РЕКЛАМА

Загрузка...

Закажи убийство президента

В интернете появился ресурс под названием Assassination Market ("Рынок убийств"), пользователи которого собирают деньги на заказные убийства известных политиков.
Сайт функционирует как краудфандинговая площадка - каждый посетитель может "пожертвовать" определенную денежную сумму на убийство того или иного человека. В том случае, если убийство будет совершено, тот, кто исполнит заказ, получит все собранные на ресурсе средства.
Материал, рассказывающий о портале, появился на сайте Forbes 18 ноября.

Закажи убийство президента


Сделать взнос можно с помощью биткоинов (анонимной электронной криптовалюты). Получить доступ к Assassination Market можно только с помощью анонимной сети Tor.

Forbes выяснил, что сайт функционирует уже больше четырех месяцев. За это время на сайте было размещено несколько "заказов". В частности, пользователи ресурса начали сбор денег на убийство президента США Барака Обамы и главы Агентства национальной безопасности США (АНБ) Кита Александера.

В настоящее время самую крупную сумму собрал другой проект - убийство главы ФРС США Бена Бернанке, который считается главным противников распространения биткоинов. Для этой цели пользователи сайта собрали около 124 биткоинов (около 85 тысяч долларов США).

Предполагаемый основатель Assassination Market вступил в переписку с корреспондентом Forbes. Он сообщил, что сайт намеревается в будущем собрать достаточно пользователей и помочь убить достаточно политиков, чтобы "заставить всех бояться занимать какую-либо публичную должность".

"В итоге сайт уничтожит все правительства по всему миру. Я верю, что это изменит мир и сделает его лучше", - заявил создатель Assassination Market, подписывающийся псевдонимом Кувабатаке Сандзюро (Kuwabatake Sanjuro) по имени одного из самураев из фильма Телохранитель Акиры Куросавы.
9
2034
27 декабря 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Киргизы намерены Киргизы намерены "закидать сообщениями" сайт Лукашенко

В среду, 21 апреля, в Кыргызстане блоггеры дали старт флешмобу под названием флэшмоб «Давайте закидаем сообщениями сайт президента Беларуси», который...

Крупнейшее воровство БиткоиновКрупнейшее воровство Биткоинов

Криптовалюта, конечно, штука классная, но и её могут украсть. Так на днях была обворована навороченная платформа Bitfinex, работающая на бирже Биткоин...

За голову президента США назначена награда 100 тысяч долларов

С полей родной американщины летят все более прекрасные новости. Это вам не \"Оккупируй Уолл-стрит\", это позабористее будет.Федеральное бюро расследов...

Хакеры взломали сайт QIP.ru

Сегодня ночью неизвестными злоумышленниками был взломан сайт QIP.ru, официальный сайт популярного мессенджера QIP. Как сообщают очевидцы, хакерами был...

Загрузка...
Комментарии

Snikers88
27 декабря 2013 16:40
ссылку, срочно. Не пожалею денег

kerstin
27 декабря 2013 17:12
https://assmkedzgorodn7o.tor2web.blutmagie.de/

Margasan
27 декабря 2013 17:20
Цитата: Snikers88
ссылку, срочно. Не пожалею денег

evg256
27 декабря 2013 17:21
lol i_am_so_

GravitasTitaN
27 декабря 2013 17:53
Ссылку на АГЛушу, я на его пожертвую всё, даже последнюю рубаху . Этот парень наберет больше всего денег, несмотря на нищий "народец" , как он сказал.

bastig
27 декабря 2013 17:58
почему там в списке нет того самого....?

Antonio1
27 декабря 2013 21:55
+1 чтобы помучился)

Flint
28 декабря 2013 00:29
Поржал на славу))

dabl
28 декабря 2013 11:23
по-моему уже давно существует много сайтов в сети тор (гуглеж привел к 3-м: C'thulu, Hitman и Mason), где заказчики находят киллеров. только там любого человека заказать можно)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
fk 255 минут назад
Цитата: shield1
Мир, почему ты такой больной...


Цитата: xexun
Да, планета явно не в себе и давно нуждается в процедуре очистки

Чистая правда.
xexun 410 минут назад shield1,
Какой-то художник однажды собственное гуано закатал в банки и продавал за очень дорого. Да, планета явно не в себе и давно нуждается в процедуре очистки
Sheldon 425 минут назад емае, дичь эта опять. катаюсь на велике по тратуарам и не имею проблем.
Пдд менять то будут?а ВУ для лясопедиков выдавать будут?
Бледная моль 469 минут назад
Цитата: западная ведьма
Мамаша, конечно, не в себе. Мне интересно, как они по закону это все объяснили? Изготовление и распространение порнографии с участием детей? Или как то ещё? Люди и сигареты детям пихают и пиво подставляют, и ничего, многим смешно. Никто их в психушку на осведетельствование не кладет(

Я где-то читала, что по ст. 156 УК РФ, Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего
Но я думаю по этой статье не выгорит. А вот если признают невменяемый, то и статья не нужна будет. Мальчика зовут Барк или Бэрк.

А на них доносят? Жалобы пишут? А про этого ребенка написали, при том её друзья, назвали её имя и адрес.
Pilgrim 493 минут назад http://www.fontanka.ru/2017/04/18/149/ Если уж копипастишь, то делай это качественно. Хотя...кому я это говорю... Nikitosina 496 минут назад
Цитата: nasik
,это было в Ваши годы. Сейчас в школах действительно время твердолобых уходит, а секции бокса/борьбы и прочего сменяются занятиями, связанными с творчеством, программированием и т.д.

Если твой сын не дерется в первом классе веди его к врачу срочно, у него проблемы со здоровьем и развитием. Это серьезно.
Надеюсь это неправда, иначе мне жаль детишек. Мало того что без хребта вырастут в переносном смысле, так еще и здоровью хана от творчества и программирования, то есть с хребтом проблемы будут еще и в прямом смысле.
Хотя я лично на день воли, когда тренился сам, видел школьников на байдарках, так что скорее всего это Ваши фантазии.
glum 501 минут назад Получи, пират, гранату от наемного бойца. Nikitosina 504 минут назад
Цитата: Mab
Кроме как в Украине никто вообще не обязан знать кто такой Бандера.

Ну если ты Иван не помнящий родства, то конечно. Но тебе Ваня не стоит и на лучшую жизнь рассчитывать. Пей водку, ешь сало, еби свою самку.
Ну, а если ты не Ваня, то почитай сколько эта мразота белорусов спалила. А потом скажи, как надо относиться к стране где нац герой чел которые все это одобрял, а местами и возглавлял.

Цитата: 4799121212
Ну если там статью специАлисты с канала Звезда правили, то опыт в падали у них конечно есть огромный!))

Никто не запрещает тебе читать другие источники если ты такой охуенно умный и недоверчивый, если есть желание не попердеть на форуме, а образоваться. Читай те который не симпатизируют русским или вообще их ненавидят, но не хохляцкие конечно. Лучше всего немецкие(в идеале нацистские) и американские.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 528 гостей