РЕКЛАМА

Загрузка...
Люди, которые сидят на диете, сталкиваются с постоянной и дорогостоящей проблемой, которая заключается в покупке одежды другого, меньшего размера. В связи с этим, компания Transitional Sizes (TS) начала проект по прокату одежды известных марок на период процесса похудения.
TS в широком ассортименте предлагает женскую одежду и одежду для будущих мам. Здесь можно найти одежду разных размеров. Ежемесячная плата за услуги варьируется от 3 до 25 долларов США. (По словам администрации сайта, скоро в прокат поступит и мужская одежда). Клиент заказывает одежду нужного на данный момент размера, и носит ее до тех пор, пока не похудеет. Когда одежда становится большой, клиент приводит ее в надлежащий вид, следуя инструкциям TS, и отправляет обратно в компанию в фирменной упаковке. Для заказа одежды регистрация не нужна. Но те, кто все-таки зарегистрируется на сайте, получат целую кучу заманушек, типа купоны, скидки, извещения по электронной почте и бонусы для худеющих. Размер членского взноса – от 10 до 40 долларов в год.
TS сейчас испытывает некоторые трудности, и с сайтом, и с ассортиментом. Но сама идея заслуживает внимания. Можно, сделать тактический ход и расширить диапазон услуг. Когда по расчетам специалистов TS, клиент должен расстаться с еще парой-тройкой килограммов, то можно сделать следующий тактический ход - отправить клиенту посылку с одеждой именно того размера, которая нужна ему в этот момент. … Так или иначе, клиенты, сидящие на диетах, - это достаточно представительная группа потребителей, которые стремятся освободиться от уз собственности. И это создает хорошую почву для предпринимателей, которые могут поддержать этот новый прокатно-арендный стиль жизни!' />

Странное дело - прокат одежды для худеющих

0
1314
4 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Продажа и покупка одежды оптомПродажа и покупка одежды оптом

Все пользователи Интернета если и не делали покупки в интернет-магазинах одежды, то уж точно видели их. Огромное количество сайтов во всем мире продаю...

Пуленепробиваемая одеждаПуленепробиваемая одежда

Вместо того, чтобы носить стильную, шикарную одежду, которая сражает наповал, вы можете стильно одеться, чтобы не быть убитыми. Мигель Кабальеро – это...

Одежда через Интернет дешевлеОдежда через Интернет дешевле

В последнее время все больше и больше людей предпочитают покупать одежду и обувь именно через Интернет. И для этого действительно есть масса причин. В...

Макдональдс начал выпускать одеждуМакдональдс начал выпускать одежду

Кто-то в Макдональдс решил, что ограничиваться сувенирными бейсболками и футболками с логотипом компании не стоит, а стоит рискнуть выйти на рынок оде...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 26 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
.Tosha 39 минут назад вся рода в соответствующих татуировках
бананав как обычно
fearfrost 42 минут назад Mab, это ж какую надо иметь тонкую душевную организацию! За 100к даже у них выстроится очередь на обсирание в соцсетях, а у нас вообще поголовно согласятся! Занимайте за мной. vitut 43 минут назад
Цитата: Martito
По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Просто мабанана прикидывает сколько лямов он мог бы отгрести, получи он хотя бы по 10 штук штрафа каждый раз, когда ему наносили "моральный вред".
Mab 53 минут назад
Цитата: Martito
Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Причем тут вообще она? Я говорю о нанесенном моральном вреде той женщине, которую она сфотографировала голой в душе и эти фото попали в сеть.
Martito 66 минут назад
Цитата: Mab
На том основании чтобы ее физиономию кто-нибудь случайно не подправил.
60 долларов за моральный ущерб это просто издевательство. $100 000 это более реальная компенсация.

Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.
Mr.FoX 119 минут назад Суезно, гага лучше на много. Mab 124 минут назад
Цитата: balon
Половину ж продадут втихаря и останутся вообще без железки

Чтобы изменить ширину колеи продавать рельсы не надо.
Цитата: balon
я смотрю там совсем проблем не осталось, что за рельсы взялись.

За рельсы взялись по нескольким причинам. Во-первых это интеграция в ЕС, а во-вторых это продиктовано стратегией национальной безопасности от российской угрозы.
balon 134 минут назад
Цитата: belarusdranik
Себестоимость свадьбы на 1 человека около 50$.

С какого хуя кого-то должно ебать, окупится ли свадьба? Это только молодых проблема, что они от свадьбы хотят. То, что они решили, чтобы все гости ехали на геликах, а не на тачках знакомых, тоже их проблема. Если это конечно не ТПшки, которым главное фоточки в инстаграмм покруче залить. Мне лично без разницы, идти в Фальконе на свадьбу или пельменную возле дома.
Новости от партнеров