РЕКЛАМА

Загрузка...

Мощные и красивые китайцы

Пока огромные корпорации-монстры борются за лидерство в области продажи смартфонов, а могучие в прошлом марки с грохотом улетают в штопор и банкротятся, на рынке неожиданно появляются никому не известные игроки, которые ловко откусывают свой небольшой, но кусок. Приходилось слышать о смартфонах марки Nubia?

Достаточно мало неизвестная на нашем рынке марка Nubia является премиум-брендом достаточно известного производителя смартфонов ZTE. И сегодня были выпущены совершенно новые смартфоны линейки Z5S. Начинка у них довольно внушительная: процессор Snapdragon 800 SoC частотой 2,3 Ггц, 5-мегапиксельная фронтальная камера, специальная аппаратная клавиша спуска затвора камеры, возможность съемки видео в формате 4К, программируемый многофункциональный ИК-модуль, поддержка ряда сетей передачи данных последнего поколения. Новинка имеет экран диагональю 5 дюймов с разрешением FullHD, 13 мегапиксельную основную камеру, батарею ёмкостью 2,300 mAh и толщину корпуса всего 7,6 мм!

Мощные и красивые китайцы


Помимо этого есть еще и версия Z5S mini, которая отличается от старшего собрата чуть меньшей диагональю экрана, другим процессором ( Snapdragon 600 на 1,7 Ггц ) и чуть более слабой батареей на 2 000 mAh.

Яркий и интересный дизайн смартфона напоминает iPhone 5C, но визуально кажется гораздо приятнее, плюс превосходит его некоторыми параметрами начинки.

Помимо действительно интересных технических характеристик смартфон подкупает и своей ценой. Версия Z5S для сетей 3G с 16 Гб памяти обойдется всего в $330. В случае с Z5S mini стоимость начинается с $250.

Ожидается, что линейка станет настоящими хитом в Поднебесной. С 26 ноября новинка появится в китайских магазинах, а потом ожидается старт продаж в США, а потом и в Европе.

Мощные и красивые китайцы

Мощные и красивые китайцы


Белорусская доска объявлений http://localmart.by поможет продать, купить и обменять! А еще снять или сдать жилье и найти работу. Столько всего полезного на одном сайте!
смартфоны Nubia
6
2168
19 ноября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Xiaomi - новый добротный смартфон Redmi Note 3Xiaomi - новый добротный смартфон Redmi Note 3

Китайцев из Xiaomi не остановить. Три месяца назад они представили несомненно интересный и достаточно популярный смартфон Redmi Note 2, и вот выходит...

Тончайший Samsung Galaxy A8Тончайший Samsung Galaxy A8

Компания Samsung тихо и незаметно выпустила на китайский рынок новый смартфон Galaxy A8. Смартфон не является \"монстром\" с точки зрения технических...

Xolo Q600 - смартфон для ИндииXolo Q600 - смартфон для Индии

Xolo – один из неизвестных на нашем рынке брендов. Однако он выпускает достаточно интересные модели смартфонов для развивающихся рынков. На днях была...

Microsoft отступает - бюджетная Lumia 650Microsoft отступает - бюджетная Lumia 650

С момента приобретения компанией Microsoft компании производителя смартфонов Nokia с дорогими приличными трубками дело как-то не заладилось. Новые фла...

Загрузка...
Комментарии

qizer
19 ноября 2013 21:12
эм... а как с ПО у них?

Ispinoza
19 ноября 2013 21:57
С тех пор, как крупные российские операторы перешли на оборудование Хуавей, качество услуг, а особенно интернета стало очень куевым

Badplayer
19 ноября 2013 22:32
Цитата: qizer
эм... а как с ПО у них?

Ведроид 2.1 с оболочкой под 4 sarcasti

tropinkin
19 ноября 2013 23:45
C ПО и начинкой у китайцев уже давно как все ок, есть достаточно много хороших производителей, не уступающих именитым брэндам в качестве.. ну макс корпус будет на 1мм потолще, но и ценник в 3 раза меньше.. У меня сейчас китайский Jiayu G3, уже год без нареканий.. андроид 4.1.2. Если и буду менять - то только на китайца.. при таком качестве не вижу смысла платить за брэнд.
А насчет ценников в новости - это вероятно отпускные цены завода, не для простых смертных.. на али сейчас на эти телефоны ценник в 1,5-2 раза поболей будет..

Taler008
20 ноября 2013 07:20
Оптимизация мощного железа 0, поддержка от производителя с обновлентем по 0, вывод: за эти деньги вы получите кусок железа неработающий даже на половину мощности. Поверье моему опыту с zte, у самого зте с 4-х ядерной тегрой, работающей лишь на 30% от полной мощности

tropinkin
20 ноября 2013 09:35
У меня проц MTK, которого пока что хватает для всех мобильных приложений, которые скачивал с маркета. Сейчас даже некоторые брэндовые телефоны на МТК выходят.. К тому же периодически проводятся различные бенчмарки китайцев, в инете найти нетрудно, так вот различие в производительности там максимум пару процентов, да и то не всегда. Насчет многоядерности - тут больше проблемы в поддержке многопоточности самими приложениями и от аппаратной платформы это независит.. Насчет обновлений.. Ну тут ситуация похуже, согласен, однако периодически новые прошивки таки выходят, когда я покупал свой тел - был для него только андроид 2.3.. потом появился и 4.1.2, сейчас сижу на нем..
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Августа
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Vamos 49 минут назад siskin,
Вопрос,как узнали?

Тоже интересует, кто же все-таки проболтался????
Vamos 52 минут назад 21 - а чёй-то там расписные делали? Vamos 56 минут назад Почитав коменты, думаю: хорошо, что такие как МАВ не размножаются!!!!! kolhaun 59 минут назад силиконщица. Правильно сделали что удалили kolhaun 64 минут назад коротконогая толстожопка kolhaun 66 минут назад
Цитата: uragan
А все остальные библиотекари)))

нет, это официантки так благодарят посетителей за хорошие чаевые. Удаляют остатки пищи
Margasan 92 минут назад
Цитата: Mab
И я от вас не услышал ответа как поступить должна была ВР при отсутствии президента, премьера и спикера ВР?

Цитата: Либерман
В долгой перспективе никак. Спасибо за это Майдану. В результате него Украина оказалась на время варварским диким полем, а не страной. Переворот - это по-любому хаос и неразбериха. Но тебе уже неоднократно сказали, что эта беда должна была решаться либо подавлением переворота, который препятствовал деятельности исполнительной власти Януковича, либо импичментом президента.

Первое делают во всех цивилизованных странах.
Второе делают во всех цивилизованных странах.

MAB, коль вы так упорото не понимаете мою мысль, то и ещё раз повторю и уточню:
На волне смертей и всего того, что происходило на улице, импичмент можно было провести за неделю-две. После того, как уже стало доказательно понятно, что Янукович слинял в Россию.
После 27-го, когда Янукович попросил политубежище у России, импичмент можно было организовать за неделю.
А после 3 марта (зачитывается письмо Януковича в ООН), официальный импичмент вообще можно было бы провести за несколько дней.
При любом раскладе законный импичмент за две недели, начиная с 21-го, на Украине был реальностью. До 7-8 марта.


И ещё. За пару недель ничего более грандиозного, чем уже произошло, не случилось бы.

А вот то, что получилось на Украине, имеет хорошие шансы в европейских судах на приемлемый исход дела для Януковича. В неангажированность суда на Украине я не верю. Увы.
freez 141 минут назад Хорошенькая,почему у меня таких плохих училок не было…
Новости от партнеров