РЕКЛАМА

Загрузка...

Закажи убийство президента

В интернете появился ресурс под названием Assassination Market ("Рынок убийств"), пользователи которого собирают деньги на заказные убийства известных политиков.
Сайт функционирует как краудфандинговая площадка - каждый посетитель может "пожертвовать" определенную денежную сумму на убийство того или иного человека. В том случае, если убийство будет совершено, тот, кто исполнит заказ, получит все собранные на ресурсе средства.
Материал, рассказывающий о портале, появился на сайте Forbes 18 ноября.

Закажи убийство президента


Сделать взнос можно с помощью биткоинов (анонимной электронной криптовалюты). Получить доступ к Assassination Market можно только с помощью анонимной сети Tor.

Forbes выяснил, что сайт функционирует уже больше четырех месяцев. За это время на сайте было размещено несколько "заказов". В частности, пользователи ресурса начали сбор денег на убийство президента США Барака Обамы и главы Агентства национальной безопасности США (АНБ) Кита Александера.

В настоящее время самую крупную сумму собрал другой проект - убийство главы ФРС США Бена Бернанке, который считается главным противников распространения биткоинов. Для этой цели пользователи сайта собрали около 124 биткоинов (около 85 тысяч долларов США).

Предполагаемый основатель Assassination Market вступил в переписку с корреспондентом Forbes. Он сообщил, что сайт намеревается в будущем собрать достаточно пользователей и помочь убить достаточно политиков, чтобы "заставить всех бояться занимать какую-либо публичную должность".

"В итоге сайт уничтожит все правительства по всему миру. Я верю, что это изменит мир и сделает его лучше", - заявил создатель Assassination Market, подписывающийся псевдонимом Кувабатаке Сандзюро (Kuwabatake Sanjuro) по имени одного из самураев из фильма Телохранитель Акиры Куросавы.
9
2052
27 декабря 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Киргизы намерены Киргизы намерены "закидать сообщениями" сайт Лукашенко

В среду, 21 апреля, в Кыргызстане блоггеры дали старт флешмобу под названием флэшмоб «Давайте закидаем сообщениями сайт президента Беларуси», который...

Крупнейшее воровство БиткоиновКрупнейшее воровство Биткоинов

Криптовалюта, конечно, штука классная, но и её могут украсть. Так на днях была обворована навороченная платформа Bitfinex, работающая на бирже Биткоин...

За голову президента США назначена награда 100 тысяч долларов

С полей родной американщины летят все более прекрасные новости. Это вам не \"Оккупируй Уолл-стрит\", это позабористее будет.Федеральное бюро расследов...

Хакеры взломали сайт QIP.ru

Сегодня ночью неизвестными злоумышленниками был взломан сайт QIP.ru, официальный сайт популярного мессенджера QIP. Как сообщают очевидцы, хакерами был...

Загрузка...
Комментарии

Snikers88
27 декабря 2013 16:40
ссылку, срочно. Не пожалею денег

kerstin
27 декабря 2013 17:12
https://assmkedzgorodn7o.tor2web.blutmagie.de/

Margasan
27 декабря 2013 17:20
Цитата: Snikers88
ссылку, срочно. Не пожалею денег

evg256
27 декабря 2013 17:21
lol i_am_so_

GravitasTitaN
27 декабря 2013 17:53
Ссылку на АГЛушу, я на его пожертвую всё, даже последнюю рубаху . Этот парень наберет больше всего денег, несмотря на нищий "народец" , как он сказал.

bastig
27 декабря 2013 17:58
почему там в списке нет того самого....?

Antonio1
27 декабря 2013 21:55
+1 чтобы помучился)

Flint
28 декабря 2013 00:29
Поржал на славу))

dabl
28 декабря 2013 11:23
по-моему уже давно существует много сайтов в сети тор (гуглеж привел к 3-м: C'thulu, Hitman и Mason), где заказчики находят киллеров. только там любого человека заказать можно)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 25 Мая
USD 1.8527
EUR 2.0715
RUB 0.0329
dembelvdv 3 минут назад бля ну вот на самом деле!!! Ебаная власть хоть раз спросит можно ли вьебать народные деньги в МАЗ! да еще и 500 лямов нахер. Мы с вами скоро заебемся оплачивать строительство АЭС. Хоть и будет электроэнергии в доволь, так а 20 лярдов кредита российского отдать надо, и хер она будет дешевле эта электроэнергия. НА референдум блиять выносить надо такие вопросы в малнькой стране karst 3 минут назад Сотка. Еслі блізкіе друзья, то по сотке с носа. Vamos 9 минут назад интересно размер его пиписьки удовлетворяет актрис? Vamos 15 минут назад м-да... Shetlan 23 минут назад не зря же море по калено thargon 23 минут назад Типографикой а не типографией Shetlan 24 минут назад Уже столько сарацинов принесло себя в жертву богам, что на всей планете, на пару веков вперед должны быть года урожайные! Глядишь и картошачки много будет! glum 25 минут назад Какие же это беженцы? От чего бегут? От Африки?
Новости от партнеров