, iPad pro 9.7, MacBook pro 15" 2014, MacBook pro 13" 2015, MacBook pro 15" touch bar. И заявляю, что эпл говно и сильно разочаровало, особенно макбуки.
BHy4ka 201 минут назад
Цитата: gismo_2
А в чем суть? Ты, кстати, каким айфоном пользовался?

5s, 6s, 7.
Цитата: gismo_2
И почему ты необъективно серишь ротом про его исключительность?

Не так. Скорее я просто смеюсь с тех людей, которые говорят, что яблоко говно или хуже андрюхи :) Доказывать здесь про исключительность айфона?! Увы, делать это не буду:)
Ksesha 216 минут назад Посмотрев фотографии, складывается ощущение, что там было 1,5 человека. Если бы сама не поехала - поверила бы. Так хорошо там было и такие фото( leonidasx2 257 минут назад Это детство маба...Поэтому он такой сейчас.
Diver13 271 минут назад Вот это что!!!

*чмо)))
зэхар 275 минут назад ОЧУМЕТЬ !!!!!!! shit 286 минут назад То, что вы видите на фото - ваша фпнтазия и не более Bebop 291 минут назад Пост про ослоебов, а в комментах взбесили Славика. Где связь...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1337 гостей